www.diva.by / новости / косметика и косметология /

dior выпустил цветочную гамму средств для очищения кожи

Dior выпустил цветочную гамму средств для очищения кожи

18 ноября 2011

Дом Dior, являясь настоящим законодателем большинства модных направлений и стилей одежды, также хорошо известен своими эксклюзивными парфюмерными и косметическими линиями.

Осенью бренд выпустил новую тематическую коллекцию средств для очищения лица и снятия макияжа. Основным мотивом косметической линии стали цветы: каждому типу кожи соответствует своя гамма очищающих средств и определенный флористический образ: цветок пиона, ириса или лилии. Коллекция состоит из 10 средств, разбитых по области применения на три типа кожи: сухую, нормальную и особую категорию «для всех типов».

Сухая и чувствительная кожа ― нежный пион. Цветок пиона давно уже стал модным трендом этого года: его добавляют во многие ароматические композиции, используют в качестве изысканного аксессуара, его яркий образ вдохновляет многих знаменитых модельеров на создание экстраординарных и пышных фасонов платьев «от кутюр». Пион обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, поэтому он отлично подходит для чувствительной кожи.

Нормальная и комбинированная кожа ― лазурный ирис. Его природный экстракт оказывает омолаживающий эффект, стимулирует рост клеток и прекрасно нормализует баланс кожи лица.

Все типы кожи― белоснежная лилия. Нежные лепестки лилии обладают заживляющим эффектом, при этом они снимают раздражение и жжение кожи, отлично очищают и отбеливают кожу лица, оказывают мягкое противовоспалительное действие.

Гамма «Нежность» (сухая и чувствительная кожа)

Мягкое молочко для снятия макияжа, насыщенное натуральным экстрактом бархатного пиона, Lait Tendre Demaquillant превращается на коже в нежную тающую жидкость, прекрасно очищающую лицо.

Мягкая очищающая пенка, насыщенная экстрактом бархатного пиона, Mousse Tendre Nettoyante. Белый полупрозрачный гель жемчужных оттенков даже при поверхностном контакте с кожей образует обильную пену, которая прекрасно удаляет загрязнения.

Легкий тонизирующий лосьон, насыщенный экстрактом бархатного пиона, Lotion Tendre Tonifiante обладает очень приятной текстурой и наносится на кожу мягкими ровными движениями, не требующими усилий. Он образует нежную бесцветную пленку, разглаживающую поверхность кожи.

Гамма «Чистота» (нормальная и комбинированная кожа)

Очищающее молочко для снятия макияжа, насыщенное экстрактом хрустального ириса, Lait Purete Demaquillant.Освежающее молочко с нежной текстурой буквально тает на коже. При этом в его составе уменьшена доля липидной фазы, из-за чего молочко не оставляет жирной пленки и идеально подходит для комбинированной кожи

Свежая очищающая пенка, насыщенная экстрактом хрустального ириса, Mousse Purete Nettoyante подойдет для тех, кто любит снимать макияж вместе с водой. Она глубоко очищает, придает коже матовость, природную свежесть и естественный комфорт.

Очищающий тонизирующий лосьон, насыщенный экстрактом хрустального ириса, Lotion Purete Tonifiante не только хорошо тонизирует, но и регулирует баланс кожи, предупреждает сухость и раздражение, свойственные комбинированному типу кожи.

Dior выпустил цветочную гамму средств для очищения кожи

Гамма «Экспресс» (для всех типов кожи)

Мицеллярная вода для моментального снятия макияжа, насыщенная экстрактом белоснежной лилии, Eau Micellaire Demaquillante Express нежно и при этом очень эффективно снимет любой макияж. Макромолекулы мицеллы моментально улавливают загрязняющие частички, поэтому очищение происходит мгновенно, а их действие не вызывает воспалений и неприятного раздражения на лице. Особенно удобно для длительных поездок, так как для полного очищения достаточно протереть кожу всего одним ватным диском.

Нежное масло для моментального снятия макияжа, насыщенное экстрактом белоснежной лилии, Huile Douceur Demaquillante Express при непосредственном контакте с водой превращается в жидкую прозрачную эмульсию, которая легко удаляется споласкиванием. На сухой или увлажненной коже нежная эмульсия растворит даже самые стойкие следы макияжа, при этом ее можно использовать и для кожи вокруг глаз.

Двухфазное средство для моментального снятия макияжа, насыщенное экстрактом белоснежной лилии, Duo Express Demaquillant Yeux с нежной текстурой специально создано для тонкой и чувствительной кожи контура глаз. Прекрасно удаляет даже водостойкий макияж, не оставляя на коже ощущение жирности.

Нежный скраб, насыщенный экстрактом белоснежной лилии, Doux Gommage Express можно применять 2-3 раза в неделю. Он содержит крошечные шарики из кремнезема и других пилинговых элементов, обеспечивая при этом деликатное механическое отшелушивание. Кожа постепенно обновляется, цвет лица становится значительно лучше, возвращается натуральный блеск и природная свежесть.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby