www.diva.by / новости / косметика и косметология /

процедура latisse покорила великобританию и сша

Процедура Latisse покорила Великобританию и США

20 октября 2011

В Великобритании и США наблюдается настоящий бум на косметологическую процедуру под названием Latisse. Благодаря ей, как пишет газета Daily Mail, тушь постепенно уйдет в прошлое.

С момента запуска (около 2 лет) Latisse, первоначально ориентированной на женщин среднего возраста с истонченными ресницами, было продано более 2,5 миллионов бутылочек препарата.

Процедура основана на использовании специального лосьона, который стимулирует рост ресниц и делает их гуще. В США процедура уже стала хитом, ее попробовали на себе Кристина Хендрикс, Клэр Дейнс и Брук Шилдс.

Два британских врача сделали ее доступной в Великобритании, открыв сеть LashesClinic из 33 клиник, в которых предлагается 4-месячный косметологический курс за 200 фунтов стерлингов. Процедура подразумевает использование лосьона, который наносится ежедневно в течение определенного периода. По результатам курса не только удваивается толщина ресниц, но и на 25% увеличивается длина. Кроме того, ресницы становятся темнее на 18%.

Процедура Latisse покорила Великобританию и СШАСредство разработано на основе Bimatoprost ― препарата, предназначенного для лечения глазных заболеваний, включая глаукому. Он производится американским фармацевтическим лидером Allergan, известным другим своим препаратом ― Botox. 2 года назад процедура получила лицензию на рынке как Latisse― процедуры для утолщения ресниц. За это время она успела показать себя и с плохой, и с хорошей стороны. В первом случае, речь идет о фальсифицированных подделках, которые люди стали скупать через интернет сразу после того, как о препарате было заявлено во всеуслышание. Во втором случае, Latisse действительно доказал свою эффективность.

Сегодня можно получить комментарии об использовании препарата от самих звезд. Так, например, Кристина Хендрикс заявила в интервью, что лосьон стал «работать» только спустя месяц. Ранее ей всегда приходилось прибегать к накладным ресницам. А вот Клэр Дейнс призналась, что поначалу была настолько поражена ростом своих ресниц, что ей даже пришлось их подрезать.

После применения лосьона в течение 4 месяцев женщины могут уменьшить дозу вдвое, чтобы просто поддерживать толщину и рост ресниц. Если же они прекращают лечение, то ресницы возвращаются в прежнее состояние.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby