Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / косметика и косметология /

«кот в мешке»: провокационный эксперимент в новой экспертизе!

«Кот в мешке»: провокационный эксперимент в новой Экспертизе!

26 сентября 2011
Дорогие Дивы, команда Портала DiVA.BY просит вас поддержать новое, и, мы очень надеемся, интересное для всех начинание.
 
Вы, конечно же, помните, что у нас на Портале уже давно и с завидной регулярностью поднимаются вопросы, связанные с составом косметических средств. Многие из вас стали в этом вопросе неплохо разбираться, чему в немалой степени поспособствовал форум. И нам стало любопытно установить, насколько все-таки узнаваемость марки, красивая упаковка и грамотная реклама влияют на ваш выбор. Или все-таки Дивам удается формировать свое мнение о продукции, не обращая внимания на внешнюю «мишуру»?
 
Чтобы проверить это в рамках столь полюбившейся вам «Экспертизы» и был задуман уникальный Эксперимент, доселе не имевший прецедентов. Мы обратились к европейским производителям косметики с предложением принять участие в нашем проекте, предоставив для испытания продукцию, лишенную всяческих опознавательных знаков, и сделав упор только на ее качество. Чистоты эксперимента ради из тех производителей, которые нам показались наиболее интересными в качестве участников этой Экспертизы, мы выбрали и пригласили компанию, которая планировала в ближайшем будущем представить на белорусском рынке свою новинку.
 
 
Вы, конечно же, догадываетесь, что мы сейчас не назовем эту компанию. Можем только сказать, что в целях соблюдения всех норм безопасности, к участию в проекте по условиям могла быть допущена только компания, владеющая производством высокого международного уровня, отвечающего требованиям GMP (Good Manufacturing Practice (система норм, правил и указаний в отношении производства)). Кроме того, косметические средства, которые будут участвовать в Экспертизе, уже получили сертификаты соответствия Республики Беларусь.
 
Только уверенный в качестве своей продукции производитель решится показать ее без имени, без красивой баночки (ведь крем вы получите в абсолютно нейтральной простой упаковке, не позволяющей опознать марку по какому-либо признаку). Готова ли будет в будущем еще какая-либо компания представить свой товар в столь смелой форме вам на оценку, покажет время. Но уже тот факт, что дебютант дал свое согласие на участие в проекте в необычных для всех нас условиях, позволяет нам надеяться на самый настоящий прорыв в области восприятия уходовой косметики и ее представления нам, обычным пользователям. А также надеяться на почти абсолютную объективность в оценке качества косметики, которая, мы надеемся, вскоре появится на белорусском рынке.
 
Итак, приняв провокационные Правила игры новой Экспертизы, наш участник не боится выйти на принципиально новый уровень тестирования продукции: производитель сознательно уходит от всех «украшений» продукта и всех маркетинговых уловок. Только Вы и продукт. У вас будет полное описание косметического средства, его свойств, СОСТАВ и… ничего больше!
 
Эта БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ экспертиза стартует сегодня, 26 сентября. На первом этапе проводится выбор экспертов. Поскольку случай — особенный, отбор кандидатов будет проводиться по нетрадиционной схеме, но с учетом ранее принятых на Портале правил.
 
Чтобы оставить свою заявку на участие, нужно зайти в тему Экспертизы по этому адресу, выставить свою кандидатуру или кандидатуру другого форумчанина, после чего заполнить анкету и прислать ее на адрес: media.divaby@gmail.com.
 
Все анкеты будут тщательно изучены косметологом, который отберет участников на основании имеющихся характеристик и особенностей кожи. После чего в теме Экспертизы будут сообщены ники будущих Экспертов.
 
Еще раз обращаем Ваше внимание: в проекте участвуют только зарегистрированные на форуме пользователи в соответствии с принятыми условиями проекта.
 
Сразу хотим предупредить: это — очень личная экспертиза. Нам бы очень хотелось, чтобы Вы полностью сосредоточились на продукте, тактильных ощущениях во время использования, аромате, эффекте от применения, доверились себе и своей коже.
 
Итак, Дамы, кто самый смелый? Кто готов испробовать на себе этот крем в течение 3 недель, рассказывая многотысячной аудитории на форуме о своих ощущениях? Ваш «Кот в мешке» ждет своего хозяина!

Скачать анкету можно здесь.
 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
beauty/main/b_bms.jpg 10 марта 2015 • Коррекция фигуры БМС в вопросах и ответах О методике Назарова – так называемой биомеханической стимуляции - мы уже писали. Однако, в течение длительного времени вопросы продолжали поступать. В частности, кто-то продолжал думать, что это - "... присоски, воздействующие на мышцы с помощью электрического тока…"...
30 декабря 2014 • Тело Формула успеха Ученые и врачи давно пытаются справиться с проблемой лишнего веса. Одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, когда организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все полезные вещества. Одним из признанных мировых лидеров в сегменте продуктов для снижения и контроля веса является Herbalife, во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3»...
16 декабря 2014 • Тело Ляйсан Утяшева: « Не стоит гнаться за фигурой пятнадцатилетней девочки» Ляйсан Утяшева рассказала редакции DiVA.BY, какой она придерживается диеты, чтобы постоянно быть в форме, как избежать послеродовой депрессии и усталости с появлением ребенка и какая фигура является для женщины наиболее оптимальной...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus