Новый Aquasource Biotherm обещает еще более длительное увлажнение кожи

21 июля 2011

Современной косметической легендой увлажняющий крем Aquasource стал с момента своего появления в 1997 г. Благодаря революционной крем-гелевой текстуре и инновационным компонентам, эффективность крема оказалась эталонной, а сам крем стал культовым средством. На данный момент в мире уже продано около 25 миллионов баночек, и каждые 8 секунд кто-то покупает средство линии Aquasource.

В этом году Biotherm вновь совершает инновацию в области увлажнения кожи лица, представляя новое поколение увлажняющих средств ― новый Aquasource. Впервые увлажняющее средство настолько эффективно, глубоко и надолго увлажняет 5 слоев клеток эпидермиса.

Клетки эпидермиса образуются в глубине базального слоя и постепенно поднимаются к поверхности кожи в течение 28-дневного цикла. Если обновление эпидермиса нарушено, клетки, достигающие верхних слоев кожи, теряют свою способность надолго удерживать воду.

Новый Aquasource Biotherm обещает еще более длительное увлажнение кожи

Активные компоненты, представленные в новом поколении средств Aquasource, воздействуют на клетки эпидермиса на самой ранней стадии их жизненного цикла, чтобы они смогли обеспечить оптимальное увлажнение, достигнув верхних слоев кожи. Это достигается благодаря двум ключевым компонентам: маннозе и клеточной воде термального планктона.

Maннoза ― исключительный компонент нового Aquasource, который позволяет абсолютно по-новому подойти к увлажнению. Это растительный сахар, главная задача которого в природе удерживать влагу глубоко в деревьях. Направленный на «скрытую часть айсберга», он погружается в самые глубокие слои эпидермиса для достижения длительного увлажнения, не нарушая биологического ритма кожи. Такой подход является основой философии Biotherm.

Средство Aquasource не только отвечает основной потребности кожи в воде, но и использует всю силу чистого термального планктона, эксклюзивную основу всех формул Biotherm. Клеточная вода термального планктона ― мощный концентрат жизненных элементов, необходимых для поддержания молодости и здоровья кожи. Это редкая смесь минералов, в том числе калия, фосфора, кальция, железа, цинка, меди и марганца, а также таких основных витаминов, как витамины B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), B8 (биотин) и B3 (PP) и 23 аминокислот, которая стимулирует обновление клеток эпидермиса и усиливает защитные функции кожи.

Новая формула Aquasource не содержит парабенов и минеральных масел.

В новой линейке представлены следующие позиции:
  • свежий гель для нормальной и комбинированной кожи,
  • нежный, шелковистый крем-гель для нормальной и комбинированной кожи,
  • комфортный и тающий крем для сухой кожи.
Заказать новинку можно в службе экспресс-доставки косметики Yablochko.by. Стоимость каждого из средств ― около 350 000 бел. рублей.

Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5% на доставку товаров.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby