www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Пробуем новинки от Аttirance!

19 апреля 2011
Фирма Аttirance отлично зарекомендовала себя на рынке косметики. Она динамично развивается — если 2 года назад в Аttirance предлагали только товары по уходу за телом (мыло ручной работы, бурлящие шарики, соль, молочко для ванн, скрабы, натуральные масла), то сегодня ассортимент стал значительно шире — вы можете приобрести высококачественные средства  по уходу за волосами, люксовую косметику по уходу за лицом, бальзамы для рук и ног.
 
Из новинок можно попробовать: 
  • масло для душа;
  • лосьон для тела;
  • крем для лица;
  • скраб для лица.
Точно так же, как и все живое, наши клетки растут, стареют и умирают, поэтому необходимо регулярно делать пилинг лица при помощи скраба, чтобы удалить отмершие клетки кожи. Это поможет ей выглядеть здоровой и молодой. Скрабы Attirance богаты витаминами, минералами и аминокислотами, которые делают кожу красивой и полностью питают кожу.
 
Очищающая пенка для лица Аttirance
Маска для волос Аttirance
Скраб для лица Аttirance
 
Скрабы для лица, обогащенные миндальным маслом, стимулируют сухую и раздраженную кожу, улучшают внешний вид, увлажняют и восстанавливают ее. Масло авокадо уменьшает пигментные пятна. Эти поистине гармоничные сочетания из лучших ингредиентов делают кожу мягкой и эластичной, обеспечивая комфорт, сияние и очарование вашей кожи.

Маски для волос Attirance укрепляют волосы от корней до самых кончиков. Секрет увлажнения для сухих или поврежденных волос заключается в глубоком кондиционировании. Эти целебные маски созданы с применением экстракта цветов арники, который сохраняет неотразимый блеск ваших волос, стимулирующего масла кожуры грейпфрута, которое возвращает утерянную силу вашим волосам и придает им особую легкость, а также меда и экстракта сладкого миндаля, который незамедлительно улучшает структуру поврежденных волос. Волосы насыщаются витаминами, к ним возвращается их естественная красота. Высокопитательные и увлажняющие свойства обеспечиваются комплексом натуральных масел и растительных экстрактов, которые делают ваши волосы более гладкими, упругими и улучшают общее состояния кожи головы. Благодаря этим восхитительным маскам волосы приобретают здоровый вид и неповторимый блеск.
 
Ультралегкая очищающая пенка Attirance, обогащенная натуральными ингредиентами, сделает вашу кожу свежей и сияющей. Очищающая пенка для лица, в состав которой входят восстанавливающая арника, отбеливающий мед, богатая витаминами петрушка и антисептический шалфей, интенсивно очищает кожу и способствует ее обновлению. Травяные экстракты — это лучшие компоненты для мягкого очищения лица. Пенка на основе сладкого меда очищает кожу, защищая ее гидролипидный слой, и оставляет на коже искрящийся аромат Прованса. Пенка для лица на основе яблока специально разработана для сухой кожи, обеспечивает ощущение обновления и сияния кожи. Пенка для лица на основе бамбука интенсивно удаляет все следы макияжа и загрязнений на поверхности кожи, тем самым незамедлительно улучшает общее состояние кожи лица. Пенка для лица на основе арники с антивозрастными свойствами интенсивно очищает кожу и способствует ее обновлению. Очищающие пенки для лица Attirance сохраняют упругость кожи, улучшают ее тонус, укрепляют и придают коже здоровый вид.
 
Магазин Attirance в ТЦ «Корона»
 
Сеть магазинов Attirance
 
Тел. (+375 29) 613-96-12.
Адреса магазинов:
 
г. Минск, ул. Уманская, 54 (ТЦ «Глобо», пав. 96).
Время работы: с 10.00 до 22.00;
 
г. Минск, ул. Кальварийская, 24 (ТЦ «Корона», 2-й этаж).
Время работы: с 10.00 до 22.00;
 
г. Минск, пр. Рокоссовского, 2 (ТЦ «Гиппо», 2-й этаж).
Время работы: с 10.00 до 21.00, сб-вс с 10.00 до 20.00.
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5% на весь ассортимент, кроме товаров, представляемых по специальным ценам.
 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
15 января 2019 • Общий уход 10 советов, как придать волосам объем Густыми волосами природа награждает не каждую, но это не повод отчаиваться, ведь сейчас существует столько способов сделать волосы гораздо более объемными и густыми! Мы собрали самые действенные методы и уловки, благодаря которым волосы будут выглядеть в несколько раз объемнее.
04 января 2019 • Общий уход Нужно ли носить зимой шапку? Мастер — об уходе за волосами в холодный период Зимой уходу за волосами нужно уделять особое внимание: они страдают от перепада температур, от пересушенного воздуха в помещениях и других факторов. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы встретились с парикмахером и узнали, как ухаживать за локонами в холодный период.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
17 октября 2018 • Маникюр Нежный маникюр гель-лаком: интересные идеи и варианты, сочетание цветов, фото Тенденции в области моды меняются достаточно часто. Каждый сезон появляется что-то новое, интересное, необычное. Точно так же и с маникюром. Еще вчера в моде были длинные ногти миндалевидной формы, а уже сегодня популярными стали короткие ногти с неброским маникюром.
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608