Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / косметика и косметология /

все о процедурах по коррекции тела. transion и isogei

Все о процедурах по коррекции тела. Transion и Isogei

05 апреля 2011
Весна уже в самом разгаре, и главный вопрос, волнующий большинство женщин, как быстро и без вреда здоровью привести в порядок фигуру? Клуб красоты и здоровья NonStop продолжает разбираться вместе с квалифицированным врачом и женщинами, уже прошедшими курс процедур, с многообразием методов коррекции фигуры и похудения. Итак, проблемы очерчены: нужно похудеть, восстановить тонус мышц, скорректировать фигуру в определенных местах и добиться четких контуров тела. Лучше всего с этими задачами справляются процедуры Transion и Isogei, а также вакуумный массаж.
 
Transion — процедура аппаратной коррекции фигуры, во время которой происходит стимуляция мышц импульсами токов низкой частоты. Идеальна, когда стоит задача быстро похудеть.
 
Достоинства метода:
  • активно расходует энергию и сжигает жиры;
  • возможность проведения венозного и лимфатического, выведения шлаков и токсинов из организма, лечения целлюлита;
  • за 3-4 минуты работы аппарата можно добиться эффекта как от 30-40 минут в тренажерном зале.
К недостаткам данной процедуры можно отнести лишь ряд медицинских противопоказаний.
 
Комментарий врача клуба красоты и здоровья NonStop Елены Алексейчик: «Transion лучше всего подходит для похудения с моделированием (похудение в местах наложения электродов). Идеален для срединного и поверхностного лифтинга, а также дренажа межклеточного пространства».
 
Екатерина И., клиентка клуба NonStop: «Эффект от процедуры, конечно же, есть. У меня он появился уже после 2-3 процедуры. В итоге в талии ушло 5 см после полного курса Transion».
 
Isogei, также аппаратный метод коррекции фигуры, его основные направления действия — моделирование силуэта и коррекция контуров тела и лица. Достоинства метода:
  • повышение тонуса мышц в тех местах, где это необходимо;
  • подтяжка кожи, повышение ее эластичности и упругости;
  • получение эффектов «бразильской попки», плоского животика, стройной талии и бедер и т.п.
Isogei нельзя использовать, когда имеются определенные противопоказания, определяемые врачом на предварительной консультации.
 
Комментарий врача Елены Алексейчик:«Isogei обеспечивает глубокий лифтинг тканей для всех возрастов, всех зон лица и тела. Его основная функция — повышение тонуса мышц за счет их изометрического сокращения».
 
Татьяна С., клиентка клуба NonStop: «Isogei я делала в комплексе с другими процедурами, и результат оказался превосходным. Мышцы действительно подтянулись, а «обвисшей» кожи и нескольких сантиметров — как не бывало!»
 
 
Вакуумный массаж — аппаратный метод борьбы с целлюлитом, идеален при желании похудеть, избавиться от целлюлита, повысить эластичность кожи. Достоинства метода:
  • устранение целлюлита, избавление от лишних объемов тела;
  • работа с глубоко расположенными тканями, что недоступно при других видах массажа;
  • детоксикация, активное выведение шлаков из обрабатываемых участков тела.
Недостатками вакуумного массажа являются болезненные ощущения во время проведения процедуры, а также синяки, оставляемые аппаратом на коже. Нельзя применять вакуумный массаж и при ряде медицинских противопоказаний.
 
Комментарий врача Елены Алексейчик: «Вакуумный массаж стимулирует расщепление жиров с одновременным поверхностным лифтингом тканей. Улучшает кровообращение, проводит дренаж межклеточного пространства».
 
Ольга В., клиентка клуба NonStop: «Процедура болезненная, но результат того стоит! Минус 4 см в бедрах после 6 процедур и проявления целлюлита видимо уменьшились».
 
Рассмотренные нами процедуры Transion, Isogei и вакуумный массаж отлично решают задачи похудения, лечения целлюлита и устранения лишних объемов тела, однако наилучший эффект они дают при использовании их в комплексе, совместно с другими процедурами.
 
Будьте привлекательнее вместе с клубом красоты и здоровья NonStop!
 
Адрес: пр-т Победителей, 89.
Тел.: (+375 17) 228-52-66, (+375 29) 138-52-66.
 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
beauty/main/b_bms.jpg 10 марта 2015 • Коррекция фигуры БМС в вопросах и ответах О методике Назарова – так называемой биомеханической стимуляции - мы уже писали. Однако, в течение длительного времени вопросы продолжали поступать. В частности, кто-то продолжал думать, что это - "... присоски, воздействующие на мышцы с помощью электрического тока…"...
30 декабря 2014 • Тело Формула успеха Ученые и врачи давно пытаются справиться с проблемой лишнего веса. Одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, когда организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все полезные вещества. Одним из признанных мировых лидеров в сегменте продуктов для снижения и контроля веса является Herbalife, во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3»...
16 декабря 2014 • Тело Ляйсан Утяшева: « Не стоит гнаться за фигурой пятнадцатилетней девочки» Ляйсан Утяшева рассказала редакции DiVA.BY, какой она придерживается диеты, чтобы постоянно быть в форме, как избежать послеродовой депрессии и усталости с появлением ребенка и какая фигура является для женщины наиболее оптимальной...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus