Все о процедурах по коррекции тела. Озонотерапия

29 марта 2011
Среди множества процедур по коррекции фигуры, приведению тела в порядок всегда сложно подобрать именно те, которые подойдут именно вам, те, которые будут наиболее эффективны и дадут максимальный результат на долгое время. Разобраться с достоинствами или недостатками процедур самостоятельно очень тяжело, к тому же всегда хочется услышать мнения и врача, и тех, кто уже прошел курс процедур и смог оценить результаты. Клуб красоты и здоровья NonStop предлагает прекрасным читательницам Портала стиля и красоты DiVA.BY цикл обзорных материалов, помогающих разобраться с многообразием методов и процедур по коррекции фигуры, узнать мнение квалифицированных врачей и посетительниц, уже прошедших курсы процедур в клубе. Сегодня давайте вместе разберемся с процедурами озонотерапии и ультразвука.
 
Озонотерапия — метод, применяемый в медицине для оздоровления организма и в косметологии при лечении целлюлита, для похудения, устранения сухости кожи, ее подтяжки и разглаживании.
 
Основными достоинствами применения озона являются:
 
Все о процедурах по коррекции тела. Озонотерапия
при подкожных инъекциях:
  • разрушение, буквально «сжигание» целлюлитных клеток;
  • устранение отечности тканей, а следовательно, и уменьшение объемов тела;
  • отсутствие возрастных ограничений;
  • разглаживание кожи, питание клеток кислородом; 
при проведении аутогемотерапии:
  • лечение акне;
  • общее укрепление организма, стимуляция иммунитета;
при проведении ректальных инсуффляций:
  • кровоостанавливающее, противовоспалительное и заживляющее действие. 
К недостаткам озонотерапии можно отнести болезненность (индивидуально) при проведении процедуры, а также некоторые заболевания, при которых озонотерапия противопоказана.
 
Комментарий врача клуба красоты и здоровья NonStop Елены Алексейчик: «Озон улучшает микроциркуляцию в коже и подкожно-жировой клетчатке за счет повышения эластичности клеточных мембран, эритроцитов, способствует превращению гидрофобных липидов в менее стойкие гидрофильные, высвобождает кислород в окружающие ткани. Сам по себе озон не является аллергеном, а по сравнению с методами мезотерапии является менее травматичным и более дешевым методом».
 
Ирина Берладская, клиентка клуба NonStop: «Конечно, это болезненно, но, с другой стороны, больно делать и депиляцию, и чистку лица. Но от этого же никто не отказывается. А если есть эффект, то почему нет? По сравнению с антицеллюлитным массажем, процедура озонотерапии проходит быстро, и испугаться не успеваешь, особенно когда доктор подбадривает!»
 
Все о процедурах по коррекции тела. Озонотерапия
Все о процедурах по коррекции тела. Озонотерапия
 
Ультразвуковая терапия зачастую используется вместе с процедурами озонотерапии и применяется для лифтинга кожи и разрушения подкожной жировой ткани («ультразвуковая липосакция»).
 
Достоинства ультразвука:
  • микромассаж клеток, позволяющий увеличить их проницаемость для питательных веществ;
  • ускорение процессов восстановления тканей, обменных процессов;
  • стимуляция клеток, ответственных за выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, что позволяет существенно омолодить кожу;
  • устранение болезненных ощущений после проведения сеанса озонотерапии;
  • не деформирует кожу, не нарушает ее целостность.
Из недостатков ультразвуковой терапии можно назвать невозможность ее применения при некоторых заболеваниях, при наличии «золотых нитей» или беременности. Следует также отметить, что наилучший эффект ультразвуковая терапия дает при использовании ее в комплексе с другими процедурами, а не как единственный метод для коррекции фигуры.
 
Комментарий врача клуба красоты и здоровья NonStop, Елены Алексейчик: «Ультразвуковая терапия обеспечивает разрушение жировой ткани, ускорение обменных процессов, оказывает дефиброзирующее действие, а также способствует восстановлению эластичности и упругости кожи, способствует более ускоренному распространению озона в соединительной ткани».
 
Ирина Берладская, клиентка клуба NonStop: «Ультразвук — самая приятная часть процедуры. Он успокаивает кожу, охлаждает ее, помогает расслабиться самой. В комплексе с озонотерапией ультразвук превращается в SPA-процедуру».
 
Подытоживая все вышесказанное, можно сделать вывод, что комплексное применение процедур озонотерапии и ультразвуковой терапии дает отличный эффект похудения, избавления от целлюлита, подтяжки и выравнивания поверхности кожи, а совмещение этих двух методов позволяет добиться практически полной безболезненности и даже приятных ощущений от проведения процедур.
 
Будьте привлекательнее вместе с клубом красоты и здоровья NonStop!
 
Адрес: пр-т Победителей, 89.
Тел.: (+375 17) 228-52-66, (+375 29) 138-52-66.
 
 

Источник: DiVA.BY
 
Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby