La Prairie выпустил белую икорную линию

25 января 2011

Новая линия сочетает в себе самые роскошные формулы для достижения безупречно ровного тона и лифтинга.

Трехуровневая система состоит из нежнейшего шелковистого крема и двух высококонцентрированных сывороток. Каждое из средств научно разработано для борьбы с такими возрастными изменениями кожи, как пигментные пятна и неровный тон, потеря упругости, появление морщин, обезвоживание и потеря сияния. Система обладает предупредительными свойствами: она отодвигает проявление признаков старения.

Фирменным знаком и сердцем формулы белой икорной линии стал экстракт золотистой королевской икры, полученный из рыб, заботливо выращенных на специальной ферме без вреда для окружающей среды, и обеспечивающий непревзойденный лифтинг и увлажнение.

La Prairie представляет белую икорную линиюБогатый источник омега-3 жирных кислот и дезоксинуклеиновой кислоты морского происхождения, икорный экстракт укрепляет и питает кожу, сокращая видимость морщин и придавая коже значительно более молодой вид. Также средства линии помогают повысить антиоксиодантную защиту кожи, улучшают ее увлажненность и активно способствуют повышению ее упругости.

В основе белой икорной линии лежат сильнодействующие осветляющие компоненты. Среди них ― выравнивающий отбеливающий комплекс от La Prairie. Его комплексная формула содержит сильный антиоксидант, экстракт лиственницы и комплекс тетрапептидов, которые обеспечивают значительное осветляющее действие.

Пигментные пятна и неровный тон кожи можно назвать одними из самых распространенных и неприятных признаков зрелой кожи. Белый икорный крем борется как с причиной этой проблемы, так и сокращает ее видимые признаки. Легкий увлажняющий крем имеет текстуру эмульсии «вода — масло — пудра» с активными компонентами. Он производит немедленный визуальный эффект, оставляя на коже тончайшую пудру, которая делает кожу ровной и гладкой. Микросферы пудры работают как отражающие зеркальца, скрывая несовершенства и придавая коже шелковистую гладкость.

Белая икорная сыворотка ― самая концентрированная формула белой икорной линии ― содержит осветляющие компоненты, которые действуют на всех стадиях формирования и накопления пигмента, наполняя кожу энергией и светом, обеспечивая более ровный тон. Являясь идеальным предисловием к белому икорному крему, она предотвращает развитие пигментных пятен, сокращая производство меланина и регулируя перенос меланина на клетки кожи. Кроме этого, экстракт золотистой икры, обладающий высокой концентрацией омега-3 жирных кислот, обеспечивает укрепляющее действие, обогащает кожу витаминами, нуклеиновыми кислотами, фосфолипидами и протеинами.

Деликатная кожа вокруг глаз, где чрезмерная пигментация может выражаться в темных кругах, получит большую пользу от белой икорной сыворотки для кожи вокруг глаз, которая и осветлит, и укрепит. Эта сыворотка разглаживает морщинки, уменьшая ощущение отечности, повышая эластичность и упругость и улучшая поверхность кожи. А антиоксиданты защищают и поддерживают деликатную кожную ткань.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby