www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Фото: лечение, омоложение, эпиляция!

28 марта 2011
Не будем скрывать, у каждого из нас есть мелкие недостатки кожи, которые норовят испортить нам настроение каждый раз, когда мы смотримся в зеркало. Это мелкие сосудистые сеточки, звездочки, пигментные пятнышки, жирный блеск, угри, тусклый цвет лица, вялая кожа… Список можно продолжать. Подобные изменения могут наблюдаться в любом возрасте и у мужчин, и у женщин. Если вы желаете подкорректировать свою внешность, предлагаем вам попробовать новый метод лечения кожи — фотолечение или фотоомоложение.
 
В основе метода фотоомоложения лежит физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определенной длиной волн проникать на различную глубину и поглощаться структурами кожи — сосудами дермы, клетками, вырабатывающими меланин и коллаген. При проникновении в кожу свет, не повреждая ее, активизирует нормальную физиологическую деятельность всех компонентов клеток, усиливает антиокислительные биохимические реакции, разрушает нежелательные накопления пигмента, постепенно закрывает просвет расширенных сосудов, стимулирует выработку коллагена и эластина.
 
Фото: лечение, омоложение, эпиляция!
Таким образом фотолечение или фотоомоложение рекомендуется для устранения следующих недостатков:
  • фотостарение (увядание кожи под воздействием ультрафиолетового излучения, в результате чего появляются морщины, пигментные пятна, шелушения, увядание кожи);
  • солнечные повреждения кожи;
  • общее старение кожи лица, морщины, восстановление цвета, тонуса кожи;
  • сосудистые нарушения, купероз (расширенная сосудистая сеть), телеангиэктазии («сосудистые звездочки»);
  • расширенные поры;
  • покраснения, симптомы розацеа (розовые угри);
  • пигментные нарушения, включая коричневые пятна, абнормальные изменения цвета кожи, веснушки;
  • лечение акне (угревой сыпи);
  • другие состояния, такие как мелазма (коричневые или светло-коричневые пятна, появляющиеся на лице в большинстве случаев во время беременности («маска беременности»), при приеме гормональных контрацептивов или вследствие иных причин), пойкилодерма (сильная пигментация), посттравматические пигментации, эритемы (покраснение кожи вследствие расширения проходящих в дерме кровеносных капилляров) и др.
В своей работе мы используем высококачественное оборудование от компании General Elecric. Мощное программное обеспечение позволяет проводить индивидуальный подбор параметров для всех фототипов кожи пациента и оптимизировать как количество, так и силу воздействия импульсов.
 
Позаботьтесь о своей красоте  вместе с «Конфиденс»!
 
Тел.: (+375 17) 253-70-73, (+375 29) 865-20-90, (+375 44) 715-69-14, (+375 25) 744-49-66.
Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 39 (ст.м. Спортивная).
Время работы: пн-пт: с 08.00 до 21.00, сб-вс: с 09.00 до 18.00.
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5% на все услуги медицинского центра «Конфиденс» без стоимости материалов, кроме услуг лаборатории, услуг, представляемых по специальным ценам и на товары, продаваемые в центре.
 

Источник: DiVA.BY
 
Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
17 октября 2018 • Маникюр Нежный маникюр гель-лаком: интересные идеи и варианты, сочетание цветов, фото Тенденции в области моды меняются достаточно часто. Каждый сезон появляется что-то новое, интересное, необычное. Точно так же и с маникюром. Еще вчера в моде были длинные ногти миндалевидной формы, а уже сегодня популярными стали короткие ногти с неброским маникюром.
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
20 августа 2018 • Тело Пять мифов о липосакции Липосакция – процедура, обременённая многочисленными мифами. Вот самые распространённые и устойчивые из них.
26 июля 2018 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
24 июля 2018 • Загар Загар на все 100% Впервые с темой «солнцезащитки» я соприкоснулась, основательно обгорев на солнце лет в 11. Все детские воспоминания на эту тему у меня связаны с густым «помазанием» пылающих плеч и спины жирной деревенской сметаной. Каким был результат – уже не помню. Но воспоминание засело в памяти прочно, потому что других способов что-то делать с собой до и после загара у нас тогда не было...
26 апреля 2018 • Новинки «Дзинтарс» радует новинками! В минский ТЦ «Замок» на проспекте Победителей, 65 , 1-й этаж, павильон № 68, поступили долгожданные новинки от фирмы «Дзинтарс» (Латвия), которая уже более 150 лет производит высококачественную косметическую продукцию...
07 декабря 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608