www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Фото: лечение, омоложение, эпиляция!

28 марта 2011
Не будем скрывать, у каждого из нас есть мелкие недостатки кожи, которые норовят испортить нам настроение каждый раз, когда мы смотримся в зеркало. Это мелкие сосудистые сеточки, звездочки, пигментные пятнышки, жирный блеск, угри, тусклый цвет лица, вялая кожа… Список можно продолжать. Подобные изменения могут наблюдаться в любом возрасте и у мужчин, и у женщин. Если вы желаете подкорректировать свою внешность, предлагаем вам попробовать новый метод лечения кожи — фотолечение или фотоомоложение.
 
В основе метода фотоомоложения лежит физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определенной длиной волн проникать на различную глубину и поглощаться структурами кожи — сосудами дермы, клетками, вырабатывающими меланин и коллаген. При проникновении в кожу свет, не повреждая ее, активизирует нормальную физиологическую деятельность всех компонентов клеток, усиливает антиокислительные биохимические реакции, разрушает нежелательные накопления пигмента, постепенно закрывает просвет расширенных сосудов, стимулирует выработку коллагена и эластина.
 
Фото: лечение, омоложение, эпиляция!
Таким образом фотолечение или фотоомоложение рекомендуется для устранения следующих недостатков:
  • фотостарение (увядание кожи под воздействием ультрафиолетового излучения, в результате чего появляются морщины, пигментные пятна, шелушения, увядание кожи);
  • солнечные повреждения кожи;
  • общее старение кожи лица, морщины, восстановление цвета, тонуса кожи;
  • сосудистые нарушения, купероз (расширенная сосудистая сеть), телеангиэктазии («сосудистые звездочки»);
  • расширенные поры;
  • покраснения, симптомы розацеа (розовые угри);
  • пигментные нарушения, включая коричневые пятна, абнормальные изменения цвета кожи, веснушки;
  • лечение акне (угревой сыпи);
  • другие состояния, такие как мелазма (коричневые или светло-коричневые пятна, появляющиеся на лице в большинстве случаев во время беременности («маска беременности»), при приеме гормональных контрацептивов или вследствие иных причин), пойкилодерма (сильная пигментация), посттравматические пигментации, эритемы (покраснение кожи вследствие расширения проходящих в дерме кровеносных капилляров) и др.
В своей работе мы используем высококачественное оборудование от компании General Elecric. Мощное программное обеспечение позволяет проводить индивидуальный подбор параметров для всех фототипов кожи пациента и оптимизировать как количество, так и силу воздействия импульсов.
 
Позаботьтесь о своей красоте  вместе с «Конфиденс»!
 
Тел.: (+375 17) 253-70-73, (+375 29) 865-20-90, (+375 44) 715-69-14, (+375 25) 744-49-66.
Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, д. 39 (ст.м. Спортивная).
Время работы: пн-пт: с 08.00 до 21.00, сб-вс: с 09.00 до 18.00.
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5% на все услуги медицинского центра «Конфиденс» без стоимости материалов, кроме услуг лаборатории, услуг, представляемых по специальным ценам и на товары, продаваемые в центре.
 

Источник: DiVA.BY
 
Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
15 января 2019 • Общий уход 10 советов, как придать волосам объем Густыми волосами природа награждает не каждую, но это не повод отчаиваться, ведь сейчас существует столько способов сделать волосы гораздо более объемными и густыми! Мы собрали самые действенные методы и уловки, благодаря которым волосы будут выглядеть в несколько раз объемнее.
04 января 2019 • Общий уход Нужно ли носить зимой шапку? Мастер — об уходе за волосами в холодный период Зимой уходу за волосами нужно уделять особое внимание: они страдают от перепада температур, от пересушенного воздуха в помещениях и других факторов. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы встретились с парикмахером и узнали, как ухаживать за локонами в холодный период.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
17 октября 2018 • Маникюр Нежный маникюр гель-лаком: интересные идеи и варианты, сочетание цветов, фото Тенденции в области моды меняются достаточно часто. Каждый сезон появляется что-то новое, интересное, необычное. Точно так же и с маникюром. Еще вчера в моде были длинные ногти миндалевидной формы, а уже сегодня популярными стали короткие ногти с неброским маникюром.
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608