www.diva.by / новости / косметика и косметология /

парфюм-провокация от марка джейкобса

Парфюм-провокация от Марка Джейкобса

21 сентября 2010
Каждый месяц на парфюмерном рынке появляются ароматные новинки, конкуренция довольно жесткая. Однако Марк Джейкобс знает, как привлечь внимание потенциальных покупателей к новому парфюму. Дизайнер делает ставку на провокацию.
 
Недавно Марк Джейкобс представил публике парфюмерную новинку. Дизайнер дал своему детищу вызывающе-провокационное название Bang. В переводе с английского языка это слово означает «сильный удар». Казалось бы, довольно подходящее название для мужского парфюма. Однако не все так просто, название имеет скрытый сексуальный подтекст. На американском сленге именно этим словом называют сексуальный контакт между партнерами.
 
Учитывая тот факт, что Марк Джейкобс гей и не стесняется своей нетрадиционной сексуальной ориентации, смысл названия парфюма становится очевидным.
 
Парфюм-провокация от Марка ДжейкобсаКомпозиция аромата Bang получилась довольно «перченой». Верхние ноты аромата — белый, красный и черный перец. В «сердце» парфюма присутствуют древесные ноты, а база наполнена ароматами ветивера, пачули и смолы. Аромат мужественный, страстный, динамичный. Дизайн флакона также достоин внимания. Флакон выглядит так, словно он испытал сильнейший удар, от которого хоть и остался помятым, но не разлетелся на осколки.
 
Справедливости ради стоит отметить, что Bang не первый парфюмерный опыт Марка Джейкобса, на сегодняшний день на счету дизайнера более двадцати парфюмов. Ароматы производятся в сотрудничестве с французской парфюмерной компанией Coty.
 
Для рекламной кампании своего нового парфюма Bang Марк Джейкобс не стал приглашать знаменитостей, в рекламе он снялся сам. На постерах Марк Джейкобс предстает полностью обнаженным, и лишь большой флакон парфюма, которым он небрежно прикрывает самую интимную часть тела, спасает положение. Снимки для рекламы парфюма Bang выполнил фотограф Юрген Теллер, который регулярно сотрудничает с дизайнером.
 
Необходимо отдать должное Марку Джейкобсу и его команде, их расчет оказался верным. Ставка на эпатаж оправдала себя. Выход в свет парфюма-провокации Bang не остался незамеченным.
 

 


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby