Интимное омоложение: сегодня возможно всё!

28 июня 2010
Физически женщина становится женщиной в момент дефлорации, а психологически —  с момента осознания себя привлекательной и сексуальной. Во многом это самоощущение базируется на воображении, фантазии, на чувствах и ощущениях, но проявляется оно —  в методичном и практическом уходе за собой…
 
Женщина стремится придать большую свежесть, упругость и молодой, здоровый вид всему своему телу. В том числе —   половым органам. Мы расскажем о том, что на сегодняшний день предлагают для этого центры пластической хирургии, и какие задачи можно решить при помощи вагинального омоложения.
 
Давно уже замечено, что от возраста и вредных факторов внешней среды страдает не только лицо. Оборудованные по последнему слову центры пластической хирургии предлагают довольно внушительный перечень пластических операций, омолаживающих гениталии: здесь и подтяжка  влагалища, и возвращение клитору упругости, и коррекция формы и размеров половых губ. В прессу время от времени просачиваются слухи о звездах, которые ложатся «под нож» с целью усовершенствовать внешний вид своих половых органов; так, известно, что такие операции делали себе Мадонна, Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер. 

Последним «писком» в пластической хирургии стало так называемое вагинальное омоложение, а также дизайн этой важной части женского тела. В частности, в США доктора показывают своим пациенткам специальный каталог с гениталиями различных форм, предлагая выбрать наиболее симпатичный вариант.

Интимное омоложение: сегодня возможно всё!
В принципе на сегодняшний день существует два типа женского генитального омоложения. Первый тип —  воздействие на стенки вагины лазером. Благодаря действию лазерного луча устраняется излишняя складчатость слизистой, уплотняются стенки влагалища, происходит естественная подтяжка мышц, увеличивается площадь точки G, разглаживается эпителий между вагиной и анальным отверстием, анатомически изменяются —  например, сужаются —  те или иные части половых органов. Поскольку операция выполняется с помощью лазерного оборудования и с местной анестезией (а иногда и с эндотрахеальным наркозом), она достаточно безопасна и комфортна для пациентки. Как следствие —  операция легко переносится и предполагает срок восстановления всего в один день. Правда, до половых контактов придется подождать около месяца.
 
Второй вариант включает в себя, помимо лазерной коррекции, проведение еще и хирургической пластики. В этом случае изменение формы и упругости влагалища имеет не только косметическое значение, но и может решить проблемы недержания или фригидности. Понятно, что этот тип вмешательства показан женщинам, жалующимся на перечисленные проблемы.
 
За рубежом стоимость этих услуг колеблется (в зависимости от ее сложности и расценок клиники) от четырех до семнадцати тысяч долларов. Конечно, чаще всего на такие операции идут дамы в возрасте, небезосновательно рассудившие, что омоложенное, подтянутое лицо и дряблая, уставшая вагина не слишком хорошо сочетаются друг с другом. Однако растет и число довольно молодых женщин, решающихся на интимную пластику, и в частности, на дизайн влагалища. Только за прошлый год в США было проведено свыше четырех тысяч таких операций, а в Великобритании число желающих изменить форму своего влагалище за последние пять лет возросло почти вдвое.
 
Кроме перечисленных операций, распространение получает еще одна вплотную связанная с ними косметологическая услуга —  поиск и увеличение точки G. В итальянском университете Ле Акила был разработан метод, позволяющий обнаружить легендарную точку G, представляющую собой, как известно, утолщение передней стенки влагалища. С древности известно, что стимуляция этой точки провоцирует интенсивнейший оргазм, а значит увеличение этой точки в объеме увеличивает силу и длительность оргазмов, и делает ощущения от секса намного более интенсивными и незабываемыми.
 
Продедура проходит так: пациентка ложится на кушетку и самостоятельно обнаруживает свою точку G, после чего медики вводят ей расширитель —  коллагеновые инъекции (так называемые G-shots). В результате укола точка G увеличивается до 24,5 мм в диаметре и до 6 мм в высоту, а весь процесс занимает не более тридцати минут и проводится под местной анестезией.
 
Спрос на эту процедуру, которую сегодня осуществляют некоторые клиники пластической хирургии в Европе, значительно превысил предложение, заставив многих косметологов пошевелиться с введением новой услуги. Впрочем, нельзя сказать, что она доступна всем —  например, в лондонском Центре вагинального омоложения стоимость коллгеновой инъекции составляют 800 фунтов стерлингов.

Источник: medikforum.ru




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby