www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Интимное омоложение: сегодня возможно всё!

28 июня 2010
Физически женщина становится женщиной в момент дефлорации, а психологически —  с момента осознания себя привлекательной и сексуальной. Во многом это самоощущение базируется на воображении, фантазии, на чувствах и ощущениях, но проявляется оно —  в методичном и практическом уходе за собой…
 
Женщина стремится придать большую свежесть, упругость и молодой, здоровый вид всему своему телу. В том числе —   половым органам. Мы расскажем о том, что на сегодняшний день предлагают для этого центры пластической хирургии, и какие задачи можно решить при помощи вагинального омоложения.
 
Давно уже замечено, что от возраста и вредных факторов внешней среды страдает не только лицо. Оборудованные по последнему слову центры пластической хирургии предлагают довольно внушительный перечень пластических операций, омолаживающих гениталии: здесь и подтяжка  влагалища, и возвращение клитору упругости, и коррекция формы и размеров половых губ. В прессу время от времени просачиваются слухи о звездах, которые ложатся «под нож» с целью усовершенствовать внешний вид своих половых органов; так, известно, что такие операции делали себе Мадонна, Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер. 

Последним «писком» в пластической хирургии стало так называемое вагинальное омоложение, а также дизайн этой важной части женского тела. В частности, в США доктора показывают своим пациенткам специальный каталог с гениталиями различных форм, предлагая выбрать наиболее симпатичный вариант.

Интимное омоложение: сегодня возможно всё!
В принципе на сегодняшний день существует два типа женского генитального омоложения. Первый тип —  воздействие на стенки вагины лазером. Благодаря действию лазерного луча устраняется излишняя складчатость слизистой, уплотняются стенки влагалища, происходит естественная подтяжка мышц, увеличивается площадь точки G, разглаживается эпителий между вагиной и анальным отверстием, анатомически изменяются —  например, сужаются —  те или иные части половых органов. Поскольку операция выполняется с помощью лазерного оборудования и с местной анестезией (а иногда и с эндотрахеальным наркозом), она достаточно безопасна и комфортна для пациентки. Как следствие —  операция легко переносится и предполагает срок восстановления всего в один день. Правда, до половых контактов придется подождать около месяца.
 
Второй вариант включает в себя, помимо лазерной коррекции, проведение еще и хирургической пластики. В этом случае изменение формы и упругости влагалища имеет не только косметическое значение, но и может решить проблемы недержания или фригидности. Понятно, что этот тип вмешательства показан женщинам, жалующимся на перечисленные проблемы.
 
За рубежом стоимость этих услуг колеблется (в зависимости от ее сложности и расценок клиники) от четырех до семнадцати тысяч долларов. Конечно, чаще всего на такие операции идут дамы в возрасте, небезосновательно рассудившие, что омоложенное, подтянутое лицо и дряблая, уставшая вагина не слишком хорошо сочетаются друг с другом. Однако растет и число довольно молодых женщин, решающихся на интимную пластику, и в частности, на дизайн влагалища. Только за прошлый год в США было проведено свыше четырех тысяч таких операций, а в Великобритании число желающих изменить форму своего влагалище за последние пять лет возросло почти вдвое.
 
Кроме перечисленных операций, распространение получает еще одна вплотную связанная с ними косметологическая услуга —  поиск и увеличение точки G. В итальянском университете Ле Акила был разработан метод, позволяющий обнаружить легендарную точку G, представляющую собой, как известно, утолщение передней стенки влагалища. С древности известно, что стимуляция этой точки провоцирует интенсивнейший оргазм, а значит увеличение этой точки в объеме увеличивает силу и длительность оргазмов, и делает ощущения от секса намного более интенсивными и незабываемыми.
 
Продедура проходит так: пациентка ложится на кушетку и самостоятельно обнаруживает свою точку G, после чего медики вводят ей расширитель —  коллагеновые инъекции (так называемые G-shots). В результате укола точка G увеличивается до 24,5 мм в диаметре и до 6 мм в высоту, а весь процесс занимает не более тридцати минут и проводится под местной анестезией.
 
Спрос на эту процедуру, которую сегодня осуществляют некоторые клиники пластической хирургии в Европе, значительно превысил предложение, заставив многих косметологов пошевелиться с введением новой услуги. Впрочем, нельзя сказать, что она доступна всем —  например, в лондонском Центре вагинального омоложения стоимость коллгеновой инъекции составляют 800 фунтов стерлингов.

Источник: medikforum.ru




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
17 октября 2018 • Маникюр Нежный маникюр гель-лаком: интересные идеи и варианты, сочетание цветов, фото Тенденции в области моды меняются достаточно часто. Каждый сезон появляется что-то новое, интересное, необычное. Точно так же и с маникюром. Еще вчера в моде были длинные ногти миндалевидной формы, а уже сегодня популярными стали короткие ногти с неброским маникюром.
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
20 августа 2018 • Тело Пять мифов о липосакции Липосакция – процедура, обременённая многочисленными мифами. Вот самые распространённые и устойчивые из них.
26 июля 2018 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
24 июля 2018 • Загар Загар на все 100% Впервые с темой «солнцезащитки» я соприкоснулась, основательно обгорев на солнце лет в 11. Все детские воспоминания на эту тему у меня связаны с густым «помазанием» пылающих плеч и спины жирной деревенской сметаной. Каким был результат – уже не помню. Но воспоминание засело в памяти прочно, потому что других способов что-то делать с собой до и после загара у нас тогда не было...
26 апреля 2018 • Новинки «Дзинтарс» радует новинками! В минский ТЦ «Замок» на проспекте Победителей, 65 , 1-й этаж, павильон № 68, поступили долгожданные новинки от фирмы «Дзинтарс» (Латвия), которая уже более 150 лет производит высококачественную косметическую продукцию...
07 декабря 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608