www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Интимное омоложение: сегодня возможно всё!

28 июня 2010
Физически женщина становится женщиной в момент дефлорации, а психологически —  с момента осознания себя привлекательной и сексуальной. Во многом это самоощущение базируется на воображении, фантазии, на чувствах и ощущениях, но проявляется оно —  в методичном и практическом уходе за собой…
 
Женщина стремится придать большую свежесть, упругость и молодой, здоровый вид всему своему телу. В том числе —   половым органам. Мы расскажем о том, что на сегодняшний день предлагают для этого центры пластической хирургии, и какие задачи можно решить при помощи вагинального омоложения.
 
Давно уже замечено, что от возраста и вредных факторов внешней среды страдает не только лицо. Оборудованные по последнему слову центры пластической хирургии предлагают довольно внушительный перечень пластических операций, омолаживающих гениталии: здесь и подтяжка  влагалища, и возвращение клитору упругости, и коррекция формы и размеров половых губ. В прессу время от времени просачиваются слухи о звездах, которые ложатся «под нож» с целью усовершенствовать внешний вид своих половых органов; так, известно, что такие операции делали себе Мадонна, Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер. 

Последним «писком» в пластической хирургии стало так называемое вагинальное омоложение, а также дизайн этой важной части женского тела. В частности, в США доктора показывают своим пациенткам специальный каталог с гениталиями различных форм, предлагая выбрать наиболее симпатичный вариант.

Интимное омоложение: сегодня возможно всё!
В принципе на сегодняшний день существует два типа женского генитального омоложения. Первый тип —  воздействие на стенки вагины лазером. Благодаря действию лазерного луча устраняется излишняя складчатость слизистой, уплотняются стенки влагалища, происходит естественная подтяжка мышц, увеличивается площадь точки G, разглаживается эпителий между вагиной и анальным отверстием, анатомически изменяются —  например, сужаются —  те или иные части половых органов. Поскольку операция выполняется с помощью лазерного оборудования и с местной анестезией (а иногда и с эндотрахеальным наркозом), она достаточно безопасна и комфортна для пациентки. Как следствие —  операция легко переносится и предполагает срок восстановления всего в один день. Правда, до половых контактов придется подождать около месяца.
 
Второй вариант включает в себя, помимо лазерной коррекции, проведение еще и хирургической пластики. В этом случае изменение формы и упругости влагалища имеет не только косметическое значение, но и может решить проблемы недержания или фригидности. Понятно, что этот тип вмешательства показан женщинам, жалующимся на перечисленные проблемы.
 
За рубежом стоимость этих услуг колеблется (в зависимости от ее сложности и расценок клиники) от четырех до семнадцати тысяч долларов. Конечно, чаще всего на такие операции идут дамы в возрасте, небезосновательно рассудившие, что омоложенное, подтянутое лицо и дряблая, уставшая вагина не слишком хорошо сочетаются друг с другом. Однако растет и число довольно молодых женщин, решающихся на интимную пластику, и в частности, на дизайн влагалища. Только за прошлый год в США было проведено свыше четырех тысяч таких операций, а в Великобритании число желающих изменить форму своего влагалище за последние пять лет возросло почти вдвое.
 
Кроме перечисленных операций, распространение получает еще одна вплотную связанная с ними косметологическая услуга —  поиск и увеличение точки G. В итальянском университете Ле Акила был разработан метод, позволяющий обнаружить легендарную точку G, представляющую собой, как известно, утолщение передней стенки влагалища. С древности известно, что стимуляция этой точки провоцирует интенсивнейший оргазм, а значит увеличение этой точки в объеме увеличивает силу и длительность оргазмов, и делает ощущения от секса намного более интенсивными и незабываемыми.
 
Продедура проходит так: пациентка ложится на кушетку и самостоятельно обнаруживает свою точку G, после чего медики вводят ей расширитель —  коллагеновые инъекции (так называемые G-shots). В результате укола точка G увеличивается до 24,5 мм в диаметре и до 6 мм в высоту, а весь процесс занимает не более тридцати минут и проводится под местной анестезией.
 
Спрос на эту процедуру, которую сегодня осуществляют некоторые клиники пластической хирургии в Европе, значительно превысил предложение, заставив многих косметологов пошевелиться с введением новой услуги. Впрочем, нельзя сказать, что она доступна всем —  например, в лондонском Центре вагинального омоложения стоимость коллгеновой инъекции составляют 800 фунтов стерлингов.

Источник: medikforum.ru




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
15 января 2019 • Общий уход 10 советов, как придать волосам объем Густыми волосами природа награждает не каждую, но это не повод отчаиваться, ведь сейчас существует столько способов сделать волосы гораздо более объемными и густыми! Мы собрали самые действенные методы и уловки, благодаря которым волосы будут выглядеть в несколько раз объемнее.
04 января 2019 • Общий уход Нужно ли носить зимой шапку? Мастер — об уходе за волосами в холодный период Зимой уходу за волосами нужно уделять особое внимание: они страдают от перепада температур, от пересушенного воздуха в помещениях и других факторов. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы встретились с парикмахером и узнали, как ухаживать за локонами в холодный период.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
17 октября 2018 • Маникюр Нежный маникюр гель-лаком: интересные идеи и варианты, сочетание цветов, фото Тенденции в области моды меняются достаточно часто. Каждый сезон появляется что-то новое, интересное, необычное. Точно так же и с маникюром. Еще вчера в моде были длинные ногти миндалевидной формы, а уже сегодня популярными стали короткие ногти с неброским маникюром.
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608