www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Что же такое «Французский лифтинг»?

24 мая 2010
Еще несколько лет назад слово «лифтинг» означало операционное вмешательство и длительный период восстановления. Помимо естественного страха перед операцией существовала вероятность наличия противопоказаний, препятствующих проведению оперативного вмешательства. На сегодняшний же день благодаря инъекциям можно не только провести омоложение кожи, но и устранить носогубные складки, увеличить объем губ, провести коррекцию скул, подбородка и даже формы носа. Именно этот комплекс, который позволяет выглядеть на сто процентов, получил название «Французский лифтинг».

Итак, что же такое «Французский лифтинг»?

Первый этап комплекса —  это биоревитализация кожи. Данный этап является обязательным. Препараты, вводимые в рамках этого этапа, стимулируют собственные ресурсы организма. Стимуляция главных клеток организма —  фибробластов ведет к выработке нового коллагена и эластина, который, как каркас, поддерживает кожу, обеспечивая естественный и длительный лифтинг. Помимо лифтинга первый этап решает ряд других проблем: если коже не хватает увлажнения и она сухая и без тонуса, оживить и освежить тусклый цвет лица, выровнять рельеф кожи, убрать мелкие морщинки и сделать лицо гладким и шелковистым —  все это возможно на первом этапе французского лифтинга. Если вам достаточно полученного результата вы можете остановиться на первом этапе, если же вам хочется получить максимальный эффект —  продолжение следует…

Второй этап  —  это создания объема скул и/или подбородка или губ. Этот этап изменит вашу внешность и будет выглядеть очень естественно. Еще его называют трехмерным моделированием лица. Недостаточный объем губ или плывущий контур лица и скул — эти нюансы возраста или наследственности очень легко убрать и изменить. Опять —  таки все по вашему желанию и возможностям, если вашего лица еще не коснулись годы, и данное природой устраивает целиком и полностью, второй этап можно пропустить.

Что же такое «Французский лифтинг»?
И заключительный третий этап это коррекция оставшихся на лице морщин. Это ювелирная работа специалиста. Каждая морщинка подвергается воздействию, в результате вы о них даже не вспомните. После третьего этапа велика вероятность, что вы не узнаете себя в зеркале, ведь омолаживающий эффект от программы будет выражен очень сильно.

Таким образом, благодаря программе «Французский лифтинг» можно максимально физиологично получить максимальный антивозрастной эффект. Более того, программа «Французский лифтинг»  предусматривает не только формирование, восполнение или восстановление объема тканей, но и ревитализацию кожи. Благодаря этому вы получите идеальные контуры лица и увлажненную, упругую и подтянутую кожу.

Консультации и прием ведет Чайка Ирина Ивановна врач-косметолог высшей категории клуба «Non Stop».
 
Адрес: пр-т Победителей, 89
Тел.: (+375 17) 228-52-66, (+375 29) 138-52-66


Источник: DiVA.BY



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

29 апреля 2019 • Маникюр Модный маникюр 2019: оттенки, форма, дизайн Сейчас практически каждая девушка не представляет своих ручек без любимого маникюра. У каждого свои предпочтения в форме ногтей, цвете лака, рисунках или их отсутствии. Но для тех, кто следит за модой и хочет всегда оставаться в тренде, мы подобрали основные правила модного маникюра в 2019 году.
22 апреля 2019 • Волосы 4 причины выпадения волос Красивые и гладкие волосы всегда были признаком красоты и здоровья. Если вы постоянно находите ваши волосы на одежде, постельном белье или еще где-либо, пора бы задуматься о том, почему это происходит. Причин может быть множество, но мы выбрали 4 самые распространенные. Возможно, одна из перечисленных причин как раз ваш случай.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
15 января 2019 • Общий уход 10 советов, как придать волосам объем Густыми волосами природа награждает не каждую, но это не повод отчаиваться, ведь сейчас существует столько способов сделать волосы гораздо более объемными и густыми! Мы собрали самые действенные методы и уловки, благодаря которым волосы будут выглядеть в несколько раз объемнее.
04 января 2019 • Общий уход Нужно ли носить зимой шапку? Мастер — об уходе за волосами в холодный период Зимой уходу за волосами нужно уделять особое внимание: они страдают от перепада температур, от пересушенного воздуха в помещениях и других факторов. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы встретились с парикмахером и узнали, как ухаживать за локонами в холодный период.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608