Продолжая японские традиции

15 декабря 2009
Издавна жительницы Японии славились своей чарующей красотой и завораживающим блеском своих волос. Об этом даже существуют легенды. Так, в одном из приданий написано, что самурай, который уходил на войну, должен был сплести тетиву лука из волос своей возлюбленной, тогда ему была обеспечена удача и слава на поле боя.

Но залог такого здоровья не только в генах, но так же и в секретах ухода за волосами и их внешним видом. Японки знают уже столетиями о действии масла из камелий. Чтобы волосы блестели, они наполняли семенами чайного растения — камелии, содержащей масло, небольшой мешочек и выжимали их. Камелия содержит белки и олеиновую кислоту. Оба вещества хорошо проникают в структуру волос, придают объем и разглаживают волосы, так что попадающий свет лучше отражается.

Традиционные японские рецепты ухода за волосами воплотились в новой уникальной косметике для волос Lebel cosmetics. Поэтому качественная японская косметика по праву считается одной из самых лучших в мире. Lebel cosmetics — это косметика, которая разработана абсолютно для всех людей, с учетом их индивидуальности, их проблем, типа кожи, возраста и половой принадлежность.

Все продукты создаются  на основе растительных экстрактов, масел, трав, шелка и жемчуга. Одним их основных ингредиентоов является протеин жемчуга — антиоксидант, антиаллерген, увлажнитель и защитник от ультрафиолетовых лучей концентрат которого позволяет восстановить структуру волоса изнутри  и  защититьи от воздействия внешних факторов среды. У человека на виду всегда оказываются волосы, поэтому их здоровый вид важен практически всегда. Но плохая экология, нездоровое питание, а также внутренние болезни их постепенно ухудшают, волосы тускнеют, тончают, секутся и окончательно редеют. Профессиональная косметика Lebel cosmetics разработала целую линию по уходу за волосами, которая позволит вернуть их к жизни за небольшой промежуток времени. Для выбора правильно средства для ухода за волосами, необходимо определить главную проблему, которая требует лечения.

Например, в лечебных шампунях для мужчин, используется масло японского кипариса. Масло кипариса, известное антибактериальным действием, лечит и оздоравливает коду головы, активизирует кровообращение и улучшает обмен между волосом и волосяной луковицей.

А входящий в состав укладочных средств протеин шелка и жемчуга придаст волосамгибкость, эластичность  глянцевый блеск, защитит волосы от негативных факторов внешней среды и термовоздействия  
Специальная формула предотвращает процесс дальнейшего ослабления волос, придает жизненную силу, волосы приобретают блеск и упругость, появляется объем, который придает волосам вид здоровья. Также в состав входит коллаген, который проникает вглубь волос, повышая внутреннюю прочность и эластичность и увеличивая общее оздоровление. На то она и профессиональная косметика, что смотрит вглубь корней, пусть даже волос.

Также можно порадовать и нормальные волосы шампунем с экстрактом апельсина. Обеспечивает увлажнение, придает силы для нового роста волос. Самое приятное то, что моющие компоненты шампуней всех типов имеют только растительное происхождение, то есть химии в них просто нет, а значит, волосы будут естественно восстанавливаться.

Японская косметика строится на принципах натуральности, что очень положительно сказывается на результатах лечения. Также можно выбрать и сопутсвующие средства, которые будут отнесены к той же линии, например кондиционеры для волос, а также различны маски, которые также положительно влияют на оздоровление волос. Главное — понимать, что только натуральная косметика способна помочь человеку с его недугами, а остальная косметика — это может быть и помощь, но скорее всего лишь временна.

В салоне «Летуаль» представлена вся линейка продуктов Lebel cosmetics. Здесь Вы сможете ощутить на себе все прелесть Spa-ухода за волосами.

Источник: DiVA.BY

Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 октября 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby