www.diva.by / новости / косметика и косметология /

mia и «черный жемчуг» представляют новинки сезона

MIA и «Черный жемчуг» представляют новинки сезона

11 октября 2007
Российские бренды «Черный жемчуг» и «MIA» остаются популярными уже не первый сезон. Поэтому неудивительно, что серия семинаров, состоявшаяся в Минске, прошла при полном аншлаге. На протяжении двух дней участники и гости изучали новые продукты, тестировали декоративную косметику, общались в неформальной обстановке.  

Особый интерес вызывала информация о серии новинок, представленных в ассортименте обеих торговых марок. Итак, хитами продаж обещают стать…

MIA

Марка, в судьбе которой важнейшее место отведено эмоциональной составляющей, в этом сезоне претерпит обновление. При чем это коснется как самой продукции, так и упаковки. Декоративная косметика получит более яркую, стильную и гламурную упаковку, что несомненно найдетотклик у юных поклонниц марки. Тем более, что это будут не просто изысканные тубы, флаконы и баночки. Но это пусть станет для вас приятным сюрпризом.
 
Среди хитов-продаж — коллекция «Десерт». Именно на продуктах этой линии было сосредоточено основное внимание участников семинара по декоративной косметике MIA.

Блески для губ с эффектом хамелеона, тени, румяна, рассыпчатые пудры — в каждом продукте отражается концепция нового сезона, провозглашающего, что отныне жизнь может быть не только яркой, но и вкусной.

А вот уже среди новинок —   KISS, блеск для губ, который нужно наносить подушечками пальцев или апликатором. Упаковка в виде губок не оставит равнодушными юных прелестниц.


ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

«Черный жемчуг» — марка, адресованная женщине, которая нашла свой образ. Она четко знает, что именно ждет от косметики, в т.ч. и декоративной. Модные тенденции для нее — это инструментарий, при помощи которого создается собственный стиль.
 
Серия декоративной косметики под общим названием «Золотая коллекция» — это продукты с косметическим подходом, т. е. каждый из них содержит компоненты, которые обеспечивают уход.

В ноябре на стендах появится зимняя коллекция. Среди новых продуктов — тушь с повышенным питанием и защитой, в состав которой входит двойной объем D-пантенола. Порадует и новая компактная пудра, создающая эффект мерцания.

Зимой от воздействия холода и сухости воздуха в помещениях страдает не только кожа лица, но и губы. Поэтому, специалисты «Черного жемчуга» рекомендуют обратить внимание на новый блеск. В его состав вошли масло манго, витамины С и Е. Кожа губ смягчается, получает необходимое увлажнение и уход.

В общей сложности, концерн «Калина» готов порадовать несколькими десятками новых продуктов. Спрашивайте в крупнейших магазинах вашего города и следите за новостями!

Источник: компания «Парфюмбыхим»
 
 

 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby