www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

La Prairie выпускает два новых продукта из «икорной» линии

19 сентября 2013

Этой осенью швейцарская марка La Prairie бросает вызов возрасту с помощью новинок знаменитой «икорной» коллекции: ночной маской для лица Skin Caviar Luxe Sleep Mask и суфле для тела Skin Caviar Luxe Souffle Body Cream.

История линии Caviar Collection началась в 1987 году, когда La Prairie выпустила продукт Skin Caviar с концентрированными ингредиентами, очень скоро завоевавший популярность за счет своей эффективности. Сегодня средства этой серии воплощают достижения современной науки, благодаря которым эффект заметен уже после первого применения.

La Prairie выпускает два новых продукта из «икорной» линииНочная маска для лица Skin Caviar Luxe Sleep Mask обладает свойствами сразу двух продуктов — обеспечивает интенсивное действие маски и восстанавливающий эффект ночного крема. В ее составе содержится икорный экстракт, который подтягивает кожу и повышает ее упругость, а также натуральные увлажняющие масла. Энзимы папайи оказывают отшелушивающее действие, поэтому кожа приобретает гладкость, цвет лица улучшается, а морщинки становятся менее заметными. Продукт рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю. Для применения нанесите маску перед сном с помощью специальной кисти — легкая текстура средства моментально растает на коже.

Суфле-люкс для тела Skin Caviar Luxe Souffle Body Cream словно окутывает воздушной вуалью, улучшает контуры, увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой, здоровой и сияющей. Формула на основе икорного экстракта укрепляет защитный барьер и предупреждает обезвоживание, экстракт коры ивы аккуратно отшелушивает, а кофеин и экстракт водорослей стимулируют микроциркуляцию. Для наилучшего результата рекомендуется применять суфле сразу после душа или ванны.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Другие материалы с упоминанием ключевых слов:антивозрастная косметика, La Prairie, Skin Caviar, маска для лица

Статьи раздела

15 января 2019 • Общий уход 10 советов, как придать волосам объем Густыми волосами природа награждает не каждую, но это не повод отчаиваться, ведь сейчас существует столько способов сделать волосы гораздо более объемными и густыми! Мы собрали самые действенные методы и уловки, благодаря которым волосы будут выглядеть в несколько раз объемнее.
04 января 2019 • Общий уход Нужно ли носить зимой шапку? Мастер — об уходе за волосами в холодный период Зимой уходу за волосами нужно уделять особое внимание: они страдают от перепада температур, от пересушенного воздуха в помещениях и других факторов. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы встретились с парикмахером и узнали, как ухаживать за локонами в холодный период.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
17 октября 2018 • Маникюр Нежный маникюр гель-лаком: интересные идеи и варианты, сочетание цветов, фото Тенденции в области моды меняются достаточно часто. Каждый сезон появляется что-то новое, интересное, необычное. Точно так же и с маникюром. Еще вчера в моде были длинные ногти миндалевидной формы, а уже сегодня популярными стали короткие ногти с неброским маникюром.
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
20 августа 2018 • Тело Пять мифов о липосакции Липосакция – процедура, обременённая многочисленными мифами. Вот самые распространённые и устойчивые из них.
26 июля 2018 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
24 июля 2018 • Загар Загар на все 100% Впервые с темой «солнцезащитки» я соприкоснулась, основательно обгорев на солнце лет в 11. Все детские воспоминания на эту тему у меня связаны с густым «помазанием» пылающих плеч и спины жирной деревенской сметаной. Каким был результат – уже не помню. Но воспоминание засело в памяти прочно, потому что других способов что-то делать с собой до и после загара у нас тогда не было...
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608