www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Clinique выпускает новую базу под макияж

09 сентября 2013

База под макияж, или «праймер», используется после увлажнения кожи, чтобы скорректировать ее недостатки перед нанесением тонального средства. База может быть как бесцветной, так и цветной, нейтрализовать ее оттенок, высветлять тон кожи или, наоборот, придавать ей более загорелый вид. Поэтому выбор праймера ― дело особо важное и к выбору средства стоит подойти со всей серьезностью.

Праймеры Clinique уже прославились многообразием своих оттенков и формул, которые помогают решить различные проблемы кожи, а совсем недавно в Clinique появилась долгожданная новинка, Superprimer Face Primer ― коллекция легких праймеров для лица, которые помогут придать кожи безупречный вид. Коллекция включает 1 универсальную формулу и 3 оттенка, предназначенных для маскировки определенных недостатков.

Superprimer Universal Face Primer — бесцветная формула, которая моментально разглаживает кожу и создает идеальное покрытие для нанесения тонального крема. Это превосходный вариант для женщин, которых не беспокоят какие-либо ярко выраженные проблемы.

Для решения определенных проблем в Clinique представлены три оттенка Superprimer Face Primer, которые корректируют и улучшают цвет лица, оставаясь при этом незаметными на коже:
  1. Colour Corrects Redness — праймер желтого цвета, который маскирует покраснения и создает ровный, свежий тон.
  2. Colour Corrects Dullness — розовый праймер для придания свежего, ухоженного вида тусклой, усталой коже.
  3. Colour Corrects Discolorations — праймер персикового цвета, который помогает сделать менее заметными темные пятна, следы после прыщей и участки с нарушенным тоном, выравнивает и улучшает цвет лица.
Clinique выпускает новую базу под макияж

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (2 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Другие материалы с упоминанием ключевых слов:база под макияж, праймер, primer, Clinique

Статьи раздела

24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
17 октября 2018 • Маникюр Нежный маникюр гель-лаком: интересные идеи и варианты, сочетание цветов, фото Тенденции в области моды меняются достаточно часто. Каждый сезон появляется что-то новое, интересное, необычное. Точно так же и с маникюром. Еще вчера в моде были длинные ногти миндалевидной формы, а уже сегодня популярными стали короткие ногти с неброским маникюром.
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
20 августа 2018 • Тело Пять мифов о липосакции Липосакция – процедура, обременённая многочисленными мифами. Вот самые распространённые и устойчивые из них.
26 июля 2018 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
24 июля 2018 • Загар Загар на все 100% Впервые с темой «солнцезащитки» я соприкоснулась, основательно обгорев на солнце лет в 11. Все детские воспоминания на эту тему у меня связаны с густым «помазанием» пылающих плеч и спины жирной деревенской сметаной. Каким был результат – уже не помню. Но воспоминание засело в памяти прочно, потому что других способов что-то делать с собой до и после загара у нас тогда не было...
26 апреля 2018 • Новинки «Дзинтарс» радует новинками! В минский ТЦ «Замок» на проспекте Победителей, 65 , 1-й этаж, павильон № 68, поступили долгожданные новинки от фирмы «Дзинтарс» (Латвия), которая уже более 150 лет производит высококачественную косметическую продукцию...
07 декабря 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608
Яндекс.Метрика