Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / косметика и косметология /

как противостоять выпадению волос у мужчин

Как противостоять выпадению волос у мужчин

15 февраля 2013
Мужчины лысеют в пять раз чаще, чем женщины. Интенсивное выпадение волос начинается, как правило, в лобной и теменной областях, рискуя оставить обладателя в прошлом пышной шевелюры с прической стиля «открытый верх». Многим мужчинам она идет, но не каждому нравится.  

Разберемся, чем же отличается обычное повседневное выпадение волос от облысения (алопеции). В последнем случае на месте утраченного волоса не вырастает новый.  Это происходит из-за того, что дигидротестостерон (активная форма мужского гормона тестостерона) подавляет рост волосяных фолликулов, они начинают производить тонкие и слабые волосы, склонные к преждевременному выпадению. Постепенно это приводит к атрофии фолликулов и облысению. 

Современные технологии позволяют предотвратить этот процесс!

Фармацевтическая фабрика «Эльфа» создала новый революционный комплекс против выпадения волос «Репейная серия для мужчин»

Комплекс против выпадения волос «Репейная серия для мужчин»В основе формул средств — инновационный ProcapilТМ. Активные вещества, входящие с состав уникального компонента ProcapilТМ, снижают разрушающее действие мужских гормонов на фолликулы, улучшают микроциркуляцию крови в коже головы, способствуют укреплению и восстановлению волосяных фолликул, замедляют процесс их старения, что препятствует выпадению и стимулирует рост новых здоровых волос.

Формула средств усилена экстрактом СО2 репейника. Уникальные свойства корня репейника в лечении облысения давно известны, а эффективность подтверждена клинически. Дополняют действие ProcapilТМ и экстракта репейника натуральные экстракты лекарственных трав — розмарина и чабреца, а также масло авокадо. Такая комбинация экстрактов эффективно восстанавливает структуру эпидермиса и волос, улучшает влагоудерживающие свойства кожи.

Комплекс против выпадения волос «Репейная серия для мужчин» представлен на рынке Беларуси двумя средствами: шампунем репейным против выпадения волос и сывороткой репейной 2 в 1 против выпадения волос.

Шампунь репейный против выпадения волос обеспечивает деликатное очищение волос и кожи головы, подходит для частого применения и может использоваться мужчинами с чувствительной кожей головы. Придает волосам мягкость и блеск. 

Усилит эффект шампуня несмываемая сыворотка репейная 2 в 1 против выпадения волос. Сыворотка имеет двойное действие: позволяет эффективно бороться с чрезмерной потерей волос у мужчин и предотвращает появление перхоти. 

Каждое средство серии может использоваться по отдельности, но их комплексное применение позволяет достигнуть наибольшего эффекта.

Комплекс «Репейная серия для мужчин» эффективен при:
  • чрезмерном выпадении волос; 
  • слабости, сухости и ломкости волос; 
  • ослаблении волосяных луковиц вследствие неблагоприятных климатических и погодных воздействий; 
  • недостатке витаминов и питательных веществ, необходимых для нормального роста волос; 
  • перхоти, зуде.
В борьбе с облысением необходимо запастись терпением, так как процесс этот достаточно долгосрочный и в каждом индивидуальном случае может занимать разное время. 

Главное — не мириться с облысением. А новый революционный комплекс против выпадения волос «Репейная серия для мужчин» поможет остановить выпадение волос и вернет красоту и уверенность в себе.

Красивые густые волосы — мечта не только каждой женщины, но и каждого мужчины. 

Репейная серия для мужчин — Больше. Красивых. Волос!


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (2 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
beauty/main/b_bms.jpg 10 марта 2015 • Коррекция фигуры БМС в вопросах и ответах О методике Назарова – так называемой биомеханической стимуляции - мы уже писали. Однако, в течение длительного времени вопросы продолжали поступать. В частности, кто-то продолжал думать, что это - "... присоски, воздействующие на мышцы с помощью электрического тока…"...
30 декабря 2014 • Тело Формула успеха Ученые и врачи давно пытаются справиться с проблемой лишнего веса. Одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, когда организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все полезные вещества. Одним из признанных мировых лидеров в сегменте продуктов для снижения и контроля веса является Herbalife, во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3»...
16 декабря 2014 • Тело Ляйсан Утяшева: « Не стоит гнаться за фигурой пятнадцатилетней девочки» Ляйсан Утяшева рассказала редакции DiVA.BY, какой она придерживается диеты, чтобы постоянно быть в форме, как избежать послеродовой депрессии и усталости с появлением ребенка и какая фигура является для женщины наиболее оптимальной...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus