www.diva.by / новости / косметика и косметология /

«ветка сакуры» от «модума»: как там наша япония?

«Ветка сакуры» от «Модума»: как там наша Япония?

26 ноября 2012
Это осень может быть холодной. Но только не наша Экспертиза. Для тех, кто не в курсе, напоминаем: в этот раз Дивные эксперты тестируют комплекты для комплексного ухода за кожей лица производства «Парфюмерно-косметической фабрики «Модум — наша косметика». Каждый комплект включает в себя средства для ежедневного очищения кожи лица (снятие макияжа), крем для лица (основной уход) и пилинг-гоммаж (интенсивное отшелушивающее средство). 

Как всегда, сколько людей — столько и мнений. Эта Экспертиза еще раз доказывает, насколько мы с вами разные. И ощущения от используемой косметики тоже, соответственно, разнятся.

Например, пенка из набора № 1 (для молодой нормальной кожи лица до 35 лет). По ощущениями некоторых Див, средство подсушивает кожу. По словам заNоза, пенка немножко стягивает, но чувства дискомфорта не приносит. А Рыжая_Лиса вот как справляется с задачей: «Так как пенка стала сушить, то теперь я использую ее вечером после двухфазки, а утром наношу увлажняющий тоник. Чувство сухости ушло».

Появились и первые маст-хэвы. Вот что пишет Пачвара о дневном креме из набора № 4 (для возрастной нормальной кожи лица старше 35 лет): «Крем — моя любовь, летняя мечта… Если бы с такой структурой был еще и ночной крем, я покупала бы только их. За этот продукт отдельное большое спасибо». For only you оценила смягчающий гоммаж-пилинг из набора № 1: «Моя любимка. Запах нравится, цвет разве что не самый гламурный. Но главное — это эффект!!! Гоммаж хорошо размягчает верхний слой кожи, что позволяет легко удалить всякую бяку. Кстати, гоммаж при высыхании на коже совершенно ее не стягивает».

Надо отдать должное представителям «Модума»: они всегда оперативно отвечают на все вопросы форумчанок, рассказывают о составах и в обязательном порядке реагируют на все замечания. 

В самом начале тестирования Пачвара покритиковала тюбик, в который расфасована пенка для умывания: «Очень неудобно, открывать крышку, а жидкость выливается. Это огромный минус». На что «Модум» дал оперативный ответ: «Нашей компанией уже принято решение заменить завинчивающиеся колпачки на этих тубах на колпачки с крышкой «флип-топ». Спасибо всем Экспертам, которые указали на это неудобство. Ну вот, Экспертиза уже приносит свои плоды — мы меняем продукт!»

«Ветка сакуры» от «Модума»: как там наша Япония?

Источник: DiVA.BY

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby