www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

«Аромагия» представила новые маски для волос

30 октября 2012
Магазин ароматной косметики «Аромагия» представляет на белорусском рынке новую линейку 100% натуральных масок ручной работы. В них соединены качественные природные ингредиенты, авторские разработки и энергия ручной работы, чтобы дать вашим волосам необходимую заботу и внимание.

Всего представлено 8 видов масок: 4 очищающе-питательные и 4 питательно-увлажняющие. 

В состав очищающих масок входит три вида глины: белая, голубая и зеленая. Есть также маска, созданная специально для брюнеток: с белой глиной, порошком какао, молотым кофе и натуральным шоколадом. Этот питательно-очищающий коктейль не только ухаживает за волосами, но и придает им красивый оттенок.

Для чего нашим волосам глина? В обычных шампунях вы вряд ли ее встретите. Как, впрочем, и морскую соль, и шоколад. А между тем все эти компоненты очень полезны и коже головы, и самому волосу. Белая, голубая и зеленая глина отлично справляется с загрязнением кожи головы, регулируя работу сальных желез. Она тщательно очищает клетки не только от внешних поверхностных загрязнений, но и способствует выведению токсинов, устранению негативного воздействия синтетических средств укладки. Маски с глиной будут полезны тем, кто мучается от повышенной сальности волос, кто борется с проблемой выпадения волос и перхотью. 

В состав каждого вида глины входит масса полезных веществ, которые оказывают воздействие на клетки кожи головы и луковицы волос.

Тем, чьи волосы нуждаются в увлажнении, питании, восстановлении, рекомендуется обратить внимание на серию масок на кокосовом масле. Кокосовое масло — одно из самых известных на планете, его используют многие столетия. В том числе и в косметических целях. Оно подходит для ухода за всем телом — для кожи, волос, ногтей. Кокосовое масло выполняет транспортную функцию, т.е. улучшает проникновение иных средств из состава средства в клетки. Таким образом, оно работает само и помогает усиленно работать прочим компонентам.

Питательные маски «Аромагия» основаны на кокосовом масле, но оно далеко не единственное в составах средств. А лучше сказать — совсем не единственное! Мед, протеины овса и шелка, комплексы отваров, растительных и эфирных масел, экстракт алоэ, витамины А, Е и С, экстракты — настоящая кладовая природы для красоты и здоровья ваших волос. Так как маски действительно являются полностью натуральным продуктом, их следует хранить в холодильнике и использовать в течение 3-4 месяцев.

«Аромагия» бережно относится к своей продукции, поэтому в магазине находится всегда небольшая ее часть, на 1-2 дня работы. При возможности рекомендуется бронировать продукцию за день до ее покупки в магазине.

Также в серию по уходу за волосами входят кремы-шампуни на молочной основе, соль-пилинг для кожи головы и комплексы натуральных масел, очень легких и не доставляющих хлопот с их смыванием!

Обратите внимание на то, что в магазине всегда проходят акции, розыгрыши призов, существует накопительная система для Див начиная со скидки 5%. 15 ноября в магазине пройдет розыгрыш призов: 10 победителей получат 10 разнообразных средств для здоровья и красоты. 

Спешите дарить себе радость и удовольствие!

Вся продукция ручной работы и сертифицирована по требованиям Таможенного союза.

Магазин косметики ручной работы «Аромагия»

Адрес: г. Минск, ул. В.Хоружей, 1а  (ТЦ «Силуэт», 2 этаж, ряд 6, павильон 4).
Тел.: (+375 29) 554-04-44, (+375 44) 780-93-53 (с 11.00 до 21.00).
Время работы: будние дни: 11.30-20.00; выходные: 11.30-19.00.
Сайт: www.aromagiya.by



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
17 октября 2018 • Маникюр Нежный маникюр гель-лаком: интересные идеи и варианты, сочетание цветов, фото Тенденции в области моды меняются достаточно часто. Каждый сезон появляется что-то новое, интересное, необычное. Точно так же и с маникюром. Еще вчера в моде были длинные ногти миндалевидной формы, а уже сегодня популярными стали короткие ногти с неброским маникюром.
25 сентября 2018 • Новинки «Зеленая Франция» в «Зеленой аптеке» Сеть Зеленых аптек представила на белорусский рынок новаторские косметические средства Green Pharmа. Что это такое и чем новые средства ухода за кожей и волосами отличаются от другой косметики, попробуем разобраться вместе...
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
20 августа 2018 • Тело Пять мифов о липосакции Липосакция – процедура, обременённая многочисленными мифами. Вот самые распространённые и устойчивые из них.
26 июля 2018 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
24 июля 2018 • Загар Загар на все 100% Впервые с темой «солнцезащитки» я соприкоснулась, основательно обгорев на солнце лет в 11. Все детские воспоминания на эту тему у меня связаны с густым «помазанием» пылающих плеч и спины жирной деревенской сметаной. Каким был результат – уже не помню. Но воспоминание засело в памяти прочно, потому что других способов что-то делать с собой до и после загара у нас тогда не было...
26 апреля 2018 • Новинки «Дзинтарс» радует новинками! В минский ТЦ «Замок» на проспекте Победителей, 65 , 1-й этаж, павильон № 68, поступили долгожданные новинки от фирмы «Дзинтарс» (Латвия), которая уже более 150 лет производит высококачественную косметическую продукцию...
07 декабря 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
24 июня 2017 • Салонный уход Обучающие семинары для косметологов: химический пилинг Skin ProLine Обучающий центр израильской профессиональной косметики Skin приглашает на обучающие семинары по химическому пилингу косметологов, желающих идти в ногу со временем и повышать свой профессиональный уровень...
22 июня 2017 • Новинки Легендарная косметика «Дзинтарс» из Латвии теперь в ТЦ «Замок»! Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Теперь эту косметику можно купить и в Минске!..
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608