www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

«Аромагия» представила новые маски для волос

30 октября 2012
Магазин ароматной косметики «Аромагия» представляет на белорусском рынке новую линейку 100% натуральных масок ручной работы. В них соединены качественные природные ингредиенты, авторские разработки и энергия ручной работы, чтобы дать вашим волосам необходимую заботу и внимание.

Всего представлено 8 видов масок: 4 очищающе-питательные и 4 питательно-увлажняющие. 

В состав очищающих масок входит три вида глины: белая, голубая и зеленая. Есть также маска, созданная специально для брюнеток: с белой глиной, порошком какао, молотым кофе и натуральным шоколадом. Этот питательно-очищающий коктейль не только ухаживает за волосами, но и придает им красивый оттенок.

Для чего нашим волосам глина? В обычных шампунях вы вряд ли ее встретите. Как, впрочем, и морскую соль, и шоколад. А между тем все эти компоненты очень полезны и коже головы, и самому волосу. Белая, голубая и зеленая глина отлично справляется с загрязнением кожи головы, регулируя работу сальных желез. Она тщательно очищает клетки не только от внешних поверхностных загрязнений, но и способствует выведению токсинов, устранению негативного воздействия синтетических средств укладки. Маски с глиной будут полезны тем, кто мучается от повышенной сальности волос, кто борется с проблемой выпадения волос и перхотью. 

В состав каждого вида глины входит масса полезных веществ, которые оказывают воздействие на клетки кожи головы и луковицы волос.

Тем, чьи волосы нуждаются в увлажнении, питании, восстановлении, рекомендуется обратить внимание на серию масок на кокосовом масле. Кокосовое масло — одно из самых известных на планете, его используют многие столетия. В том числе и в косметических целях. Оно подходит для ухода за всем телом — для кожи, волос, ногтей. Кокосовое масло выполняет транспортную функцию, т.е. улучшает проникновение иных средств из состава средства в клетки. Таким образом, оно работает само и помогает усиленно работать прочим компонентам.

Питательные маски «Аромагия» основаны на кокосовом масле, но оно далеко не единственное в составах средств. А лучше сказать — совсем не единственное! Мед, протеины овса и шелка, комплексы отваров, растительных и эфирных масел, экстракт алоэ, витамины А, Е и С, экстракты — настоящая кладовая природы для красоты и здоровья ваших волос. Так как маски действительно являются полностью натуральным продуктом, их следует хранить в холодильнике и использовать в течение 3-4 месяцев.

«Аромагия» бережно относится к своей продукции, поэтому в магазине находится всегда небольшая ее часть, на 1-2 дня работы. При возможности рекомендуется бронировать продукцию за день до ее покупки в магазине.

Также в серию по уходу за волосами входят кремы-шампуни на молочной основе, соль-пилинг для кожи головы и комплексы натуральных масел, очень легких и не доставляющих хлопот с их смыванием!

Обратите внимание на то, что в магазине всегда проходят акции, розыгрыши призов, существует накопительная система для Див начиная со скидки 5%. 15 ноября в магазине пройдет розыгрыш призов: 10 победителей получат 10 разнообразных средств для здоровья и красоты. 

Спешите дарить себе радость и удовольствие!

Вся продукция ручной работы и сертифицирована по требованиям Таможенного союза.

Магазин косметики ручной работы «Аромагия»

Адрес: г. Минск, ул. В.Хоружей, 1а  (ТЦ «Силуэт», 2 этаж, ряд 6, павильон 4).
Тел.: (+375 29) 554-04-44, (+375 44) 780-93-53 (с 11.00 до 21.00).
Время работы: будние дни: 11.30-20.00; выходные: 11.30-19.00.
Сайт: www.aromagiya.by



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

29 апреля 2019 • Маникюр Модный маникюр 2019: оттенки, форма, дизайн Сейчас практически каждая девушка не представляет своих ручек без любимого маникюра. У каждого свои предпочтения в форме ногтей, цвете лака, рисунках или их отсутствии. Но для тех, кто следит за модой и хочет всегда оставаться в тренде, мы подобрали основные правила модного маникюра в 2019 году.
22 апреля 2019 • Волосы 4 причины выпадения волос Красивые и гладкие волосы всегда были признаком красоты и здоровья. Если вы постоянно находите ваши волосы на одежде, постельном белье или еще где-либо, пора бы задуматься о том, почему это происходит. Причин может быть множество, но мы выбрали 4 самые распространенные. Возможно, одна из перечисленных причин как раз ваш случай.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
15 января 2019 • Общий уход 10 советов, как придать волосам объем Густыми волосами природа награждает не каждую, но это не повод отчаиваться, ведь сейчас существует столько способов сделать волосы гораздо более объемными и густыми! Мы собрали самые действенные методы и уловки, благодаря которым волосы будут выглядеть в несколько раз объемнее.
04 января 2019 • Общий уход Нужно ли носить зимой шапку? Мастер — об уходе за волосами в холодный период Зимой уходу за волосами нужно уделять особое внимание: они страдают от перепада температур, от пересушенного воздуха в помещениях и других факторов. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы встретились с парикмахером и узнали, как ухаживать за локонами в холодный период.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
24 октября 2018 • Салонный уход Ламинирование ресниц в центре Concept360 – недорого восстановим структуру и цвет Применение туши, наращивание, загибание волосков специальными инструментами наносят ресницам большой вред. Они становятся ломкими, истончаются теряют природный цвет. Вернуть привлекательность ресницам сегодня помогает инновационная методика – ламинирование. Такая технология направлена на восстановление и увеличение скорости роста.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608