Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / косметика и косметология /

выбираем косметику вместе c «аркадой»

Выбираем косметику вместе c «Аркадой»

02 октября 2012
Сеть магазинов «Аркада» начинает цикл новостей о новинках в мире косметики. Стартуем с декоративной линии продуктов. В предлагаемом обзоре не только новинки косметики, но и секреты красивого и правильного макияжа. 

Лицо

Основа макияжа — это цвет лица, и уже долгое время верным помощником в этом вопросе является тональный крем. Сегодня самый популярный тренд — BB-крем (Beauty Balm). Это новый комплексный продукт, сочетающий в себе преимущества средств по уходу за кожей и тональных кремов: он увлажняет кожу, ухаживает за ней, при этом скрывает несовершенства и выравнивает цвет лица.

Попробуйте крем Dream Fresh BB от Maybelline. Его формула дарит сразу 8 эффектов:
  • корректирует недостатки;
  • выравнивает цвет;
  • осветляет;
  • подчеркивает тон кожи;
  • заметно разглаживает;
  • увлажняет;
  • защищает от УФ (SPF 30);
  • крем нежирный и дает ощущение свежести.
Протестировать и приобрести новинку можно в сети магазинов «Аркада», где представлены BB-крем «Секрет Совершенства» от Garnier и Dream Fresh BB от Maybelline, на которые действуют специальные акции.

Выбираем косметику вместе c «Аркадой»Выбираем косметику вместе c «Аркадой»

Глаза

Макияж глаз мгновенно преображает лицо, добавляет взгляду яркость и выразительность. Особое внимание следует уделить туши для ресниц, благодаря которой ресницы получают дополнительный объем, длину и подкручиваются. При нанесении туши воспользуйтесь советами визажистов Maybelline.
  • Ведите кисточку от внутреннего угла глаза — к внешнему, от корней ресниц — к кончикам. Не нужно дожидаться, пока первый слой туши высохнет: если хотите более объемные ресницы, сразу наносите второй слой туши. 
  • Для максимального эффекта нанесите чуть большее количество туши на корни ресниц. Чтобы сделать ресницы более выразительными, дополнительно прокрасьте верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз. 
  • Чтобы не испачкать веки тушью, используйте ее после нанесения теней или на припудренное веко. При этом зеркало держите на уровне подбородка, смотря на свое отражение немного сверху.
В магазинах «Аркада» большой выбор туши лучших косметических брендов. С помощью продавцов-консультантов посетительницы всегда могут выбрать подходящую для себя тушь, а также поучаствовать в предлагаемых акциях.

Выбираем косметику вместе c «Аркадой»Выбираем косметику вместе c «Аркадой»

Губы

Правильный макияж губ подчеркивает природную красоту женщины, делает губы чувственными и естественно объемными. Придать дополнительную стойкость средствам для губ можно воспользовавшись советом визажистов L'Orе́al Paris.
  • Перед нанесением помады на губы положите небольшое количество корректора или тонального крема на внешний контур губ. Затем нанесите контурный карандаш на полтона темнее, но не ярче помады. Уже растушеванный карандаш немного припудрите, затем наносите помаду. 
  • Покрывать губы карандашом следует полностью, растушевывая от краев. Поскольку карандаши более сухие, они держатся дольше, чем любое покрытие, нанесенное на губы. Если очертить только контур, то через пару часов останется только эта линия.
Если хочется придать губам особую чувственность и соблазнительность — воспользуйтесь блеском для губ. К тому же сейчас есть стойкие блески для губ, при использовании которых нет необходимости часто подправлять макияж.

Блески для губ «Глэм Шайн 6 часов» от L'Orе́al благодаря своей технологии «Шайн-Фикс» гарантируют исключительную стойкость, и о повторном нанесении можно забыть на 6 часов.

В сети магазинов «Аркада» вы можете получить блеск для губ «Глэм Шайн 6 часов» в подарок — при покупке двух продуктов декоративной косметики L'Orе́al.

«Аркада» предлагает большой выбор товаров: парфюмерия, декоративная косметика, косметика по уходу за телом и лицом, бытовая химия. Для покупателей:
  • актуальные новинки мира косметики и парфюмерии;
  • грамотные консультации продавцов;
  • тестеры на всю декоративную косметику;
  • выгодные акции по снижению цен и приятные подарки;
  • подарочные сертификаты «Аркада» номиналом 50 000, 100 000, 150 000, 200 000, 300 000 и 500 000 бел. рублей; 
  • дисконтная программа для постоянных покупателей.
Акции действительны при наличии товара на складе до 31 октября 2012 г. Количество подарков ограничено.

Выбираем косметику вместе c «Аркадой»
Сеть магазинов косметики и парфюмерии «Аркада» в Минске

Адреса: 
просп. Победителей, 3;  
просп. Победителей, 75, корп. 1;  
просп. Независимости, 13.
Время работы: пн-сб — с 10.00 до 20.00; вс — с 10.00 до 18.00.


Источник: DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 2.8 из 5 (8 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
12 января 2016 • Волосы Алла Кравченя: «В этом бизнесе работает сарафанное радио» Как у каждого первопроходца, у специалиста по наращиванию волос Аллы Кравчени есть своя история, полная трудностей, открытий и испытаний. История, которая является наглядным примером того, как человек может влюбиться в свою работу и на протяжении долгих лет отдавать себя ей целиком и полностью...
07 ноября 2015 • Новинки В Минске представили косметическую линейку Herbalife SKIN Компания Herbalife представила долгожданную линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи!..
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
beauty/main/b_bms.jpg 10 марта 2015 • Коррекция фигуры БМС в вопросах и ответах О методике Назарова – так называемой биомеханической стимуляции - мы уже писали. Однако, в течение длительного времени вопросы продолжали поступать. В частности, кто-то продолжал думать, что это - "... присоски, воздействующие на мышцы с помощью электрического тока…"...
30 декабря 2014 • Тело Формула успеха Ученые и врачи давно пытаются справиться с проблемой лишнего веса. Одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, когда организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все полезные вещества. Одним из признанных мировых лидеров в сегменте продуктов для снижения и контроля веса является Herbalife, во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3»...
16 декабря 2014 • Тело Ляйсан Утяшева: « Не стоит гнаться за фигурой пятнадцатилетней девочки» Ляйсан Утяшева рассказала редакции DiVA.BY, какой она придерживается диеты, чтобы постоянно быть в форме, как избежать послеродовой депрессии и усталости с появлением ребенка и какая фигура является для женщины наиболее оптимальной...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus