Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / авто /

бизнес? класс!

Бизнес? Класс!

02 апреля 2012
У Toyota Camry много различных характеристик — от чисто описательной (легковой автомобиль бизнес класса) до сравнительно-оценочной (один из наиболее продаваемых автомобилей в мире). С выходом на рынок очередной версии этот ряд дополняется, а производитель, несмотря и на без того огромную популярность марки, продолжает удивлять. Этому есть нестандартное, но вполне точное объяснение: название Camry происходит от фонетической записи одного из японских иероглифов, который имеет значение «корона». А новая «корона», усыпанная очередной россыпью бриллиантов, по определению должна быть лучше предыдущей.
 
Автомобиль нового, седьмого поколения, еще больше повзрослел — в дизайне добавились аристократические черты, что позволяет говорить о Toyota Camry как об одном из лидеров среди автомобилей бизнес-класса. Машина заметно преобразилась: если в предыдущем, не менее популярном поколении присутствовали черты в т.ч. и спортивного имиджа, то теперь Toyota Camry — ярко выраженное представительское авто. При этом новый облик Toyota Camry с чувством тонкого такта перенял самое главное, что было в предыдущей модели — претенциозную выразительность, что для бизнес-автомобилей считается правилом хорошего тона. В целом, Toyota Camry изменит представление о том, каким должен быть современный седан бизнес-класса. Автомобиль можно считать эталоном за счет строгой приверженности качеству и четкого соблюдения мировых стандартов производственной системы.
 
Для водителя…
 
Водитель оценит все преимущества Toyota Camry нового поколения. Новые 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 литра, а также усовершенствованный бензиновый двигатель 3,5 литра с улучшенными характеристиками мощности и топливной экономичности гарантирует превосходные динамические характеристики. К тому же в салоне установлен широкий спектр мультимедийного оборудования: сенсорный экран Toyota Touch, камера заднего вида с динамической разметкой, высококачественная спутниковая навигационная система, новая аудиосистема JBL.
 
 
Для  пассажиров…
 
Салон Toyota Camry достаточно просторный, выполнен из высококачественных материалов, которые придают интерьеру особый комфорт. А за счет трехзонного климат-контроля с системой раздельного управления подачи воздуха и регулировки ощущение комфорта только увеличивается. А солнцезащитная шторка дополнительно позволяет пассажирам задних сидений ощущать преимущества автомобиля бизнес-класса.
 
Кроме того, инженеры смогли максимально уменьшить уровень шумов в салоне Toyota Camry. Стекла и панели кузова машины имеют звукопоглощающие вставки, при этом акустики рассчитали поглощение звуковых волн таким образом, чтобы подавлялись частоты, совпадающие с частотами человеческого голоса. Даже высокие скорости не будут препятствовать любому разговору.
 
 
Продуманные мелочи
 
Toyota Camry нового поколения — автомобиль с продуманными мелочами: электрорегулировка руля по высоте и вылету позволит максимально настроится на поездку на любые расстояния, а при отключении двигателя руль, чтобы освободить водителю выход, автоматически поднимается вверх. В спинке кресла есть пневматическая регулировка поясничного подпора. Если болит спина, то можно опереться ею на надувающийся под обивкой валик.
 
Но самое важное преимущество Toyota Camry — практичность. В теории сложно описать все то, что улучшенный автомобиль представительского класса может подарить своему владельцу.
 
 
Новая Toyota Camry ждет вас в шоу-руме Тойота Центр  Минск.
 
Для получения подробной информации, обращайтесь к специалистам отдела продаж.
 
Тел.: (+375 17) 202-67-75, 202-67-76, 202-67-77, (+375 44) 779-65-95.
Колл-центр: (+375 17) 202-65-55.
Сайт: www.toyota.by
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

23 июля 2014 • Энциклопедия Сергей Овчинников: «Первая машина должна быть простой, надежной и ликвидной» Выбор личного автомобиля – дело крайне ответственное и серьезное. Нередко без эксперта со всеми тонкостями и не разберешься. Портал DiVA.BY назначил встречу руководителю Школы экстремального вождения Сергею Овчинникову, чтобы обсудить все нюансы покупки автомобиля.
13 декабря 2011 • События Владеть миром неотразимо: MINI уже в Минске 9 декабря состоялось открытие автомобильного салона MINI в Беларуси. Официальным и эксклюзивным дилером выступила компания «Автоидея», которая занимается продажей автомобилей BMW в Беларуси...
01 августа 2011 • Калейдоскоп Автоледи: «На дороге важен опыт, а не пол!» Нет времени передохнуть. Нет времени остановиться. У Татьяны Володько, заместителя директора минского универсама, действительно, мало времени. Настолько щедра ее жизнь на события. Коллеги ее называют «мужчиной в юбке». Но Татьяна с этим, мягко скажем, не согласна. Как автомобиль помогает ей оставаться женщиной, почему не стоит флиртовать с сотрудниками ГАИ и как автоледи перебороть страх перед дорогой – своими мыслями поделилась жительница большого города и активная автомобилистка Татьяна Володько...
30 июля 2011 • События Экспертиза автомобиля Chevrolet Spark! Продолжаем! Эксперты, за которых голосовали Дивы, это разные и непохожие личности. Поэтому и отчеты у них разные. И тест-драйв у них тоже разный ...
27 июля 2011 • События Экспертиза автомобиля Chevrolet Spark состоялась! Обещания рекламных буклетов всегда звучат сладко и заманчиво. Дивное сообщество доказало неоспоримую истину: доверяй и доказывай. Благодаря проекту «Экспертиза» у потенциального покупателя есть шанс наверняка понять, насколько же ему подходит машина. Говорите, маленькая и маневренная? Сейчас проверим...
01 июня 2011 • События Хочешь почувствовать себя голливудской звездой? Welcome за руль DS3! Что такое день современной женщины? Чем отличается обычный день женщины от дня мужчины? На первый взгляд, ничем особенным. Но если задуматься.… В течение дня, с 7 утра и до поздней ночи, женщина хочет и должна быть красивой, все у нее должно быть на высоте и на уровне. А выполнять те же самые дела, что и мужчине, женщине на 12 см каблуках труднее...
04 марта 2011 • Калейдоскоп Подарок для любимой – украшение для авто от Anjuny Наше обращение адресовано вам, дорогие мужчины. Я знаю, как тяжело вы вздыхаете, когда обдумываете, чем же порадовать нас, ваших любимых, и чаще всего идете по стандартному пути: вы покупаете нам туалетную воду, белье или косметику, некоторые обходятся букетом цветов или набором конфет, а кто-то — поздравительной смс-кой (впрочем, и за это спасибо)...
12 июля 2010 • События Новый Citroen C3: полное слияние с окружающим пространством 8 июня 2010 года в живописном месте на берегу реки Березина в отеле-усадьбе «Вишневый сад» (г. Бобруйск) прошла презентация обновленной модели Citroёn – New C3. Новый Citroёn C3 сохранил в своей внешности округлость форм, обеспечившую успех его предшественнику. Но, благодаря чистым и стремительным линиям, его стиль стал более динамичным.
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus