Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / авто /

топ-10 автомобилей для безграничной любви

Топ-10 автомобилей для безграничной любви

30 октября 2009
Любовью в автомобиле занимаются по разным данным 80-90% людей. Какие автомобили наиболее удобны для занятий амурными делами с практической точки зрения?

Секс в автомобиле — это не только развлечение для подростков. Этот вариант используют многие «крепкие» пары, чтобы разнообразить отношения. Даже психологи советуют менять сексуальную обстановку.
Все, что нужно для возрождения былой страсти и чувственных отношений — фантазия, укромное местечко (или не укромное?) и один из наших «идеальных» автомобилей.

Не обязательно автомобиль для секса должен быть огромным внедорожником. Дело в том, как вы умеете использовать имеющийся автомобиль. В обзоре приведены данные по вместительности автомобиля и наиболее удобной позиции. Цены на указанные авто не указаны специально. Их вы можете найти на сайтах дилеров. Итак, начнем с десятого места.

10 место — Audi Allroad
Места для секса: 1660 литров (1 м. 66 см.). Поза: Бесценный багаж — оцените все достоинства огромного багажного отсека.
Модель Audi A6 Allroad новой не назовешь. Но выгодным приобретением она бесспорно является. Кроме великолепных ходовых качеств, Audi Allroad предоставляет достаточно места для влюбленных с фантазией, которые найдут чем заняться даже, когда автомобиль припаркован.

9 место — Mercedes Smart ForTwo Cabriolet
Места для секса: немного. Поза: Балерина — потому что сесть или лечь в этом автомобиле, возможности нет.
Ощущения от получения удовольствия в этом автомобиле незабываемые. Мало того, Smart очень заметный автомобиль, заниматься в нем любовью можно только, оккупировав воздушное пространство над автомобилем. Из-за описанных сложностей, адреналин в Smart’е зашкаливает. Аккуратно выбирайте места.

8 место — Volvo XC60
Места для секса: 1695 литров (1 м. 69 см). Поза: Раскладной стул — буквы «О» в названии марки Volvo станут большими.
Конечно, можно использовать аналогии с Audi, но мы же ограничиваемся одной позицией. Салон XC60 предоставляет владельцу большой выбор. Да и происхождение автомобиля наилучшим образом настраивает на романтический лад (не забудьте включить диск ABBA или Ace of Base).

7 место — BMW X6 M
Места для секса: 1443 литра (1,5 м). Поза: Ножницы — это же BMW X-серии. Тела могут изобразить заветную литеру.
BMW X6 продолжает успех модели X5 и седанов 5-ой серии. 555 л.с. — достойный показатель. Мимо этого автомобиля просто невозможно пройти мимо. А владельцы обязаны заниматься в нем сексом.

6 место — Ferrari 612 Scaglietti
Места для секса: Некоторым придется сначала похудеть. Поза: Лотус — нет, автомобиль-то Ferrari. Но поза Лотуса, пожалуй, единственный вариант в таком тесном салоне.
Автомобили Ferrari считаются необычайно сексуальными, но только в 612 Scaglietti салон рассчитан на четырех человек. В других моделях места утехам просто нет. Если самого автомобиля недостаточно для получения острых ощущений, то оставьте двигатель заведенным и «взревите» двигателем V12 для получения еще большего удовольствия.

5 место — Honda Jazz
Места для секса — 1621 литр (1,6 м). Поза: Мягкое сидение — миниатюрный с виду автомобиль укомплектован весьма удобными креслами.
Автомобиль с именем «Джаз» заслуживает того, чтоб заниматься в нем любовью. «Дать джазу» — не это ли имели в виду японцы, создавая эту модель? Вариантов трансформации салона множество — и тоже несомненный плюс Honda Jazz.

4 место — Lexus LS 460L
Места для секса: Более чем достаточно. Поза: Кресло — главное не оставить отпечатков ног на окнах.
Вообще секс в Lexus’е можно было бы назвать скучным. Но есть одна причина, по которой этот автомобиль попал в рейтинг — пассажирское кресло. Возможность принять лежачее положение и встроенный массажор — стоит попробовать.

3 место — Toyota Land Cruiser 200
Места для секса: Как дома. Поза: Миссионерская — не все кровати могут похвастаться такими размерами, как разложенные сидения японского внедорожника.
Если подходить к выбору автомобиля только с точки зрения удобства, то Land Cruiser 200 просто не имеет себе равных. Три ряда сидений раскладываются в огромную ровную кровать.

2 место — Nissan Murano 2008
Места для секса: зависит от фантазии. Поза: Тетрис — эта игра научит, с какой стороны лучше всего подойти к женщине.
Кроссоверы должны быть универсальными во всем. Murano на самом деле такой. Быстрый, управляемый, вместительный и сексуальный.

1 место — VW Multivan
Места для секса — хватит всем. Поза: Хаос — вариантов интерпретации этой позы множество: на столе, под столом, на сидении/ях, между сидениями и т.д.
Залезая в «мультивэн» сразу понятно, для чего он был создан. Не для того, чтобы перевозить разжиревших бюргеров, а для того, чтобы не чувствовать ни малейшего стеснения.

Все люди занимаются «этим». Многие занимаются этим в машине. Остальные хотели бы попробовать. Помните, что секс в автомобиле — это не только приятно, но и опасно. К тому же, еще и незаконно.

Источник: finamauto.ru

Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

23 июля 2014 • Энциклопедия Сергей Овчинников: «Первая машина должна быть простой, надежной и ликвидной» Выбор личного автомобиля – дело крайне ответственное и серьезное. Нередко без эксперта со всеми тонкостями и не разберешься. Портал DiVA.BY назначил встречу руководителю Школы экстремального вождения Сергею Овчинникову, чтобы обсудить все нюансы покупки автомобиля.
13 декабря 2011 • События Владеть миром неотразимо: MINI уже в Минске 9 декабря состоялось открытие автомобильного салона MINI в Беларуси. Официальным и эксклюзивным дилером выступила компания «Автоидея», которая занимается продажей автомобилей BMW в Беларуси...
01 августа 2011 • Калейдоскоп Автоледи: «На дороге важен опыт, а не пол!» Нет времени передохнуть. Нет времени остановиться. У Татьяны Володько, заместителя директора минского универсама, действительно, мало времени. Настолько щедра ее жизнь на события. Коллеги ее называют «мужчиной в юбке». Но Татьяна с этим, мягко скажем, не согласна. Как автомобиль помогает ей оставаться женщиной, почему не стоит флиртовать с сотрудниками ГАИ и как автоледи перебороть страх перед дорогой – своими мыслями поделилась жительница большого города и активная автомобилистка Татьяна Володько...
30 июля 2011 • События Экспертиза автомобиля Chevrolet Spark! Продолжаем! Эксперты, за которых голосовали Дивы, это разные и непохожие личности. Поэтому и отчеты у них разные. И тест-драйв у них тоже разный ...
27 июля 2011 • События Экспертиза автомобиля Chevrolet Spark состоялась! Обещания рекламных буклетов всегда звучат сладко и заманчиво. Дивное сообщество доказало неоспоримую истину: доверяй и доказывай. Благодаря проекту «Экспертиза» у потенциального покупателя есть шанс наверняка понять, насколько же ему подходит машина. Говорите, маленькая и маневренная? Сейчас проверим...
01 июня 2011 • События Хочешь почувствовать себя голливудской звездой? Welcome за руль DS3! Что такое день современной женщины? Чем отличается обычный день женщины от дня мужчины? На первый взгляд, ничем особенным. Но если задуматься.… В течение дня, с 7 утра и до поздней ночи, женщина хочет и должна быть красивой, все у нее должно быть на высоте и на уровне. А выполнять те же самые дела, что и мужчине, женщине на 12 см каблуках труднее...
04 марта 2011 • Калейдоскоп Подарок для любимой – украшение для авто от Anjuny Наше обращение адресовано вам, дорогие мужчины. Я знаю, как тяжело вы вздыхаете, когда обдумываете, чем же порадовать нас, ваших любимых, и чаще всего идете по стандартному пути: вы покупаете нам туалетную воду, белье или косметику, некоторые обходятся букетом цветов или набором конфет, а кто-то — поздравительной смс-кой (впрочем, и за это спасибо)...
12 июля 2010 • События Новый Citroen C3: полное слияние с окружающим пространством 8 июня 2010 года в живописном месте на берегу реки Березина в отеле-усадьбе «Вишневый сад» (г. Бобруйск) прошла презентация обновленной модели Citroёn – New C3. Новый Citroёn C3 сохранил в своей внешности округлость форм, обеспечившую успех его предшественнику. Но, благодаря чистым и стремительным линиям, его стиль стал более динамичным.
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus