www.diva.by / новости / реклама и pr /

в новом видео armani один плюс один равно три

В новом видео Armani один плюс один равно три

01 марта 2012

Дом Armani знает, что нужно для успешной рекламной кампании: обворожительная блондинка, сексуальные мужчины и роскошные платья, расшитые бисером и стразами, от красоты которых захватывает дух.

На днях в сети появилось короткометражное кино Armani под названием One plus One. Режиссером 3-минутного фильма стал итальянский режиссер Лука Гуаданини, который сумел превратить рекламную кампанию в захватывающий триллер.

Главной героиней фильма стала голландская модель Милу ван Гроесен. Она воплотила образ хичкоковской блондинки, а два ее партнера по съемкам, модели Диего Фрагозо и Винициус Сейлс, создали в кадре невероятное напряжение. Во время просмотра видео кажется, будто все трое играют в кошки-мышки. Главная героиня все время пытается убежать от своих поклонников, но в итоге позволяет себя поймать. Ну и отдельного внимания в фильме заслуживают наряды Armani, в которых появляется Милу. Это целый ряд потрясающих вечерних нарядов, разнообразных принтов и струящихся тканей.

«Кино ― это способ выразить свои эмоции, чувства. И с помощью Луки я получил возможность передать настроение и атмосферу коллекции через этот фильм, образы и сюжет», ― прокомментировал фильм One plus One Джорджио Армани.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

26 апреля звезда мировой поп-соул сцены Imany даст единственный концерт в столичном Prime Hall
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY