www.diva.by / новости / реклама и pr /

эмили блант снялась в рекламном ролике ysl opium

Эмили Блант снялась в рекламном ролике YSL Opium

09 декабря 2011

Рекламные кампании парфюмерии Yves Saint Laurent неоднократно вызывали споры из-за своей откровенности и чрезмерной сексуальности. Так, например, видео аромата YSL Belle d'Opium с актрисой Мелани Тьерри британские чиновники посчитали «безответственным и оскорбительным» и запретили рекламу на телевидении.

В сентябре этого года бренд YSL объявил о том, что лицом нового аромата Yves Saint Laurent Opium стала актриса Эмили Блант. Тогда же Патрик Демаршелье и Ромен Гравас, которые руководили видео- и фотосъемками, раскрыли несколько секретов о рекламной кампании и сказали, что Эмили предстанет в образе «огненной обольстительной женщины, перед которой никто и ничто не сможет устоять».

На днях Дом YSL представил первый рекламный видеоролик аромата Opium, где можно оценить новый стиль Эмили Блант. Патрик Демаршелье и Ромен Гравас не обманули, актриса и правда выглядит очень соблазнительно и решительно. Она прогуливается по комнатам, в одной из которых ее ждет живая рысь, которая пристально следит за передвижениями Эмили. В момент, когда Блант и кошка встречаются, актриса по-хозяйски проводит рукой по спине рыси, поглаживая и успокаивая ее, а потом берет с подставки новый парфюм. Все это происходит под невероятную по накалу музыку Вольфганга Амадея Моцарта «Лакримо» («Реквием ре-минор»).

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby