Дженнифер Лопес примерила образ гейши

06 апреля 2011
Дженнифер Лопес стала лицом испанской ювелирной марки Tous, сменив на этом посту Кайли Миноуг. Певица всегда славилась любовью к ювелирным изделиям, что сделало ее идеальной моделью, представляющей продукцию знаменитого испанского ювелирного бренда.
 
Съемка для рекламной кампании коллекции украшений The Orient проходила в Барселоне. Ответственной стала Эллен фон Унверт, которая славится чувственными и провокационными фотоработами. В объективе фотографа Дженнифер перевоплотилась в японскую гейшу. На снимках латиноамериканская звезда демонстрирует не только украшения, но и традиционные символы японской культуры. Именно Страна восходящего солнца стала источником вдохновения для новой фотосессии, где были использованы известные символы Японии: наряды из шелка, конусообразная шляпа каса, веер с экзотически рисунком, бумажный зонтик вагаса и даже палочки для еды.
 
Латиноамериканка, которая невероятно органична и в ориентальном стиле, эффектно демонстрирует кольца, ожерелья, браслеты и серьги из новой коллекции марки.
 
Дженнифер Лопес примерила образ гейшиДженнифер Лопес примерила образ гейши
Дженнифер Лопес примерила образ гейшиДженнифер Лопес примерила образ гейши
 
«Дженнифер естественна и невероятно харизматична, ― сказал президент Tous Jewelry Сальвадора Тоус, ― именно эти черты присущи нашим украшениям».
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby