www.diva.by / новости / реклама и pr /

avon ищет музыкальные таланты

Avon ищет музыкальные таланты

17 декабря 2010

Компания Avon объявила о начале конкурса Avon Voices («Голоса Avon»). Производитель косметики ищет вокальные таланты среди прекрасной половины человечества. Также объявлен конкурс на лучшую песню, в котором могут принимать участие как женщины, так и мужчины. Участвовать в конкурсе могут люди из 62 стран мира, в том числе и торговые представители компании.

В судейскую коллегию входят звезды поп-музыки из разных стран: певица Fergie, автор песен Diane Warren, лучшая австралийская певица десятилетия Delta Goodrem, российская исполнительница Валерия, поп-звезда бразильской сцены Ivete Sangalo и многие другие. Программа по поиску и отбору звезд будет длиться год. За это время около 200 участников ждет путешествие в интересные места, где они будут участвовать в мастер-классах звезд эстрады, а также уроках визажа. В финале конкурса будут названы два победителя, один из которых обязательно должен быть представителем Avon. Главный приз — возможность записать альбом в профессиональной студии звукозаписи.

Avon ищет музыкальные талантыПобедители будут объявлены в трех номинациях: лучший исполнитель, лучший активный зритель и лучший автор песни.

Представленные участниками конкурса песни можно будет закачать на сайте проекта avonvoices.com за определенную плату. Вырученная сумма будет направлена на финансирование мероприятий по борьбе с насилием над женщинами в рамках Всемирной кампании в защиту женщин, которая проводится фондом Avon.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby