www.diva.by / новости / реклама и pr /

в великобритании реклама beyonce heat разрешена только по ночам

В Великобритании реклама Beyonce Heat разрешена только по ночам

24 ноября 2010

Рекламу нового аромата певицы Бейонсе Ноулз Beyonce Heat в Великобритании с недавних пор запрещено показывать в дневном эфире телевидения. Такое решение Агентство по рекламным стандартам (АРС) приняло после неоднократных жалоб зрителей.

В ролике певица предстает в коротком красном платье, извивается и сексуально двигается. Такое видео АРС признало «сексуально провоцирующим». И по этой причине ролик теперь можно показывать только после половины восьмого вечера, когда у экранов будет меньше маленьких детей.

В Великобритании реклама Beyonce Heat разрешена только по ночам «Хотя мы считаем, что видео, скорее, не является вредным для взрослых и детей постарше, мы решили, что движения тела Бейонсе и длительный фокус камеры на кадрах, когда платье на ней развевается, делает рекламу сексуально провоцирующей, и поэтому неподходящей для просмотра маленькими детьми», ― говорится в официальном заявлении Агентства.

В свою очередь, производитель парфюмерии Coty заявляет, что ролик всего лишь показывал личный стиль шикарной сексуальности певицы.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Дмитрий Хворостовский выступит в Минске с сольным концертом
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY