Versace выиграл дело против производителя подделок

30 мая 2013
Итальянский бренд Versace выиграл знаковое судебное дело против продажи контрафактных изделий на eBay. Впервые компания начала судебное разбирательство в Калифорнии более четырех лет назад против организации Griffith Suisse Luxury Group, продающей поддельные изделия Versace посредством популярной онлайн-платформы. В результате решения суда организации было запрещено использовать eBay и продавать изделия, идентичные продукции бренда.

«Контрафактные товары не только гибельно отражаются на бренде, но и напрямую связаны с организованной преступностью, использованием детского труда и плохих условий работы, — заявил главный исполнительный директор Versace Жан Джакомо Феррарис. — Мы очень довольны решением суда. Наш бренд известен по всему миру, и нарушение прав собственности является проблемой, с которой мы постоянно и активно боремся. Нельзя гордиться тем, что тебя подделывают».

Настоящие изделия Versace имеют код Certilogo — уникальный отслеживаемый серийный номер, благодаря которому продукцию можно проверить. Клиенты бренда благодаря этому коду могут проверить онлайн свою покупку.

«Это простая и прозрачная система. Мы хотим защитить наших покупателей и всех тех, кто пострадал от мошенников, — рассказывает Феррарис. — Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить нашу юридическую команду, которой удалось выиграть дело».


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby