www.diva.by / новости / реклама и pr /

аманда сейфрид стала лицом аромата givenchy

Аманда Сейфрид стала лицом аромата Givenchy

15 мая 2013

Актриса Аманда Сейфрид приняла участие в своей первой рекламной кампании для известного бренда класса люкс Givenchy. 27-летняя актриса сменила Лив Тайлер и стала новым лицом аромата Very Irresistible.

Для Сейфрид, которая также является лицом косметического бренда Cle de Peau Beaute, это сотрудничество оказалось достаточно органичным. Она уже появлялась в нарядах бренда на нескольких мероприятиях, включая премию Tony (2012), является большой поклонницей Givenchy и посещала осенний показ бренда в марте этого года.

«Я горжусь тем, что меня пригласили принять участие в рекламной кампании бренда, потому что то, что они делают, это по-настоящему круто. Теперь я чувствую, что немного связана с модной индустрией», — рассказала актриса.

Съемки рекламной кампании недавно закончились и включили в себя как фотографии, снятые Гленом Лачфордом, так и видеоролик, созданный Седриком Клапишем. Стилистом рекламной кампании стал креативный директор Givenchy Риккардо Тиши. Президент Parfums Givenchy Терри Маман отметил, что на выбор нового лица парфюма Very Irresistible повлияли стиль и элегантность актрисы, а также ее популярность. Николас Мунафо, президент LVMH Fragrance Brands, также заявил: «Аманда роскошная, сексуальная женщина, идеально подходящая для Givenchy».

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В свой юбилей «Ленинград» везет секретную программу в Минск
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY