Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / стиль / гардероб / одежда /

в вильнюсе – марафон шоппинга

В Вильнюсе – марафон шоппинга

Это бывает только несколько раз в году. Десятки тысячи покупателей со всей Литвы направляются в Вильнюс на марафон шоппинга, который проходит в торгово-развлекательном центре OZAS. Они знают, что во время марафона шоппинга в OZAS действуют реальные скидки от 20 до 80 процентов на одежду, обувь, бытовую технику, товаров для дома и быта, парфюмерию и косметику, детские товары.
 
Время настоящего шоппинга настало. 12-13 ноября один из крупнейших в странах Балтии торгово-развлекательный центр OZAS организует традиционный марафон шоппинга Литвы — 48 часов баснословных скидок.

«Это не просто распродажа, это не просто акция. A настоящий шоппинг по-немецки — ведь торгово-развлекательным центром управляет крупнейшая в Европе немецкая компания по развитию торговых центров ECE. Поэтому во время марафона шопинга покупателей снова будут ждать реально баснословные скидки на все товары, размер которых достигнет 80 процентов», — говорит руководитель торгово-развлекательного центра OZAS Инга Навицкайте.
 
В марафоне шопинга примут участие сотни магазинов, супермаркетов и бутиков, финский гипермаркет PRISMA, кинотеатр MULTIKINO. Всего будет представлено около 5-7 тысяч всемирно известных брендов.

Более 300 компаний Литвы, Финляндии, Швеции, Латвии, Эстонии, Израиля, Германии, Чехии, Франции, Италии, США, Польши, Великобритании, Турции, Индии, Китая, сферы деятельности которых — мода, стиль, красота, продукты питания, услуги, туризм, культура, спорт, здоровье, товары для быта и дома, развлечения, примут участие в настоящем празднике шопоголиков.

Все магазины будут работать с 10 часов утра до 22 часов вечера.
 
В Вильнюсе — марафон шоппинга
 
Построенный в 2009 году в Вильнюсе торговый комплекс OZAS является одним из крупнейших в Балтии и во всей Восточной Европе. В день OZAS посещают более 30000 человек. В месяц от 1 до 1,5 миллиона посетителей. Общая площадь торгового центра OZAS более 180 000 кв. Метров (торговая более 62 000 кв. метров). В OZAS разместились около 200 современных магазинов с богатейшим ассортиментом одежды для детей и взрослых, косметики, ювелирных изделий, аксессуаров, канцелярских товаров, офисной техники, товаров для дома и быта. Торгово-развлекательный центр OZAS на сегодняшний день является ведущим торговым комплексом Вильнюса.
 
Стилисты Литвы признают, что в торгово-развлекательном центре OZAS — уникальный набор магазинов — от «бюджетных» торговых марок до самых престижных. Именно здесь расположился единственный в Литве магазин одежды Peek & Cloppenburg, представляющий более 200 лучших брендов мира. Среди них — HUGO BOSS, D&G, TOM TAILOR, MARC O`POLO, TOMMY HILFIGER, CALVIN KLEIN, Mc NEAL, VERSACE и т.д. Шведский магазин Lindex предлагает фирменную одежду для романтических и экстравагантных, элегантных и раскованных женщин. Глаз также радуют сетевые магазины NEW YORKER, TIMBERLAND, DEICHMANN, TAKKO FASHION, RESERVED, SEPPALA, SPORTLAND, DOUGLAS, ESPRIT, MOTIVI, LA SENZA, PRETTY ONE, JACK & JONES, TRIUMPH, SISLEY, UNITED COLORS OF BENETTON, NIKE, PUMA, ACCESSORIZE и другие.
 
В Вильнюсе — марафон шоппинга
 
Ассортимент в OZAS только одеждой не исчерпывается. Здесь покупателей ждет качественная обувь, сумки и аксессуары, косметика и парфюмерия, подарки, ювелирные изделия, товары для быта и дома. Гордость OZAS — магазины интерьера Almi Décor и Alan Deko, супермаркет бытовой техники Euronics и финский гипермаркет PRISMA, уникальный ассортимент которого привлекает сотни тысяч жителей Вильнюса.
 
OZAS — это не только магазины. Это место встреч, отдыха, занятий спортом, проведения общественных мероприятий, своеобразный культурный и коммерческий центр Вильнюса. Ведь на его территории помимо магазинов и бутиков расположены десятки кафе и ресторанов, кинотеатры, центр развлечений X-PLANET (3500 кв. метров, крупнейший в Балтии), смотровые площадки с великолепным видом на город, салоны красоты и банки — настоящий рай для покупателя.
 
Торгово-развлекательный центр OZAS
 
Адрес: г. Вильнюс, ул. Озо, 18

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

13 марта 2016 • Одежда Весна, достойная мировых икон моды в OZAS Каждая женщина мечтает быть настоящей иконой моды и стиля. Чтобы воплотить мечту, достаточно посетить ведущий торгово-развлекательный центр Вильнюса OZAS, под крышей которого можно найти самые модные и трендовые магазины Европы. Новая весенне-летняя коллекция уже ждет вас в OZAS...
09 июня 2015 • Одежда Праздничная мода: выбираем наряд маме Совместно с магазином дизайнерской одежды PRESLI.BY рассмотрим критерии подбора актуального наряда для мам юных выпускниц, который бы отражал всю торжественность и значимость такого важного события...
27 мая 2015 • Одежда Платья на выпускной-2015: коротко о главном Магазин дизайнерской одежды PRESLI.BY подготовил шпаргалку по составлению своего образа для выпускного вечера на примере летней коллекции платьев белорусских дизайнеров – 2015...
20 мая 2015 • Одежда К лету готовы? Формируем гардероб к знойному сезону Магазин дизайнерской одежды PRESLI.BY делится модными рекомендациями о том, как подготовить свой гардероб к наступающему летнему сезону и быть в тренде, учитывая модные тенденции лета-2015...
27 апреля 2015 • Одежда Примеряем белорусские пальто с Таисией Мироненко Модный блогер Таисия Мироненко прошлась по белорусским универмагам в поисках стильного и качественного пальто. Результаты примерок – в фотоотчете Таисии…
24 февраля 2015 • Одежда Модные тенденции сезона весна-лето 2015 от белорусских дизайнеров Интернет-магазин дизайнерской одежды mirtrik.by спешит рассказать, на что стоит обратить внимание в весенне-летних коллекциях и какой образ лучше выбрать для предстоящего сезона...
09 декабря 2014 • Одежда Спустя рукава: как создать образ с жакетом без рукавов Сегодня DiVA.BY расскажет об одном из самых важных трендов сезона – жакете без рукавов. Какие сочетания наиболее выигрышны и как сделать непрактичную, на первый взгляд, вещь своим верным помощником в составлении образа?..
16 ноября 2014 • Одежда Модные тренды осени: новая коллекция одежды от Mark Formelle Бренд Mark Formelle представил лукбук новой коллекции осень-зима. Одежда этого белорусского производителя уже давно зарекомендовала себя как современная, комфортная и стильная, достойная быть в гардеробе любой городской модницы. В осеннее-зимней коллекции гармонично сочетаются цветочные и животные принты, детали из кожи...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus