Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / стиль / гардероб / одежда /

создай свой образ с gedimino 9

Создай свой образ с Gedimino 9

Прошли те домостроевские времена, когда женщина могла заниматься лишь домашним хозяйством. Современная молодая женщина, ведущая активный образ жизни, примеряет на себя ежедневно десяток ролей.
 
Иногда она — легкомысленный романтик: любит утром понежиться в постели, не спеша выпить кофе, вечером помечтать на любимой софе с кошкой на коленях, уютно устроиться в кресле с любимой книжкой, поболтать с подружками за чашкой кофе…
 
Временами она превращается в спортсменку. Ведь здоровый образ жизни это не только модно, но и очень полезно! Утренняя пробежка перед работой для поднятия тонуса, поход с подругами в фитнесс-класс на выходных, бассейн несколько раз в неделю, а то и более экзотичные занятия вроде карате или фехтования — современной женщине все это знакомо и привычно.
 
И в бизнесе современной женщине просто нет равных! В деле женщина может оказаться куда более агрессивной и успешной, чем мужчина. Она всегда по-женски мудра, внимательна и сконцентрирована. При этом она не будет стесняться спросить совета у мужчин, но сделает это с таким кокетством и обаянием, что любой ей будет только рад посоветовать. И она этим активно пользуется!
 
Но самое главное — в любом из этих образов настоящая женщина в первую очередь остается женщиной. То есть хочет быть модной, красивой, привлекательной. И в немалой степени этому способствует одежда, которую она выбирает. Ведь в любой из перечисленных ролей сотни нюансов — можно быть сдержанной или озорной, спокойной или активной, нежной или строгой, скромной или вызывающей… И все это многообразие вы можете подчеркнуть с помощью правильно подобранных комплектов одежды. Как же не запутаться во всем этом разнообразии, а главное — где найти, выбрать, примерить на себя разные стили и образы, чтобы не ошибиться? Есть такое место! Торговый центр Gedimino 9, где представлены самые новые коллекции популярных молодежных брендов, рад предложить современным модницам комплекты на все случаи жизни и для любой погоды! Вот представьте…
 
Раннее утро. Вы просыпаетесь и небрежно потягиваетесь, радуясь новому дню. Через часик нужно выезжать на работу, а пока — пока можно позволить себе еще раз сладко потянуться. Затем нужно сходить в душ, сделать зарядку, выпить неизменную чашку душистого чая или крепкого кофе, привести себя в порядок, просмотреть утреннюю почту, полить любимые фиалки на подоконнике… Что для этого нужно, помимо настроения? Конечно любимые домашние вещи — такие уютные и родные. Цветные маленькие халаты, романтичные комбинации, спортивные топы и шорты, мягкие банные халаты — все то, что делает наше пребывание дома еще более желанным и удобным. Все эти предметы гардероба вы можете приобрести в торговом центре Gedimino 9.

Комбинация Miss Claire — 89 лит (около 36 у.е.)Халат Miss Claire — 116 лит (около 46 у.е.)Халат Miss Claire — 89 лит (около 36 у.е..)
 
Но вот ленивое и уютное домашнее утро закончилось и, как бы нам не хотелось продлить эти минуты, пора бежать на работу. Снова вечный вопрос — что надеть? Так как на улице уже не лето, то приходится кутаться в свитера, кардиганы, плащи, пальто и куртки. Скучно? Совсем нет! И верхняя одежда может быть стильной и привлекающей внимание! Все еще сомневаетесь? Загляните в магазин Cop.copine — эти модные вещи вне времени. Cop.copine из тех фирм, которые имеют запоминающееся лицо и характер, она не бежит за модой, а, скорее, формирует ее, поэтому незамеченной вы точно не останетесь!
 
Пиджак CopCopine — 502 лита (около 200 у.е.)Пальто CopCopine — 1191 лит (около 476 у.е.)Пальто CopCopine — 633 лита (около 253 у.е.)
  
Если вы предпочитаете более свободный, консервативный или же спортивный стиль — к вашим услугам магазин Manhattan. Он представляет американскую моду и рад предложить женщинам деловую и спортивную одежду таких брэндов, как Anne Klein, Tahari, INC, August Silk, Michael Kors, Juicy Couture. Среди такого разнообразия вы обязательно выберете обновку, чтобы всегда выглядеть элегантно и безупречно. Обратите внимание на шерстяные короткие пальто в ретро-стиле или уютные яркие пуховики.
 
Пальто MANHATTAN — 499 лит (около 200 у.е.)Пуховик MANHATTAN — 549 лит (около 220 у.е..)
Куртка MANHATTAN — 159 лит (около 64 у.е.)Пальто MANHATTAN — 499 лит (около 200 у.е.)
 
 
А подходящую обувь также можно выбрать в торговом центре Gedimino 9, где находятся два фирменных обувных магазина — Šai и Elegant Line.
 
Сапоги Šai — 350 лит (около 140 у.е..)Сапоги Šai — 360 лит (около 144 у.е.)Сапоги Šai — 360 лит (около 144 у.е.)
Сапоги Šai — 360 лит (около 144 у.е.)Сапоги Šai — 280 лит (около 112 у.е.)Сапоги Šai — 440 лит (около 176 у.е.)
  
Работа. Здесь нужно особенно тщательно выбрать стиль и образ. Ведь на работе мы проводим большую часть времени, встречаемся со множеством людей, зачастую являемся лицом компании. Для некоторых работа в первую очередь — самосовершенствование, для других — общение с людьми или способ узнать что-то новое…  Хорошо, если  работа для вас «праздник каждый день» — тогда и настроение с утра хорошее и наряд хочется выбирать пристально. Ведь будь это офис, фабрика, редакция или салон — везде можно выглядеть стильно, модно и просто очаровательно даже при наличии строго дресс-кода. А комплекты подбирать на свой вкус. Например, из коллекции того же монобрендового магазина CopCopine.
 
Брюки CopCopine — 372 лита (около 149 у.е.)Платье CopCopine — 502 лита (около 200 у.е.)Пиджак CopCopine — 335 лит (около 134 у.е.)
Юбка CopCopine — 298 лит (около 120 у.е.)Комплект CopCopine — брюки 372 лита (около 149 у.е.), кофта 242 лита (около 97 у.е.), жилет 317 лит (около 127 у.е.)Юбка CopCopine — 354 лита (около 140 у.е.)
 
Если такой молодежный стиль — немного не ваше, то советуем обратить внимание на Торговый павильон Lindex, который представляет фирменную одежду популярнейшей шведской розничной сети. Одновременно романтическая и экстравагантная, деловая и раскованная — это женщина, выбирающая марку Lindex. Элегантные и классические модели придутся по вкусу любой современной моднице. В коллекциях представлены стильные платья, блузки, юбки и брюки, строгие жакеты, летящие туники и строгие кардиганы.
 
Комплект Lindex — блуза 119 лит (около 48 у.е.), кофта 119 лит (около 48 у.е.), украшение 35 лит (около 14 у.е.)Комплект Lindex — блуза 119 лит (около 48 у.е.), кофта 99 лит (около 40 у.е.), шарф 45 лит (около 18 у.е.)
Комплект Lindex — блуза 99 лит (около 40 у.е.), кофта 99 лит (около 40 у.е.), брюки 69 лит (около 28 у.е.), перчатки 89 лит (около 35 у.е.)Комплект Lindex — рубашка 99 лит (около 40 у.е.), кофта 199 лит (около 80 у.е.), брюки 129 лит (около 52 у.е.), браслет 29 лит (около 12 у.е.)
 
 
Рабочий день закончен, самое время отдохнуть… Как бы не так! Сидение вечерами на диване перед телевизором — это уж точно не про нашу героиню. Ведь жалко тратить столько времени на полусонное существование. А значит собираемся на вечеринку, в клуб, в кафе, на концерт или модный показ. И выглядеть нужно обязательно лучше всех. Оставим офисные ограничения, вечером нужно блистать. Вспоминаем про рюши, воланы, пайетки, кружева, украшения — вообще про самые яркие и экстравагантные наряды!
 
Комплект CopCopine — брюки 465 лит (около 185 у.е.), блуза 317 лит (около 125 у.е.), жилет 372 лита (около 150у.е.)Платье CopCopine — 502 лита (около 200 у.е.)Платье CopCopine — 446 лит (около 180 у.е.)
 
Но любое веселье подходит к концу — отгремела шумная вечеринка, закончился концерт, друзья разъехались по домам. Можно опять остаться наедине с собой, облачиться в уютную пижаму или халатик, выпить чая и отправляться спать. А если у вас планируется ночь с любимым человеком, то саме время вспомнить о роскошном нижнем белье — например из  французского магазина эксклюзивного нижнего белья Miss Claire на втором этаже Центра Gedimino 9. Самые разнообразные модели и великолепный выбор цветов, широкий ассортимент нижнего белья, корсеты, пижамы, халаты, ночные — подходящий комплект подберет каждая.
 
Комплекты Miss Claire — верх 120 и 130 лит (около 48 у.е. и 52 у.е.), низ 47 и 50 лит (около 19 у.е. и 20 у.е.)Комбинация Miss Claire — 111,3 лит (около 45 у.е.)
 
Торговый центр Gedimino 9 работает с 10.00 до 20.00, в воскресенье — с 11.00 до 18.00.
 
Обсудить на форуме
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

13 марта 2016 • Одежда Весна, достойная мировых икон моды в OZAS Каждая женщина мечтает быть настоящей иконой моды и стиля. Чтобы воплотить мечту, достаточно посетить ведущий торгово-развлекательный центр Вильнюса OZAS, под крышей которого можно найти самые модные и трендовые магазины Европы. Новая весенне-летняя коллекция уже ждет вас в OZAS...
09 июня 2015 • Одежда Праздничная мода: выбираем наряд маме Совместно с магазином дизайнерской одежды PRESLI.BY рассмотрим критерии подбора актуального наряда для мам юных выпускниц, который бы отражал всю торжественность и значимость такого важного события...
27 мая 2015 • Одежда Платья на выпускной-2015: коротко о главном Магазин дизайнерской одежды PRESLI.BY подготовил шпаргалку по составлению своего образа для выпускного вечера на примере летней коллекции платьев белорусских дизайнеров – 2015...
20 мая 2015 • Одежда К лету готовы? Формируем гардероб к знойному сезону Магазин дизайнерской одежды PRESLI.BY делится модными рекомендациями о том, как подготовить свой гардероб к наступающему летнему сезону и быть в тренде, учитывая модные тенденции лета-2015...
27 апреля 2015 • Одежда Примеряем белорусские пальто с Таисией Мироненко Модный блогер Таисия Мироненко прошлась по белорусским универмагам в поисках стильного и качественного пальто. Результаты примерок – в фотоотчете Таисии…
24 февраля 2015 • Одежда Модные тенденции сезона весна-лето 2015 от белорусских дизайнеров Интернет-магазин дизайнерской одежды mirtrik.by спешит рассказать, на что стоит обратить внимание в весенне-летних коллекциях и какой образ лучше выбрать для предстоящего сезона...
09 декабря 2014 • Одежда Спустя рукава: как создать образ с жакетом без рукавов Сегодня DiVA.BY расскажет об одном из самых важных трендов сезона – жакете без рукавов. Какие сочетания наиболее выигрышны и как сделать непрактичную, на первый взгляд, вещь своим верным помощником в составлении образа?..
16 ноября 2014 • Одежда Модные тренды осени: новая коллекция одежды от Mark Formelle Бренд Mark Formelle представил лукбук новой коллекции осень-зима. Одежда этого белорусского производителя уже давно зарекомендовала себя как современная, комфортная и стильная, достойная быть в гардеробе любой городской модницы. В осеннее-зимней коллекции гармонично сочетаются цветочные и животные принты, детали из кожи...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus