Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / стиль / гардероб / аксессуары /

ювелирные украшения: новый сезон – новые тенденции!

Ювелирные украшения: новый сезон – новые тенденции!

Ежесезонная смена самых актуальных тенденций на международном подиуме затронула и сферу ювелирных украшений: в новом сезоне осень-зима 2011/2012 многие модные дизайнеры отказались от традиций в пользу совершенно новых и более чем интересных решений.
 
Актуальный тренд, принесший популярность длине макси еще несколько сезонов назад, в новом сезоне осень-зима 2011/2012 воплотился даже в украшениях — в моду вошли длинные висячие серьги, в некоторых случаях опускающиеся почти до плеч.
 
Proenza Schouler и Bottega Veneta в новом сезоне вводят моду на филигрань, а американские бренды Anna Sui и Marc Jacobs предлагают экспериментировать с самыми смелыми и не по-осеннему яркими неоновыми украшениями, способными разнообразить даже самый скучный и темный осенне-зимний гардероб.
Филигранная работа
Пожалуй, одним из наиболее интересных ювелирных трендов стало появление в осенне-зимних дизайнерских коллекциях изысканных, филигранных украшений — столь же массивных, сколь и в предыдущие несколько сезонов, однако привлекающих внимание, в первую очередь, именно ажурной легкостью.
 
Филигранью элегантные осенние ансамбли дополнили такие известные бренды, как Proenza Schouler и Bottega Veneta.
 
 
 
Максимум длины
Длина макси — самое актуальное веяние в международной индустрии последних нескольких сезонов, а в новом сезоне осень-зима 2011/2012 очередь, наконец, дошла и до украшений. Самыми трендовыми украшениями грядущей осени станут длинные висячие серьги — такие, например, как в новых коллекциях Oscar de la Renta и House of Harlow.
 
Бронзовый век
Цветочный орнамент — явление далеко не новое в моде, однако в новом сезоне дизайнеры ювелирных украшений предложили свежий взгляд на традиционные цветочные и растительные орнаменты за счет роскоши бронзы, отполированной, блестящей, или же наоборот состаренной.
 
Яркость неона
Яркие и смелые, неоновые оттенки стали одним из ключевых трендов сезона весна-лето 2011 — и с успехом перекочевали в осенние коллекции самых известных модных брендов. Темные, нейтральные тона осенне-зимнего гардероба яркостью неоновых украшений разбавили Марк Джейкобс и Анна Суи.
 
Ожерелья- «ошейники»
Широкие, блестящие, или же, наоборот, тонкие, из отполированного до блеска металла короткие ожерелья — один из главных трендов сезона в сфере ювелирных украшений. Балансируя на грани фетиш-шика, ожерелья- «ошейники» из практически обязательного металла дополняют в осенних коллекциях самые разные ансамбли — от строгих деловых костюмов до роскошных вечерних платьев и меховых палантинов.
 
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

22 сентября 2016 • Аксессуары Размер имеет значение. Стилисты советуют, как сочетать смартфон и личный стиль Как подобрать мобильный аксессуар под себя, рассказали профессиональные стилисты: эксперт по имиджу и протоколу, главный стилист проекта «Леди Босс» в Беларуси Екатерина Болотова и учредитель Aimaras (Вильнюс) стилист Татьяна Чаевская...
22 января 2016 • Аксессуары Самые дорогие драгоценные камни в мире. Экспертное мнение специалиста «Минерал Маркет» Экспертное мнение специалиста «Минерал Маркет» о самых дорогих драгоценных камнях в мире, принадлежавших известным людям: список из 10 украшений, оценивающихся в баснословные суммы...
21 августа 2014 • Одежда Блэр Уолдорф: чем покоряет мир королева Би? Ив Сен Лоран говаривал, что с годами приходит осознание того факта, что не платье красит женщину, а совсем наоборот. Александр Вонг уверен, что на людях можно сколь угодно раз выглядеть возвышенно и гламурно, но истинное ваше лицо покажет лишь то, как вы одеваетесь в выходной день. Исаак Мизрахи убежден, что люди остаются глухи к меланхолии в моде
08 августа 2014 • Аксессуары Вальс цветов: модные украшения на голову Украшения на голову имеют многовековую яркую историю. Еще тысячи лет назад аксессуары могли многое рассказать о его владельце: принадлежность к определенному клану или племени, социальный статус, религию. Лавровый венок носил победитель, корона украшала голову монарха
25 апреля 2014 • Аксессуары Арт-гид по обручальным кольцам: определяемся с личным стилем Совсем недавно в Минске впервые прошел «Арт-гид для невест по обручальным кольцам» – мастер-класс для девушек, которые находятся в поиске своего обручального талисмана. Профессиональные стилисты совместно с салоном обручальных колец «Свадьба» пригласили невест принять участие в необычном мероприятии по выбору обручальных колец.
23 апреля 2014 • Аксессуары Арт-гид по обручальным кольцам: учитываем свой цветотип и фигуру Определяемся с цветотипом и цветом золота. Надо воспользоваться несколькими универсальными подсказками. Сначала определяем ваш тип внешности. Определяемся с типом фигуры и конституцией...
10 апреля 2014 • Аксессуары Интервью с создательницей деревянных бабочек Даной Михайловой Сегодня мы рады представить нашим читателям интервью с очаровательной девушкой-дизайнером Даной Михайловой, не побоявшейся сделать нечто новое и ввести в гардероб стильных людей новый аксессуар – деревянный галстук-бабочку...
05 апреля 2014 • Аксессуары Примерь обручальное кольцо онлайн Обновленный сайт уникальной в республике сети салонов обручальных колец «Свадьба» – www.rings.by запущен в работу!..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus