Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / стиль / макияж / тенденции /

осень в нью-йорке: тенденции в make-up

Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up

Мы «препарировали» Неделю моды в Нью-Йорке на предмет make-up, за который традиционно отвечала известный визажист Бобби Браун и ее профессиональная команда. Итак, какие тенденции в макияже актуальны в будущем весенне-летнем сезоне?

Nude: ничего лишнего

На подиуме доминировал любимый в последнее время makeup-художниками макияж в стиле nude: максимально просто, изящно и естественно.

Тональный крем, тушь и пудра нанесены так, что создают ощущение отсутствия макияжа вовсе. Легкий, естественный румянец на идеально ровных лицах — такими на подиум вышли модели Jill Stuart, Tommy Hilfiger, Lacoste, DKNY, Edun, Alexander Wang.

Визажисты, работавшие на показах Calvin Klein, Bottega Veneta, Narciso Rodriguez, также использовали бежевую палитру, кое-где дополненную оттенками розового, персикового и золотистого. Главную ставку мастера по макияжу сделали на юность и естественность.

Интересно поработали визажисты Bobbi Brown с макияжем моделей, демонстрировавших наряды дебютной совместной коллекции актрисы Кэти Холмс и дизайнера Жанны Янг — Holmes & Yang (той самой, где строгие пиджаки сочетаются с легкими платьями): яркие глаза, невинный румянец, аккуратная подводка по верхнему веку и длинные ресницы.

В общем, все понятно: главной тенденцией будущей весны будет визуально чистая кожа и минимальное количество косметики.

Чтобы кожа выглядела более здоровой, визажисты показов наносили очень тонкий слой хайлайтера или бронзирующей пудры на рельефные участки лица.

Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Alexander WangОсень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Alexander Wang
 
Oscar de la Renta подчеркнул яркие платья и костюмы глубоких оттенков высокими прическами с неоновыми прядями в тон. В этом случае макияж в стиле nude стал дополнением к заданному образу:ничего лишнего, визажисты лишь выделили губы моделей нежно-розовой помадой.

Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Oscar de la RentaОсень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Oscar de la Renta

Смотри в глаза!

Еще одна тенденция будущего сезона — ярко выделенные глаза. Визажисты использовали все средства: тушь, тени и подводки различных цветов. Donna Karan и Zero + Maria Cornejo отдали предпочтение оттенкам розового. И если у Zero + Maria Cornejo образполучился нежным и романтичным, то девушки Donna Karan выглядели вмеру эксцентрично и ярко.

Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Zero Maria CornejoОсень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Donna Karan
 
У Mark Jacobs макияж идеально подчеркиваетмонохромную, графичную коллекцию. Визажисты сделали акцент на пепельного цвета бровях и ярко выраженных стрелках, максимально затонировав при этом губы. Образ завершали волосы, собранные в объемный хвост.

Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Mark JacobsОсень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Mark Jacobs
 
Нью-Йоркская неделя моды, бесспорно, порадовала любителей яркого макияжа. Делайте акцент на глаза — и не прогадаете! Судя по показам, переборщить в этом деле практически невозможно. Визажисты Michael Kors, Monique Lhuillier, Ohne Titel использовали подводки самых безумных и в то же время теплых тонов: лазурного, бирюзового, оранжевого. В реальной жизни, конечно, с такими цветами стоит быть осторожнее. Визажисты Bobbi Brown проводили яркие стрелки прямо параллельно линии бровей, тем самым делая их главной деталью макияжа, или дополняли тенями в цвет.

Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Michael KorsОсень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Michael Kors

К такому макияжу и наряд стоит подбирать тщательнее. Грамотное сочетание фактур и линий сделает из вас космическую девушку либо даму, вдохновленную работами в стиле поп-арт. Оба варианта приветствуются!

Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Monique LhuillierОсень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Ohne Titel

Цвет губ: алый

Дизайнеры отдали предпочтение красной помаде в весенне-летних коллекциях. Хотя до этого она была чуть ли не самым обязательным модным makeup-нюансом зимы. Забудьте обо всех стереотипах и сомнениях, связанных с названным цветом. Важно выбрать свой цвет и смело использовать его: Carlos Miele, Jason Wu, Naeem Khan и Reem Acra доказали, что красные оттенки идеально подойдут, что называется, и в пир, и в мир. Если это повседневный образ, дополните его легким бежевым пальто, как у Derek Lam, а для вечернего выхода в свет подойдет классическое маленькое черное платье или очень популярное в этом сезоне закрытое шифоновое платье в пол.

Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Reem AcraОсень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Naeem Khan

First be a woman

Женственный образ до сих пор в тренде. На контрасте с задорными принтами и яркими оттенками пушистые ресницы, нежные румяна и беспорядочно-романтично уложенные кудри смотрятся очень гармонично и, что тут говорить, богемно. В данном образе чрезвычайно важно, чтобы кожа была идеально гладкой и сияющей. Команда Bobbi Brown достигала такого эффекта при помощи увлажняющих средств и хайлайтера. Богемные дамы были замечены на показах Rachel Roy, Diane von Furstenberg, Zac Posen.
 
Осень в Нью-Йорке: тенденции в make-up. Diane von Furstenberg

В целом визажисты, описывая make-up на Неделе моды в Нью-Йорке, буквально в один голос говорили: свежесть, женственность и утонченность. И не поспоришь! Будущий весенне-летний сезон обещает быть ярким, красочным и в то же время абсолютно естественным. Остается только запастись разноцветными карандашами для глаз, яркой помадой и хайлайтерами.





Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

07 октября 2013 • Тенденции Долой осеннюю хандру: яркие тенденции в макияже сезона осень/зима 2013-2014 Активность мировых столиц во время недель моды постепенно сменяется подведением итогов и «разбором полетов». Причем обсуждают не только модные образы, созданные дизайнерами, но и работу визажистов, парикмахеров, мастеров по маникюру – людей, определяющих тенденции в макияже сезона осень/зима 2013-2014. Посмотрев ключевые показы с недель моды ...
31 мая 2013 • Тенденции Макияж лета-2013: советы визажиста Это лето нас балует яркими красками, сексуальными губами, смелыми образами и в противовес им – нежными скульптурированными лицами и естественным матовым макияжем...
31 января 2013 • Тенденции Румяна: DiVA.BY тестирует лучшие марки В прошлом обзоре наша форумчанка Тори рассказывала о лучших тенях nude. В этом берется за румяна. Все продукты – из личной косметички...
28 января 2013 • Тенденции Beauty-тренды – 2013: акцент на губах и яркая подводка Fashion-пространство постепенно просыпается от зимней спячки, и уже сейчас модные столицы мира погрузились в атмосферу безудержного творчества, активной работы и коммерчески успешных показов. В Париже определяют тенденции на сезон осень-зима — 2013/2014, а наш журналист узнавала, что будет актуально этой весной...
16 ноября 2012 • Тенденции DiVA.BY тестирует лучшие тени nude Тени цвета nude — это базовый тренд на много лет вперед. В разнообразии своих оттенков и цветов они присутствуют, пожалуй, в каждой косметичке. И вполне оправданно. С бежевыми, телесными оттенками теней взгляд становится светлее, яркие цвета смягчаются...
25 октября 2012 • Тенденции Увидеть Париж: make-up на Paris Fashion Week Неделя моды в Париже – это, пожалуй, самое яркое модное событие сезона. Здесь свои коллекции представляют Dior, Chanel, Chloe, Balmain и другие трендсеттеры fashion-пространства...
18 октября 2012 • Тенденции Приключения итальянцев: тенденции в макияже на Milan Fashion Week Продолжаем «разбор полетов» визажистов, которые создавали образы на мировых неделях моды. Вслед за Лондоном — Милан...
16 октября 2012 • Тенденции «Как в лучших домах Лондона»: яркие тренды в макияже Продолжаем серию обзоров makeup-трендов по следам мировых недель мод. В прошлый раз была осень в Нью-Йорке — с алыми губами и естественным nude. Лондонские художники по make-up представили тренды будущего сезона в своем, особенном прочтении: свежие лица, а также акцент на глаза и губы...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus