Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
Искать
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Старейший детский музыкальный театр Беларуси объявляет юбилейный набор

НОВЫЙ СЕЗОН — НОВЫЙ ШОППИНГ!

Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить


Тренировка вагинальных мышц

 
О том, что необходимо регулярно заниматься спортом, известно каждой из нас. Если мышцы не тренировать, они станут слабыми, дряблыми и некрасивыми. Вам это нужно? А как насчет тех мышц, которые не находятся на виду? Да, речь идет о мышцах влагалища, которым тоже нужна тренировка. Тогда вы сможете чувствовать их, общаться с ними. В конце концов, это ведь еще одно тайное оружие женщины, которым надо уметь владеть — если не в совершенстве, то хотя бы мастерски.

Что же может помочь? Тренировка и еще раз тренировка. Любые сексуальные тренажеры, особенно вагинальные шарики являются лучшим средством для тренировки мышц влагалища. Они помогают не просто укрепить их, но и добиться их развития. С помощью таких тренажеров женщина получает возможность научиться управлять вагинальными мышцами. Достичь такого эффекта при помощи простых комплексов упражнений невозможно, хотя в качестве основы последние вполне сгодятся (на них мы остановимся подробнее чуть ниже).

Из истории

В древнем Китае наложницами императора были, так называемые «Жрицы любви». Они находились во дворце только для утех императора. Но, как известно, императорам не нужен простое сношение, им нужен императорский секс. Такой секс им могли дать только женщины, обладающие развитыми интимными мышцами, и, конечно, со специфическими знаниями. Вот такими высокими знаниями и умениями обладали его наложницы. А делало их такими постоянные тренировки интимных мышц. Вспомните «Кама-сутра» или «Дао», в этих трактатах встречается информация о тренировках мышц вагины.

К сожалению, в настоящее время крайне редко встречаются женщины, способные осознанно управлять вагинальными мышцами, поэтому таких женщин особенно ценят. Неспроста у любителей приобретать «любовь» за деньги возникла мода на дорогостоящих тайландок и филлипинок, обладающих развитыми вагинальными мышцами. Японские же гейши настолько хорошо владеют мышцами своего влагалища, что способны довести мужчину до оргазма одними лишь сокращениями мышц вагины. Такая женщина очень хорошо чувствует свои мышцы, поэтому ей гораздо легче уловить нужную тонкую волну удовольствия и самой достичь оргазма, в том числе с помощью дополнительных предметов — шариков и бус.

Что получаем в итоге?

Пульсаторы Stronic Eins!
Итак, мы остановились на том, что тренировать мышцы нужно. И делать это желательно всем без исключения. Почему?
  • Усилится чувство единения со своим партнером — ведь вы сможете его лучше чувствовать. Причем — во всех смыслах.
  • Вы сможете испытывать сильнейшее сексуальное удовольствие, если не испытывали его до сих пор, либо же у вас усилятся прежние ощущения. Объясняется это тем, что вы прочувствовав целую гамму различных ступенчатых ощущений, научитесь ловить ту самую тонкую волну удовольствия. Впрочем, создавать ее тоже.
  • Благодаря тому, что натренированные мышцы влагалища плотно обхватывают половой член влагалищем, мужчине можно доставить поистине королевские ощущения. Особенно, если постоянно менять степень давления на него.
  • Те, кто еще не рожал, но у кого мышечный тонус влагалища ослаблен, смогут родить без проблем. Кроме этого умение владеть мышечной стенкой влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов благодаря приобретаемой эластичности и способности быстро сокращаться.
  • Женщины, страдающие стрессовым недержанием мочи, смогут навсегда избавиться от этой неприятности.
  • Благодаря тренингу мышц, у влагалища снижается риск опущения его стенок и дальнейшего выпадения у пожилых женщин.

Как этого добиться?

Доктором Арнольдом Кегелем разработаны специальные упражнения для повышения тонуса мышц и улучшения функционирования всей половой сферы. Упражнения могут выполняться как в свободной — базовой — форме, так и с использованием подходящих для этих целей предметов — от собственного пальца до вагинальных шариков или бус. К последним я перейду в следующей статье, а сейчас предлагаю вам ознакомиться с базовыми упражнениями.

Лежа в удобной позе на кровати напрягайте и расслабляйте лобково-копчиковую мышцу десять раз подряд (ее можно почувствовать при мочеиспускании). Каждый день постепенно увеличивайте количество сокращений, доведя их в итоге до пятидесяти раз. Немного освоив это упражнение, выполняйте его в любое время и совершенно незаметно для окружающих, например, когда водите машину, сидите за столом, говорите по телефону.

Научившись легко выполнять пятьдесят сокращений, начните усложнять упражнение. Вначале сильно сожмите свою мышцу, а затем медленно ее расслабьте, успевая сделать за это время десять остановок. Добавьте постепенное расслабление к своим пятидесяти сокращениям в день.

Следующее упражнение заключается в быстром сжатии и таком же быстром расслаблении — получается как бы ускоренная версия того, что уже делали ранее. Используйте этот вариант для некоторых из своих пятидесяти сокращений.

Еще один вариант — очень, очень медленное сокращение мышцы. Проследите, насколько глубоко во влагалище распространяется это напряжение. Почувствовав, что вся тазовая область полностью напряжена, быстро расслабьтесь. Для усиления эффекта, во время упражнений, можно во влагалище держать какой-нибудь предмет. Кроме пальцев можно использовать вибратор, имеющий форму пениса. Включение вибратора добавит приятные ощущения. Когда сила мышцы настолько окрепнет, что сможете с легкостью выполнять эти упражнения, а также ощутите заметное давление на введенный во влагалище палец, сократите количество выполняемых упражнений до двадцати в день. Это означает, что уже достигнуты хороший тонус и контроль над мышцей, а значит, теперь необходимо только поддерживать ее силу.

Результатом выполнения этих упражнений является более легкое достижение оргазма, а, кроме того, происходит усиление его интенсивности и испытываемого при этом удовольствия. И что не менее важно, упражнения не только увеличивают то удовольствие, которое получает женщина от своих сексуальных отношений, но и поддерживают в хорошем состоянии ее половую систему и тазовые органы.

Эффект

Можете поверить: мужчина, до сих пор не знавший женщину с развитыми вагинальными мышцами, будет ошеломлен. Его пенис будто пожимает рука, перебирая пальцами, при этом нежно засасывая. При этом и сама женщина испытывает яркий оргазм. «Слияние тел в оргазме», «Слияние воедино»… Да, это как раз та самая ситуация, о которой можно прочитать в любой энциклопедии о сексе, и с которой так редко встречаешься в жизни. Только почему-то не так часто во всех этих замечательных пособиях по чудодейственному сексу доходчиво объясняется, что в этом ЧУДЕ большую роль играют развитые мышцы влагалища. «… Ведь если женская вагина не делает мышечные сокращения в оргазме (или еле заметные сокращения), может ли она почувствовать и выдоить счастье из мужской плоти…» Кстати, отсюда и пошла молва о том, что более 2/3 женщин способны испытывать только клиторальный оргазм. Ничего удивительного — откуда ж взяться вагинальному, если для этого нужно регулярно тренироваться? Как иначе может женщина получить яркий оргазм, если ее нервные окончания не достаточно ПЛОТНО прижаты к фаллосу, не достаточно стимулируются от неплотного контакта с фаллосом? Отсюда-то и надежда только на клиторальный оргазм…

Натренированные вагинальные мышцы очень плотно охватывают фаллос, и таким образом оказывается значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно.

Вы только подумайте, как задумано природой! Интимные мышцы предназначены для стимулирования фалоса, чтобы была эякуляция (семяизвержение); вызывают приближение женского оргазма; оргазмические сокращения препятствуют вытеканию спермы наружу и гонят сперму к зеву шейки матки; сжимают фаллос, чтобы струя спермы «влетела» под напором в зев шейки матки, запускают (толкают) матку на сокращения, при этом в матке создаётся разряжение и сперма засасывается в матку. То есть имеется несколько уровней надёжности для попадания спермы в матку, для зачатия. При родах вагинальные мышцы продвигают ребёнка к выходу, обеспечивая нормальное протекание процесса. В этом-то и состоит то самое ЧУДО…

Оргазм — это естественный способ тренировать мышцы участвующие в родах, но он должен быть как можно более ярким. При ярком оргазме у женщин происходят в организме замечательные процессы, влияющие на ее здоровье, внешний вид, психику, а главное способствуют рождению здорового потомства. Природой заложено постоянно тренировать мышцы для размножения, для этого дано ей же поощрение за тренировку — ОРГАЗМ!

Пожалуй, самую важную роль женские мышцы играют в том, чтобы жизнь семейной пары была счастливой и сексуально насыщенной. И большинство этого не подозревают. Женщины жалуются на неудовлетворенность со стороны мужчин. При этом не подозревают о своей огромной роли в этом.

В современном мире женщин одаренных природой развитыми мышцами — единицы. Остальные думают что так и надо, так и должно быть. На самом деле НЕ ДОЛЖНО. Нужно восполнить то, что не дала природа и самой заняться развитием себя же, любимой…




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4.5 из 5 (62 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

29 октября 2014 • Школа Искусительниц Об интим-магазине «Либидо» из первых уст. Часть 1 Мы привыкли видеть его только снаружи, с другой стороны прилавка, выбирая всевозможные игрушки, белье и другие интересные интимные штучки. Посещая такие магазины, у каждого в голове хоть раз возникал вопрос: а каково это быть по ту сторону прилавка, управлять этим «царством сексуальной радости»? Мы пообщались с Тамарой — продавцом-консультантом интим-магазина «Либидо»..
19 октября 2014 • Школа Искусительниц Об интим-магазине «Либидо» из первых уст. Часть 2 Мы привыкли видеть его только снаружи, с другой стороны прилавка, выбирая всевозможные игрушки, белье и другие интересные интимные штучки. Посещая такие магазины, у каждого в голове хоть раз возникал вопрос: а каково это быть по ту сторону прилавка, управлять этим «царством сексуальной радости»? Мы пообщались с Тамарой — продавцом-консультантом интим-магазина «Либидо»..
09 января 2013 • Школа Искусительниц Секс в бане: мужской и женский взгляд Наши авторы Любовь Шимаханская и Лев Большой парятся в разных банях. Но думают об одном: а возможен ли там секс? А психолог комментирует их горячие фантазии...
24 сентября 2012 • Школа Искусительниц Увеличение точки G: неужели правда? «Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье». Самым разрушительным фактором в распаде семьи является супружеская измена, по результатам социологических исследований. А у измены нередко ноги растут из постели, в которой супругам перестает быть интересно вместе...
14 августа 2012 • Школа Искусительниц Секс-шоп: от чего может спасти? В Минске еще несколько лет назад открыть даже небольшой интимный магазин было очень проблематично. Об отношении белорусов к таким магазинам, а также об особенностях работы с такими товарами мы поговорили с администратором магазина интимных товаров Eroticon...
20 июня 2008 • Школа Искусительниц Фаллоимитаторы: временная замена естеству В использовании фаллоимитаторов нет ничего постыдного и зазорного. Главное, определиться, а действительно ли он нужен? А потом разобраться, как правильно пользоваться...
14 февраля 2007 • Школа Искусительниц Вагинальные шарики: удовольствие или тренировка? Когда-то секреты по использованию вагинальных шариков хранились во дворце императоров Японии, а сегодня сексуальная индустрия предлагает широкий выбор вагинальных тренажеров...
18 октября 2006 • Школа Искусительниц «Не могу взлететь на Олимп …» «Она, привычно улыбается и… в очередной раз имитирует оргазм, чтобы не задеть его мужское достоинство». Вам знакома такая ситуация?..

Система Orphus