Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / здоровье / стоматология /

красивая улыбка по технологии e.max

Красивая улыбка по технологии E.MAX

Еще в недавнем прошлом задача стоматолога заключалась лишь в избавлении пациентов от зубной боли и в восстановлении разрушенных кариесом зубов. Однако технический прогресс не стоит на месте, появляются новые технологии, новые методики, новые материалы. Не обошел прогресс и стоматологию. Одновременно с этим постоянно растут  и эстетические требования наших пациентов, возникает необходимость не только восстановить жевательную функцию зубов, но и сделать улыбку красивой и естественной.
 
Стоматология Егора Рузова идет в ногу со временем и в своей каждодневной практике  использует все самые новые и современные технологии эстетической и функциональной стоматологии. Каждый случай рассматривается индивидуально, и подбирается наиболее приемлемый и рациональный метод решения стоматологической проблемы.
 
Одной из самых интересных и передовых технологий безметалловой керамики, применяемых в Стоматологии Егора Рузова, является прессованная литий-дисиликатная керамика IPS.e.max.
 
Она имеет ряд преимуществ:
  • повышенные эстетические качества, благодаря широкому цветовому спектру и «живой» светопроводимости материала;
  • высокая прочность;
  • отсутствие пористости;
  • минимальная обработка зуба под данный вид реставраций;
  • абсолютная биосовместимость благодаря отсутствию металла;
  • отсутствие аллергических реакций.
Как же работает на практике эта технология в Стоматологии Егора Рузова? Для этого остановимся на конкретном примере и проследим как можно преобразить свою улыбку при помощи коронок и виниров из безметалловой керамики E.MAX.
 
В клинику обратилась пациентка с жалобами на эстетическую несостоятельность старых композитных реставраций, изготовленных более 5-7 лет назад. Пломбы не устраивали пациента по цвету и  форме, кроме того, они утратили блеск, краевое прилегание нарушено и, как результат, произошло окрашивание стыка между пломбой и зубом в темный цвет.
 
Эстетическая реабилитация с применением непрямых керамических реставраций по технологии E.MAX
 
После тщательного анализа данной клинической ситуации было решено изменить форму и цвет фронтальной группы зубов при помощи виниров и коронок из прессованной керамики.
 
Были удалены старые реставрации, зубы обработаны  под безметалловые коронки и виниры в зависимости от степени разрушения тканей зубов, сняты слепки и после определения окклюзионных взаимоотношений отправлены в лабораторию.
 
В лаборатории Dentstudio изготовлено 14 единиц  прессованных керамических коронок и виниров по технологии Е.MAX  (6 на верхнюю челюсть и 8 на нижнюю челюсть). Во время предварительной примерки одиночных коронок и виниров в полости рта были внесены незначительные коррективы по форме и цвету зубов, учитывающие пожелания пациентки. После окончательного одобрения пациенткой формы и цвета данных непрямых керамических реставраций была проведена фиксация их в полости рта.
 
Эстетическая реабилитация с применением непрямых керамических реставраций по технологии E.MAX
 
Внешний вид после фиксации на композитный цемент Variolink veneer.
 
Эстетическая реабилитация с применением непрямых керамических реставраций по технологии E.MAX
 
Благодаря высочайшей точности прилегания конструкций, а также абсолютной биосовместимости прессованной керамики видна превосходная интеграция непрямых керамических реставраций с тканями десны.
 
Таким образом, стоматологи добились превосходного функционального и эстетического результата, и теперь на одну счастливую улыбку стало больше!
 
Стоматология Егора Рузова
 
Адрес: Велосипедный переулок, 5, 1 этаж.
Тел.: (+375 17) 298-22-93, (+375 29) 562-20-65, (+375 29) 645-24-54.
Время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00.
 

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

03 июня 2015 • Стоматология Экспертиза GUM: «Хочу быть красивой и улыбчивой, а не грустной злюкой-букой!» Чуть больше недели назад форумчанки DiVA.BY принялись за сложную, но интересную задачу — тестирование новых профессиональных средств для ухода за полостью рта GUM. Можно ли доверить средствам GUM уход за полостью рта? Предлагаем ознакомиться с отзывами Экспертов...
15 мая 2015 • Стоматология Дивы проводят Экспертизу средств для ухода за полостью рта GUM! В новой Экспертизе Дивы протестируют средства гигиены полости рта GUM – полные законченные линейки продуктов, активные компоненты которых действуют непосредственно на причину заболевания, а не маскируют симптомы.
21 августа 2012 • Стоматология Чистим деткам зубки: правила и рекомендации Чистить зубки  привычка полезная. А полезные привычки, как известно, прививаются с трудом. О том, что нужно сделать, чтобы родительский труд по чистке зубов малыша не пропал даром, мы беседуем с детским стоматологом Натальей Владимировной Смольской...
14 мая 2012 • Стоматология Камень преткновения Самое разумное лечение болезни – ее профилактика. Вроде как все в курсе, а к стоматологу два раза в год, как рекомендует ВОЗ, не идут. Ладно, идут, но таких, согласитесь, меньшинство. И действительно, нужно ли оно, если ничего не болит и все зубы на месте?..
18 января 2012 • Стоматология Прикус: равняйсь, смирно! Казалось бы, какой-то там неправильный прикус, а сколько проблем! Вместо того чтобы поддержать беседу, приходиться молчать. Улыбаться – только с прикрытым ладонью ртом. Да, можно, конечно, прийти вместе с прикусом к стоматологу – пускай разбирается. Но ведь наверняка скажет носить эти ужасные штуковины, с которыми, опять же, ни улыбнуться, ни поцеловаться. ...
16 января 2012 • Стоматология Пять мифов об отбеливании зубов Эталоны красоты переменчивей ветра. Но есть в красоте идеалы, которые сохраняют завидное постоянство. Разве что меняются пути их достижения. Вот, к примеру, белоснежная улыбка – об ослепительном «смайле» мечтали все и всегда независимо от пола и возраста. Раньше красота действительно требовала жертв: одни чистили зубы содой, другие самостоятельно экспериментировали с перекисью водорода, третьи баловались клубничкой (эти ягоды, оказывается, тоже обладают отбеливающим эффектом) или добавляли в пасту масло лимона...
11 января 2012 • Стоматология Операция реставрация: путеводитель по здоровой улыбке Даже не пытайтесь обнаружить кариес при помощи зеркальца из косметички. И тем более не занимайтесь самовнушением: мол, ничего не болит, значит и поводов для беспокойства нет. Как показывает практика, поводов пообщаться со стоматологом всегда более чем достаточно. Поэтому открываем ежедневник, выбираем два любимых дня в году и записываем – «консультация стоматолога». Именно такую периодичность рекомендует ВОЗ...
10 января 2012 • Стоматология Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Про стоматологов придумано много шуток. И большинство из них – самими пациентами из-за банального страха перед бормашиной, которую, известное дело, изобрели испанские инквизиторы. А новые зубы – это хорошо забытые старые. И вообще, как говорил Граф Дракула: «Сердцу не прикажешь, когда зубы ноют»...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus