Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / здоровье / пластическая хирургия / тело /

татьяна нехайчик: «не перестаю благодарить всех, с чьей помощью сбылась моя мечта!»

Татьяна Нехайчик: «Не перестаю благодарить всех, с чьей помощью сбылась моя мечта!»

Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром  «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и осуществил глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования  на определение шести счастливчиков-победителей, которые хотели бы и получили бы возможность изменить тот или иной фрагмент своей внешности с помощью современных методик эстетической инъекционной косметологии или пластической хирургии. Выбор их (а конкурсантов было 45) осуществлялся самими форумчанами на основании фото и эссе-самопрезентаций с объяснением причин своего заветного желания.

Мы уже рассказали о трех счастливых победителях конкурса-проекта «Мечты сбываются»: Надежде Андреевой, Ирине Суримт и Юрии Прохоренко. Сегодня — черед четвертого победителя.

Ее зовут Татьяна Нехайчик. Красивая блондинка и мать двойняшек. На конкурс ее привело горячее желание сделать операцию по абдоминопластике. Именно Татьяне в третьем туре конкурса отдали свои голоса Дивы, которым в своем дневнике, став победительницей, она рассказала, что ранее у нее были совсем другие чаяния касательно пластической хирургии: «Мне 32 года. Большую часть своей жизни я мечтала об увеличении груди. С восхищением разглядывала фотографии «до» и «после» операций и представляла себя на месте этих счастливчиков. Потом появились другие заботы — и мои мечты отошли на другой план. Три года назад я забеременела; оказалось, что у меня будет двойня. Я росла — и живот рос, и к моменту родов он был просто огромным. После родов практически весь лишний вес ушел, а живот остался».

Что бы ни пыталась сделать Татьяна, вернуться в прежнюю форму у нее не получалось: «Живот, который должен был исчезнуть, упорно оставался на месте. На него не действовали никакие упражнения, аэробика, тренажеры и прочее».

Помимо психологических сложностей, Татьяна столкнулась с еще одной проблемой — выбором одежды. О чем она рассказала в своем эссе-самопрезентации: «Мои параметры на сегодняшний день: 93-87-92, и вот эти 87 меня очень сильно удручают. Никакие диеты и фитнес не помогают. Два года избегаю фотообъективов. У меня даже нет совместных фотографий с детьми. Мне абсолютно невозможно подобрать одежду. То, что нормально село на бедрах, не застегивается на животе, а то, что застегнулось на животе, висит на бедрах. Получается, что для «пятой точки» достаточно 44 размера, а для живота 48, а то и больше. Чтобы совсем не захандрить, вспоминаю отрывок одной из сценок Сomedy Woman: «Чтобы ты всю жизнь одевалась в магазине для беременных…». И смешно, и грустно, но это точно про меня. Хочется, наконец, почувствовать себя нормальным человеком и перейти с балахонов «а-ля Пугачева» на обычную одежду».
 
О конкурсе, как и многие другие, Татьяна узнала методом «сарафанного радио», которым так славится Портал и коим в совершенстве владеют наши уважаемые посетительницы. И Портал стиля и красоты DiVA.BY этому несказанно рад: мы счастливы, что помогаем достижению заветных целей: «В один из дней подруга переслала мне ссылку на этот конкурс. Это было очень неожиданно и волнительно. Первые два тура я просто наблюдала за конкурсом. Но потом я решилась, особо ни на что не надеясь — хотя анкета была заготовлена заранее».

Голосование Татьяна старалась воспринимать хладнокровно. Со стороны близких она столкнулась с разными реакциями: кто-то искренне и горячо болел за нее, кто-то пытался отговорить, мотивируя это тем, что то, что дано, исправлять не стоит. Но это никак не могло повлиять на решимость нашей героини. Хотя волновалась она сильно: «В победу абсолютно не верила и всячески настраивала себя на проигрыш. Старалась реже включать ноутбук: меньше знаешь — лучше спишь».  Но, видимо, несмотря на то, что выигрыш в подобных акциях кажется нереальным и сказочным, в один прекрасный день Татьяна убедилась в обратном: «О победе сообщила подруга. Нахлынули эмоции… Были слезы, тряслись руки… в общем, абсолютно нормальная реакция. Меня заметили, поняли мою проблему — я выиграла, стала одной из победительниц этой замечательной акции, с помощью которой сбудутся мои мечты и мечты еще пяти человек».

Нам довольно сложно писать о таких конкурсах, ведь когда речь идет о выстраданных эмоциях другого человека, очень страшно написать что-то не то, неловко выразиться: именно поэтому мы предпочитаем давать слово нашим участникам — кто, как не они смогут рассказать обо всем произошедшем наиболее полно и достоверно, поделиться чистыми, не пропущенными сквозь чужую призму видения впечатлениями?

Итак, Татьяна смогла описать свою ситуацию так, что вызвала душевный отклик у Дивной аудитории, — и заветный сертификат на абдоминопластику вручен. Когда поутихли первые восторги, началась рутинная подготовка к операции: первичные консультации с пластическим хирургом «Антес Мед» Дмитрием Батюковым. Осмотр не выявил никаких медицинских противопоказаний для абдоминопластики — напротив, судя по дневнику Татьяны, Дмитрий  подтвердил, что операция показана; так что никаких препятствий для дальнейшего движения к мечте не осталось. Все компоненты —  талантливый хирург, желание перемен и хорошие медицинские показатели — сошлись в одной отправной точке, от которой идет путь к новой внешности и новой жизни.

Абдоминопластика — операция довольно сложная и при этом распространенная, о чем рассказывает Дмитрий: «Является одной из востребованных операций, особенно после родов (действительно, большинство пациенток обращаются, чтобы убрать последствия беременности). Операция направлена на изменение формы передней брюшной стенки и выполняется при стабильном весе. Изменения веса меняют и результат. Принципиально отличается от липосакции: удаляются избытки кожи и жира, перераспределяются ткани на передней поверхности живота, ушивается передняя брюшная стенка с целью коррекции формы. При этом абдоминопластика может сочетаться с липосакцией. Это большая травматичная операция, которая длится около 2 часов. В результате ткани под пупком удаляются, а над пупком перераспределяются на весь живот».

Татьяна давно уже была готова к подобной операции морально. О самой операции она знала мало, полностью полагаясь на профессиональный опыт Дмитрия Батюкова: «Из рассказов своих знакомых, я знала, что Дмитрий Батюков профессионал в своем деле. Поэтому я сразу решила ему довериться и не мешать его работе)). Побаивалась только анестезии, но, как оказалось в дальнейшем, абсолютно зря». Именно безупречная врачебная репутация Дмитрия и специалистов центра «Антес Мед» смогла перекрыть некоторый страх и неуверенность, которые одолели героиню за пару дней до запланированной операции. Плюс, Татьяна, скорее всего, до сих пор не могла поверить в свою удачу, и ей казалось, что она обязательно столкнется с каким-нибудь препятствием, которое помешает ей достичь желаемой цели. Кроме того, ей была несколько непривычна мысль о том, что нужно вести подробный дневник (наша героиня — человек скромный), но Татьяна справилась и с этим, эмоционально выражая все свои восторги по данному поводу.
 
Собственно, время сомнений и опасений прошло — наступил день запланированной операции. Дмитрий комментирует, что операция прошла в штатном режиме и работать с Татьяной было легко. Никаких осложнений не возникло, Татьяна была в восторге от центра «Антес Мед», отметив абсолютно всех, с кем ей довелось там познакомиться: «Спокойная обстановка, приветливый и грамотный персонал, встречающий тебя искренней улыбкой — все это «Антес Мед».  Администрация медицинского центра собрала замечательную команду. Приветливый администратор на ресепшн, именно с нее и начинается весь центр. Далее состоялось знакомство с анестезиологом Надеждой Адамовной. Опыт в анестезии у меня небольшой, но все же немного присутствует. Поэтому вспоминая предыдущие операции, я готовилась к долгому отходняку и совершенно не могла ожидать, что менее чем через час после операции можно подняться и чувствовать себя вполне комфортно. Мало того, что Надежда Адамовна большой профессионал, она еще и удивительной души человек. В моем понимании, только такими, именно человеческими качествами должен обладать человек ее профессии.  

Дмитрий Батюков — замечательный, чуткий, заботливый, грамотный и уверенный в себе врач. С ним чувствуешь себя спокойно, и абсолютно не страшно за свое здоровье.

Не могу не сказать о замечательных медсестричках. Ваша забота очень ценна после операции. Хочется поблагодарить весь коллектив центра. Спасибо за Ваш талант, профессионализм, энергичность, доброту и трудолюбие!».

Сложнейшая операция завершена, с ней закончился и сложный жизненный этап недовольства своей внешностью и собой. После операции Татьяна все еще не могла поверить, что все это происходит с ней: «Неужели это со мной произошло!? Наконец сбылась моя мечта! Несмотря на отечность, результат был заметен сразу. И он превзошел все мои ожидания».

И неудивительно, ведь до проведения операции по абдоминопластики объем талии составлял 85 см, а живота — 104 см. Теперь параметры изменились кардинально: 74 и 82 см соответственно. Татьяну ждал восстановительный период: «Конечно, эта операция непростая и восстановительный период после нее нельзя назвать легким. Но я знала, ради чего терплю боль, и какой приз меня ждет в конечном результате».

А вот Дмитрий слегка пожурил свою пациентку: «Татьяна — адекватный человек, была настроена на операцию и выполняла все рекомендации. Единственное, что могу добавить о конкурсе вообще: конкурсные пациенты не соблюдают сроков послеоперационных консультаций, что редко случается с обычными пациентами».

Наверное, от радости! Ведь те эмоции, которые испытывает Татьяна теперь, приблизившись к своему идеалу, сложно описать: «Да, да, да, моя мечта действительно сбылась! Я до сих пор не могу в это поверить. Я очень благодарна всем учредителям и исполнителям. Хочу пожелать новым участникам обязательно принимать участие и побеждать, несмотря на все трудности». Ее близкие, на вопрос о том, в какую сторону изменилась их Татьяна, отвечали однозначно: «Как может измениться к худшему женщина, которая теперь может позволить себе шопинг, примеряя вещи, которые раньше были недоступны? Это же новая жизнь!»
 
 
Спустя три месяца после операции Татьяна пишет в своем дневнике, что до сих пор не верит в то, что с ней случилось: «Каждое утро я просыпаюсь и сразу хватаюсь за живот — а вдруг это был только сон… Я не могу пропустить ни одного зеркала, мне очень нравится крутиться перед ним, рассматривая свой красивенький животик. Мне безумно нравится мой новый стиль в одежде, который раньше я себе позволить не могла.

Я счастлива! И не перестаю благодарить всех, с чьей помощью сбылась моя мечта».

А мы, Портал стиля и красоты вместе с медицинским центром «Антес Мед» заверяем наших милых читательниц: мечты, в отличие от снов, все-таки сбываются — в этом нет никакого чуда. Только Ваше горячее желание… и помощь профессионалов!
 
Медицинский центр «Антес Мед»
 
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Красноармейская, 32.
Тел.: (+375 17) 327-60-42; (+375 29) 606-03-03; 707-03-03, (+375 25) 603-02-03, тел. в России: 7(499) 703-34-17.
Время работы: пн-пт с 9.00 до 20.00; сб с 9.00 до 15.00; выходной воскресенье.
Адрес в Интернете: http://www.antes.by/http://antesmed.ru/
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5%!
 
Online консультация «Эстетическая косметология, пластическая и микрохирургия», консультирует Дмитрий Батюков
 
 Обсудить на форуме



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

01 июня 2015 • Тело Дмитрий Батюков о полиуретановых имплантах: «Красивая грудь должна быть здоровой» Дмитрий Владимирович Батюков – пластический хирург медицинского центра «Антес Мед», кандидат медицинских наук, рассказывает о преимуществах и ососбенностях применения полиуретановых имплантов для увеличения груди...
07 марта 2012 • Тело Виктор Барьяш: «Стереотип о недоступности пластических операций – пережиток СССР» Пластическая хирургия остается, пожалуй, одной из самых загадочных отраслей современной медицины. С ней связано как тысячи счастливых историй, так и многочисленные «ужастики». Однако очевидно одно – если вы решились на операцию, стоит досконально изучить вопрос и взвесить все аргументы «за» и «против». Мы попросили ответить на некоторые волнующие вопросы руководителя Центра пластической и косметической хирургии «Медрекпласт», кандидата медицинских наук Виктора Барьяша...
29 июля 2011 • Тело Ольга Кулешова: «Теперь я фотографируюсь с удовольствием!» Сегодня мы представляем вниманию Див шестую – заключительную – историю о том, как сбываются мечты, если за дело берется Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед». Напомним, что именно они задумали и осуществили глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!»...
24 июня 2011 • Тело Наталья Марченко: «Не бойтесь, если чего-то очень хочется — делайте!» Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и провел беспрецедентный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования на определение шести победителей ...
29 апреля 2011 • Тело Надежда Андреева: «Я уверена, что это не последний подобный проект!» Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и осуществил глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования на определение шести счастливчиков-победителей...
28 апреля 2011 • Тело Allergan: профессиональный подход к красоте Согласно мировой статистике, более 70 процентов женщин хотят изменить не только размер груди, но и ее форму и симметрию. Каждая женщина индивидуальна, и не существует имплантата, который безоговорочно подошел бы любой. Именно поэтому существует такое многообразие. Попробуем вместе разобраться, какие виды имплантатов груди бывают и как их выбирать...
25 февраля 2011 • Тело Ирина Суримт: «Главное — верить в то, чего вы хотите!» В 2010 году Портал стиля и красоты DiVA.BY® совместно с медицинским центром «Антес Мед» проводил уникальный для Беларуси конкурс. Каждый, кто желал откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии и эстетической инъекционной косметологии, получал шанс сделать желаемую процедуру бесплатно!..
10 ноября 2006 • Тело Дефект ушной раковины - это не приговор! Оттопыренные ушные раковины встречаются достаточно часто и нередко сопровождаются психологическим дискомфортом. Но современная медицина способна решить эту проблему. Главное - это во время обратиться за помощью к специалистам...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus