Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / здоровье / пластическая хирургия / тело /

надежда андреева: «я уверена, что это не последний подобный проект!»

Надежда Андреева: «Я уверена, что это не последний подобный проект!»

Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и осуществил глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования на определение шести счастливчиков-победителей, которые хотели бы и получили бы возможность изменить тот или иной фрагмент своей внешности с помощью современных методик эстетической инъекционной косметологии или пластической хирургии. Выбор их (а конкурсантов было 45) осуществлялся самими форумчанами на основании фото и эссе-самопрезентаций с объяснением причин своего заветного желания.

Сегодня мы рассказываем вам о том, как сбылась мечта Надежды Андреевой.

Надежда увидела конкурсный баннер и, не раздумывая ни минуты, приняла решение идти к победе. Ведь уже на протяжении двух последних лет она мечтала о красивой груди. И в ее случае это была не сиюминутная прихоть, а действительно необходимость, о чем она откровенно и искренне рассказала форумчанкам. Вот как она представила себя и свою мечту о красивом теле на форуме Портала стиля и красоты DiVA.BY: «Я не поверила своим глазам, когда увидела эту ссылку на Диве. Первые мои мысли: «Неужели такой конкурс у нас в Беларуси!!! Моя мечта сбудется!!! Своей мечтой я уже брежу 2 года, как только закончила грудное вскармливание. Дочку свою кормила два года, я об этом ни капельки не жалею. Но грудь потеряла свою форму, она просто-напросто сдулась. Я хочу иметь красивую грудь, покупать красивое белье, на которое могла только смотреть издалека, выкинуть ненавистные лифчики с поролоном и с гордостью раздеваться перед мужем и не стесняться. Скоро лето, и я в панике ожидаю пляжно-купальный сезон. Я не хочу прожить жизнь, терзая себя мыслью о том, что была в жизни такая возможность, а я ее не осуществила. Очень надеюсь, что этот конкурс даст мне возможность достичь гармонии внутренней и внешней красоты!»

Это вызвало отклик в чутких сердцах Див, среди которых немало мам, знающих не понаслышке о проблемах, которые влечет за собой грудное вскармливание, в итоге за Надежду проголосовали 237 человек. Между прочим, в своей победе она не сомневалась ни капли, и ее спокойная уверенность была вознаграждена.

Надежда ничуть не боялась: хотела только, чтобы все произошло как можно скорее. «Никаких страхов, сомнений, неуверенности не было. Единственное, что крутилось в моей голове: «Быстрее бы уже». Все это время Надежда общалась с форумчанками в своем онлайн-дневнике: «До сих пор приятно слышать, что за меня болели и голосовали=) Честно, совсем не боюсь, я этого так долго ждала. Единственное… просто стала задумываться больше о последствиях и о том, что от осложнений никто не застрахован… но это все капля в море по сравнению с моим желанием осуществить свою мечту».

Осложнения, о которых стала задумываться победительница конкурса, при пластической хирургии груди действительно возникают. Это может быть капсулярная контрактура, когда вокруг имплантата формируется рубцовая ткань, что приводит к появлению уплотнений и возникновению болевых ощущений. Очень редко, но встречается аллергия на силикон. Тем не менее, то, что операцию по увеличению груди проводил Дмитрий Батюков, хорошо известный Дивам и по форуму, где он ведет онлайн-консультацию, и рассказы других победителей конкурса, делали опасения несущественными и внушали спокойствие и уверенность в том, что и операция, и период восстановления пройдут гладко.

Так, в радостном ожидании, иногда перемежающимся размышлением на тему возможных проблем, прошло несколько месяцев, пришло время первого знакомства Надежды с хирургом — консультация.

«Как прошла консультация… я туда уже шла, зная все… 2,5 года читая проф. сайт, я уже знала наперед приблизительно, даже какой имплант мне подходит, какая установка, доступ, какие могут последствия, все недостатки и достоинства каждого из вида установки, доступа и т.д.… Конечно, врачам это не нравится, когда пациент говорит, что и как хирургу нужно сделать, но знать хоть основные моменты небесполезно, НО только врач знает, какой доступ и установка подходит именно вам, врачу своему нужно доверять на все 100% либо искать другого врача… Ну и, конечно, нужно четко знать, что вы хотите получить в итоге, так как зачастую вкусы врача могут не совпадать с вашими, так как подбор правильного импланта — это один из важных моментов операции».

Но никаких недоразумений на консультации у Надежды и Дмитрия Батюкова не было. Вот как комментировал Дмитрий: «Нет, никаких конфликтных ситуаций не возникло. Надежда была достаточно информирована о предстоящей операции, консультация получилась конструктивной.

Выбор импланта является прерогативой хирурга. Возможно, выбор пациентки совпадает с выбором хирурга, но чаще — нет. В последнее время появились пациентки, которые приходят на консультацию с конкретным кодом импланта конкретного производителя, выбор кода при этом основывается на просмотре фотографий, самостоятельных измерениях и рекомендациях прошедших эту операцию. В таком случае я советую самостоятельно эту операцию и сделать. При кажущейся легкости выбора хирург не может учесть все переменные, есть допущения, тем более этого не может сделать пациент. Вообще, я предпочитаю отказать в операции при несогласии пациентки с моим выбором».

Для Надежды подобрали имплантаты McGhan (Natrelle) от производителя Allergan, высокопрофильные, на 225 мл, стиль 410. В итоге это должно было увеличить размер груди Надежды до полного второго. (Дмитрий прокомментировал выбор лаконично: «Они больше всех остальных подходят по форме».) А эксклюзивный представитель Allergan (к слову, лидер этого рынка, что влечет за собой высочайшее качество и широкий ассортимент) в Беларуси, компания «РЕНЕССАНС Медикал» предоставила Надежде 50% скидку на импланты, что стало еще одним приятным сюрпризом для победительницы проекта.

И вот наступил долгожданный день Х — 4 марта. Символичная дата, операция стала подарком сразу к двум праздникам: ко дню рождения Надежды, который прошел накануне, 3 марта, и к нежному весеннему празднику женской красоты — 8 Марта. Надежда добросовестно продолжала вести дневник, фактически репортаж с места событий: «Операция была назначена на 4 марта в 17.30. Самое сложное в этот день было дождаться операции, так как с 9 утра нельзя было ни есть, ни пить… да и вся извелась дома перед телевизором в ожидании.

Ну вот наконец пять часов, собрала все справки, импланты, белье и поехали… муж мой сильно волновался =) По приезду я стала заполнять бумаги, потом прошла в палату, переоделась в одноразовый халатик, пришла сначала анестезиолог Надежда, посмотрела результаты анализов, потом пришел и Дмитрий Владимирович, сделал мне разметку и фото до. Буквально через минут пять пришла сестра и позвала в операционную. Очень часто читала на форумах, что девчонок трясло то ли от страха, то ли от нервов… я вообще не переживала, не боялась, меня не трясло, у меня до последнего момента моего сознания было такое чувство, что это все происходит не со мной =) Поболтав немного, я отрубилась … Очнулась я уже в палате, чувствовала себя прекрасно, ощущала только тяжесть в груди… никакого отходняка от наркоза не было, только было такое сонное состояние. И где-то через часа полтора я поехала домой, практически сразу заснула и проспала всю ночь. Боли такой уж сильной я не чувствовала, больше неприятные ощущения: тяжесть в груди, как будто приходит молоко, болят грудные мышцы, поэтому самой очень тяжело вставать с кровати, и самое сложное для меня — это спать всю ночь на спине. Первый день я весь пролежала, а на второй уже спокойно ходила, да и вообще, мне было легче ходить, чем лежать».

Кстати, очень показательным является то, что, несмотря на некоторый дискомфорт, Надежда наутро проснулась с полной уверенностью в том, что такая грудь у нее была всегда.

«В понедельник мне была назначена перевязка, и я, наконец, увидела ее=))) Даже в бинтах она мне очень, очень понравилась… даже несмотря на срок в 3 дня, все смотрелось очень натурально и гармонично, а дальше еще лучше, это со слов врача. У Дмитрия Владимировича золотые руки!!! Огромное СПАСИБО всему медперсоналу медицинского центра «Антес Мед», особенное спасибо операционной сеcтре Елене за заботу, анестезиологу Надежде за великолепный наркоз и особенное спасибо Дмитрию Владимировичу!»

Наша победительница отметила высокий профессионализм специалистов центра «Антес Мед» и очень доброжелательную атмосферу, которая там царит.

Надежда очень ответственно подошла к обязанности отчитываться: настолько ответственно, что приятно удивила всех смелостью, ведь на третий день после операции она выложила фото своей новой груди. Разумеется, пока еще в бинтах — а вот чуть позже, через 9 дней после операции, было фото вообще без купюр, так что абсолютно все форумчанки смогли оценить работу Дмитрия Батюкова. Тут же все стали интересоваться, как проходит реабилитационный период. А проходил он совершенно спокойно, и на пятый день после операции Надежда уже вышла на работу.

«Тяжело мне было первые два дня, но чтобы так сильно все болело — нет… Да и болит не грудь, а спина, грудные мышцы, еще у меня очень болел живот, сложно вставать самой с кровати до сих пор, но уже наловчилась это делать, сегодня ночью уже спала на боку… Спокойно вышла на работу, работа сидячая. Потиху начинаю делать домашние дела, но пока самое легкое, чтобы не напрягать грудные мышцы. Думаю, пылесосить и мыть полы буду недельки через полторы=)»

Комментарий Дмитрия Батюкова: «И операция, и реабилитационный период прошли без особенностей. Судя по ее виду и настроению на перевязках, Надежда достаточно легко перенесла операцию. Через несколько дней, когда с раны правой груди отвалилась корка, мы наложили два шва, чтобы сделать рубец более тонким. Это не повлияло на ее реабилитационный период. Вообще, нужно следовать всем рекомендациям хирурга. Советам извне можно следовать только по согласованию с ним».

Грудь получилась именно такой, как хотела и представляла себе Надежда: второй размер и вправду украсил эту стройную девушку. «Для меня самый волнительный момент был получить тот результат, который я рисовала у себя в голове. Но когда я увидела свою новую грудь, она была даже лучше, чем та, которую я себе представляла».

Уже через месяц Надежда снова выложила фото груди, отметив, что уже не чувствует ни малейшего дискомфорта, и только в нижнем полюсе грудь пока жестковата. Но у нет никакого ощущения тяжести и чего-то инородного. Муж однозначно был восхищен визуальным перевоплощением жены, а что касается тактильных ощущений… «Наверное, его пока немного напрягает, что и я осторожничаю, да и сам он боится, вдруг что не так… В общем, никаких «фи» я от него не слышала, его совсем не пугает и не напрягает наличие силикона в груди=)))». Но прошло совсем немного времени, и муж признался, что грудь наощупь кажется совершенно натуральной.

Реакция друзей и родственников на то, что Надежда решилась на операцию по увеличению груди, была доброжелательной. Все поддерживали нашу героиню, голосовали за нее и просили голосовать всех своих знакомых. Таким образом, и они стали причастны к тому, что мечта Надежды исполнилась.
 

Надежда теперь полностью довольна тем, как выглядит. Ее история смогла стать настоящей сказкой, где встретились профессионализм врача, поддержка близких и некая счастливая случайность. Или закономерность?.. Да, конечно, закономерность, ведь мечты сбываются только у тех, кто этого искренне хочет!

Медицинский центр «Антес Мед»

Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Красноармейская, 32.
Тел.: (+375 17) 327-60-42; (+375 29) 606-03-03; 707-03-03, (+375 25) 603-02-03, тел. в России: 7(499) 703-34-17.
Время работы: пн-пт с 9.00 до 20.00; сб с 9.00 до 15.00; выходной воскресенье.
Адрес в Интернете: http://www.antes.by/http://antesmed.ru/

Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5%!





Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

01 июня 2015 • Тело Дмитрий Батюков о полиуретановых имплантах: «Красивая грудь должна быть здоровой» Дмитрий Владимирович Батюков – пластический хирург медицинского центра «Антес Мед», кандидат медицинских наук, рассказывает о преимуществах и ососбенностях применения полиуретановых имплантов для увеличения груди...
07 марта 2012 • Тело Виктор Барьяш: «Стереотип о недоступности пластических операций – пережиток СССР» Пластическая хирургия остается, пожалуй, одной из самых загадочных отраслей современной медицины. С ней связано как тысячи счастливых историй, так и многочисленные «ужастики». Однако очевидно одно – если вы решились на операцию, стоит досконально изучить вопрос и взвесить все аргументы «за» и «против». Мы попросили ответить на некоторые волнующие вопросы руководителя Центра пластической и косметической хирургии «Медрекпласт», кандидата медицинских наук Виктора Барьяша...
29 июля 2011 • Тело Ольга Кулешова: «Теперь я фотографируюсь с удовольствием!» Сегодня мы представляем вниманию Див шестую – заключительную – историю о том, как сбываются мечты, если за дело берется Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед». Напомним, что именно они задумали и осуществили глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!»...
24 июня 2011 • Тело Наталья Марченко: «Не бойтесь, если чего-то очень хочется — делайте!» Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и провел беспрецедентный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования на определение шести победителей ...
04 июня 2011 • Тело Татьяна Нехайчик: «Не перестаю благодарить всех, с чьей помощью сбылась моя мечта!» Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и осуществил глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования на определение шести счастливчиков-победителей ...
28 апреля 2011 • Тело Allergan: профессиональный подход к красоте Согласно мировой статистике, более 70 процентов женщин хотят изменить не только размер груди, но и ее форму и симметрию. Каждая женщина индивидуальна, и не существует имплантата, который безоговорочно подошел бы любой. Именно поэтому существует такое многообразие. Попробуем вместе разобраться, какие виды имплантатов груди бывают и как их выбирать...
25 февраля 2011 • Тело Ирина Суримт: «Главное — верить в то, чего вы хотите!» В 2010 году Портал стиля и красоты DiVA.BY® совместно с медицинским центром «Антес Мед» проводил уникальный для Беларуси конкурс. Каждый, кто желал откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии и эстетической инъекционной косметологии, получал шанс сделать желаемую процедуру бесплатно!..
10 ноября 2006 • Тело Дефект ушной раковины - это не приговор! Оттопыренные ушные раковины встречаются достаточно часто и нередко сопровождаются психологическим дискомфортом. Но современная медицина способна решить эту проблему. Главное - это во время обратиться за помощью к специалистам...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

18 декабря в Минске пройдет Новогодняя маленькая тусовка
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus