Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / здоровье / пластическая хирургия / тело /

ирина суримт: «главное — верить в то, чего вы хотите!»

Ирина Суримт: «Главное — верить в то, чего вы хотите!»

С 11 марта по 31 декабря 2010 года Портал стиля и красоты DiVA.BY® совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» проводил уникальный для Беларуси конкурс. Каждый, кто желал откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии и эстетической инъекционной косметологии, получал шанс сделать желаемую процедуру бесплатно!

Для этого было необходимо стать победителем в одном из шести этапов-голосований, которые проводились на Портале стиля и красоты DiVA.BY в течение всего 2010 года. Участники размещали свои фотографии и короткие рассказы о своей проблеме на страницах Портала, а посетители решали, кому же достанется заветный сертификат.

Дарья Шиманская, руководитель медицинского центра «Антес Мед»: «Идея провести такую необычную акцию возникла в процессе совместной беседы руководства Портала стиля и красоты DiVA.BY и нашего медицинского центра «Антес Мед». Здоровье и красота — вот то, что больше всего и волнует, и радует абсолютно всех, а в особенности прекрасный пол. Дело в том, что за рубежом достаточно популярны интерактивные конкурсы по изменению внешности, где большая аудитория самостоятельно выбирает финалиста, следит за его преображением на всем протяжении конкурса, сопереживает процессу и, конечно же, с нетерпением ждет результата, преображения Золушки в Принцессу. В Беларуси же такого еще не было, а наша клиника всегда открыта новым начинаниям. К тому же так приятно всегда дарить людям радость, по-настоящему воплотить в жизнь чьи-то заветные мечты…»

Ирина Суримт — победительница первого этапа конкурса «Мечты сбываются!»Победительницей I тура конкурса стала Ирина Суримт с запросом на уменьшение груди, ее анкета набрала больше всего голосов.

«Мне 31 год. У меня двое детей, — написала Ирина. — У меня огромная грудь — 5-6 размер при росте 158 см… Моя большая грудь меня очень удручает, я ее просто ненавижу. Мне тяжело заниматься спортом (это не только неудобно, а еще и больно!). Очень тяжело купить красивое белье, подходящую вещь. И летом я не могу ходить в красивых маечках (представьте, как это смотрится!). Я всегда над собой смеюсь: сначала в дверь заходят мои груди, а следом — я. Если я буду победителем, то исполнится самая заветная моя мечта. Я очень хочу чувствовать себя счастливым человеком, хочу вести подвижный образ жизни и примерить красивый купальник. Помогите!»

Именно этот призыв помог героине набрать нужное количество голосов, чтобы выиграть конкурс. Оказывается, Ирина к моменту начала акции уже давно мечтала о подобной операции, консультировалась с хирургами, искала информацию в Интернете… Смущало только одно высокая стоимость процедуры. И тут такой шанс от Портала DiVA.BY! Упустить его Ирина просто не могла и без лишних раздумий отправила свою анкету на конкурс с огромной надеждой на перемены в жизни.

«Мне в жизни никогда и ничего не давалось просто так, я получала желаемое только своими усилиями и работой, даже в лотерею никогда не выигрывала… Естественно, свой голос в конкурсе я отдала за себя, а как же иначе? Но из моих знакомых мало кто знал о происходящем, а тем более голосовал. Если честно, я даже не надеялась, что могу быть победителем, и что так много людей будут голосовать за меня!»  — прокомментировала Ирина Суримт.

Когда она узнала о своей победе, ее радости не было предела, а вот муж сначала принял информацию в штыки, так как всегда утверждал, что в жене его устраивает абсолютно все. Ближайшая подруга тоже переживала, что после операции они увидят «совсем другую Ирину». Многие знакомые, узнав о предстоящей операции волновались за женщину — а вдруг что-то случится, что-то пойдет не так.
 
Но саму победительницу это не остановило: «Зная мой характер и мое упорство, мужу ничего не оставалось делать, как принять мои желания и меня со всеми моими достоинствами и недостатками. А подруги привыкнут ко мне и к «новой». Я же верю только в лучшее!»

Ирина собрала все нужные анализы, приехала в Минск, познакомилась с организаторами конкурса, прошла осмотр врачей центра «Антес Мед» и получила добро на операцию.
 
Дмитрий Батюков, врач-хирург пластической и реконструктивной микрохирургии: «Запросы на такие операции встречаются достаточно часто в практике пластических хирургов, хотя обычно с подобными проблемами к нам обращаются женщины постарше, уже после сорока-пятидесяти лет. Противопоказаний к проведению операции в данном случае не было, поэтому все прошло в штатном режиме. Нашей целью было уменьшение размера груди, перемещение ее в более эстетическое положение, улучшение формы…»
 
В своем дневнике на форуме Портала стиля и красоты DiVA.BY Ирина постоянно делилась впечатлениями, ожиданиями, волнениями с форумчанами: «Уже через несколько часов моя заветная мечта осуществится. Не испытываю никакого волнения. Солнце так хорошо светит! Уверена, что все пройдет хорошо. Ведь не зря же все это случилось со мной. Я верю в золотые руки хирурга. И очень благодарна организаторам конкурса, что они помогают нашим мечтам сбываться…»

Ирина изначально была настроена на хороший результат, да и попала в руки к профессионалам, поэтому операция прошла успешно. В тот же день она уже звонила руководителю Портала DiVA.BY, чтобы рассказать о сбывшейся мечте, а на форуме вскоре появилось такое сообщение:

Ирина Суримт с мужем «Спасибо! Спасибо! Спасибо!.. И еще миллион раз спасибо всем! Огромное спасибо Дмитрию Батюкову — хирургу с золотыми руками, после которых я практически не чувствую боли, замечательной бригаде и всему центру «Антес Мед», маммологу-гинекологу Касперович Ольге, лучшему анестезиологу, очень приятному и доброжелательному человеку Надежде Адамовне (с таким человеком нестрашно и приятно уснуть и проснуться), медсестре Леночке, которая всю ночь провела со мной в медцентре, следила за моим самочувствием и делала мне комплименты, Дарье, организаторам конкурса, поставщику компрессионного белья (они любезно предоставили мне его бесплатно), а главное — всему Порталу DiVA.BY!..»

Стоило ли оно того, изменилась ли жизнь Ирины после операции? Сама она уверенно считает, что да, несомненно. Причем поменялось не только физическое состояние, главное — отличное настроение и то, что душа поет!
 
Заметили перемены к лучшему и окружающие: «После того, как мне сделали операцию, было много желающих изменить в себе что-то, многие спрашивали, «где такое делают». Муж теперь поглядывает со стороны как кот на сметану, и я вижу, что такой я ему нравлюсь гораздо больше».

Уже через десять дней (!) после операции наша героиня вышла на новую работу, окунувшись в заботы с головой, благодаря чему реабилитационный период, по ее словам, пролетел совсем незаметно.

«Спасибо еще раз всем за поздравления и добрые слова! Пока еще немного больно, счастье не так огромно как хочется, но уже скоро я буду порхать как бабочка. Уже, проходя мимо витрин магазинов, смотрю на свое отражение и слабо верю, что это — я».
 
«После подобной операции предполагается установка дренажей, ношение компрессионного белья в течении некоторого времени, исключение посещений сауны и бассейна, ограничение физической нагрузки… То есть хотя бы месяц спокойной размеренной жизни для восстановления. При этом как минимум в течении еще полугода необходимо наблюдение специалистов», —  комментирует Дмитрий Батюков.

Сегодня, спустя почти год после операции, Ирина полностью довольна своим внешним видом. Она похудела, замечательно загорела на отдыхе, рубцы после операции, по ее словам, почти пропали. Молодая женщина живет активной полноценной жизнью.

«У меня все ОК! Я уже давно живу как нормальный человек и давно уже забыла, что у меня была операция. Как будто так и было! Всем остальным я желаю такой же удачи, которая улыбнулась мне, и пусть у вас все будет так же хорошо, как и у меня! Я всем советую нисколько не бояться стать красивыми — это не страшно!  Нужно уверенно идти к своей цели и ничего не бояться. Моя мечта сбылась! И вам желаю, чтобы ваши мечты всегда сбывались. Нужно просто очень захотеть, а главное — верить в то, чего вы хотите!»
 
Медицинский центр «Антес Мед»
 
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Красноармейская, 32.
Тел.: (+375 17) 327-60-42; (+375 29) 606-03-03; 707-03-03, (+375 25) 603-02-03, тел. в России: 7(499) 703-34-17.
Время работы: пн-пт с 9.00 до 20.00; сб с 9.00 до 15.00; выходной воскресенье.
Адрес в Интернете: http://www.antes.by/http://antesmed.ru/
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5%!
 
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

01 июня 2015 • Тело Дмитрий Батюков о полиуретановых имплантах: «Красивая грудь должна быть здоровой» Дмитрий Владимирович Батюков – пластический хирург медицинского центра «Антес Мед», кандидат медицинских наук, рассказывает о преимуществах и ососбенностях применения полиуретановых имплантов для увеличения груди...
07 марта 2012 • Тело Виктор Барьяш: «Стереотип о недоступности пластических операций – пережиток СССР» Пластическая хирургия остается, пожалуй, одной из самых загадочных отраслей современной медицины. С ней связано как тысячи счастливых историй, так и многочисленные «ужастики». Однако очевидно одно – если вы решились на операцию, стоит досконально изучить вопрос и взвесить все аргументы «за» и «против». Мы попросили ответить на некоторые волнующие вопросы руководителя Центра пластической и косметической хирургии «Медрекпласт», кандидата медицинских наук Виктора Барьяша...
29 июля 2011 • Тело Ольга Кулешова: «Теперь я фотографируюсь с удовольствием!» Сегодня мы представляем вниманию Див шестую – заключительную – историю о том, как сбываются мечты, если за дело берется Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед». Напомним, что именно они задумали и осуществили глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!»...
24 июня 2011 • Тело Наталья Марченко: «Не бойтесь, если чего-то очень хочется — делайте!» Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и провел беспрецедентный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования на определение шести победителей ...
04 июня 2011 • Тело Татьяна Нехайчик: «Не перестаю благодарить всех, с чьей помощью сбылась моя мечта!» Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и осуществил глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования на определение шести счастливчиков-победителей ...
29 апреля 2011 • Тело Надежда Андреева: «Я уверена, что это не последний подобный проект!» Портал стиля и красоты DiVA.BY совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты» задумал и осуществил глобальный конкурс под символичным названием «Мечты сбываются!». Суть его заключалась в следующем: с 11 марта по 31 декабря 2010 года на форуме Портала шли голосования на определение шести счастливчиков-победителей...
28 апреля 2011 • Тело Allergan: профессиональный подход к красоте Согласно мировой статистике, более 70 процентов женщин хотят изменить не только размер груди, но и ее форму и симметрию. Каждая женщина индивидуальна, и не существует имплантата, который безоговорочно подошел бы любой. Именно поэтому существует такое многообразие. Попробуем вместе разобраться, какие виды имплантатов груди бывают и как их выбирать...
10 ноября 2006 • Тело Дефект ушной раковины - это не приговор! Оттопыренные ушные раковины встречаются достаточно часто и нередко сопровождаются психологическим дискомфортом. Но современная медицина способна решить эту проблему. Главное - это во время обратиться за помощью к специалистам...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus