Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / здоровье / пластическая хирургия / нос /

юрий прохоренко: «спасибо за шанс на счастье!»

Юрий Прохоренко: «Спасибо за шанс на счастье!»

Мы продолжаем рассказ о победителях уникального для Беларуси конкурса «Мечты сбываются!», который в 2010 году проводил Портал стиля и красоты DiVA.BY® совместно с медицинским центром «Антес Мед» и рекламно-консалтинговым агентством «Технологии красоты». Напоминаем, что каждый, кто желал откорректировать свою внешность с использованием технологий пластической хирургии и эстетической инъекционной косметологии, получал шанс сделать желаемую процедуру абсолютно бесплатно!

В прошлой статье мы рассказали историю Ирины Суримт, победительницы первого этапа конкурса, а сегодня нашим героем стал Юрий Прохоренко, выигравший четвертый тур интернет-голосования. Запрос Юрия был на ринопластику — изменение формы носа.
 
«Каждый из нас хочет быть счастливым в этой жизни, и я не исключение. Все мы стремимся быть лучше и привлекательнее не только внутренне, но и внешне. Участие в конкурсе, безусловно, стало для меня шансом сделать себя привлекательнее, но все же на первом месте стояла необходимость. Еще в классе восьмом у меня произошла сильная травма носа, и как результат — искривление носовой перегородки. Теперь нос то дышит, то нет, да и сама его форма стала для меня не очень привлекательной. Я стал ощущать дискомфорт даже в общении с девушками. Так что операция для меня — обдуманный шаг. Прежде всего — здоровье, а за ним следует и эстетика».
 
О самом конкурсе Юрий узнал из рассылки на e-mail, разумеется, заинтересовался и решил подробнее узнать о нем. Прежде чем послать письмо на конкурс, он внимательно прочитал условия и понял, что внезапно появился шанс осуществить свою давнюю мечту. Анкету Юрий отослал в тот же день и принялся внимательно следить за голосованием на сайте.
 
Юрий Прохоренко, победитель четвертого этапа конкурса «Мечты сбываются!» «Из родственников о моем участии в проекте не знал никто, только самые близкие друзья. Кто-то отнесся к этому скептически, спрашивал, зачем мне это нужно, ведь особых проблем нет. Конечно, со стороны любая чужая проблема зачастую кажется малозначимой. Но большинство друзей меня по-настоящему поддержали, зная что я жду осуществления мечты!.. Конечно, я просил друзей помочь в голосовании, и следил за процессом, а в душе теплилась надежда, что в этот раз мне точно должно повезти!»
 
Надо сказать, что победителем Юрий был дважды. Изначально лидером первого этапа была не Ирина Суримт, а именно Юрий, чью мотивацию форумчане сочли достаточно серьезной. Но он благородно отказался от сертификата в пользу Ирины. Вот что она написала об этом в своем дневнике:
 
«Первая половина голосования проходила очень хорошо, я лидировала с очень большим отрывом, но в один прекрасный день я заметила, что меня стал обгонять участник Юрий с ринопластикой — он очень уверенно набирал голоса и шел к победе, как Юлий Цезарь. В итоге Юрий, хоть и с небольшим отрывом, но победил! Но он благородно отказался от сертификата в мою пользу вот с такими словами: «Добрый вечер, Ирина! Прочитал ваше сообщение на форуме и порадовался за вас. Надеюсь, для вас это будет не только мечтой, но и чем-то еще очень важным. Хочу процитировать слова одной замечательной певицы — Теоны Дольниковой из песни под названием «Если серьезно»: «Где- то лето, где-то холод зимы, снова сердце ожиданием наполнится… Слишком часто сомневаемся мы, надо верить — и желания исполнятся! Ты не бойся и за счастьем иди, на ошибках все, как правило, учатся, постарайся и себя убеди: все однажды получится!» Ирина, хочется, чтобы все у вас получилось…»
 

Но Юрию повезло вновь — в четвертом этапе голосования форумчане дали парню еще один шанс! И вскоре он уже приехал на прием в медицинский центр «Антес Мед», где врачи после обследования не нашли у него никаких противопоказаний для операции. Победителю был вручен заветный сертификат и направление на дальнейшие анализы.

Дмитрий Батюков, врач-хирург пластической и реконструктивной микрохирургии: «Ринопластика — достаточно востребованный вид пластической хирургии у нас в стране. Можно даже сказать, что один из самых популярных! Больше всего желающих уменьшить размер носа, а также изменить его форму для гармонизации своего  внешнего вида».

Как и все победители конкурса, Юрий вел дневник, где подробно рассказывал посетителям Портала стиля и красоты DiVA.BY о своем настроении, переживаниях и обо всех этапах подготовки к операции:
 

«В центре «АнтесМед» очень теплая, располагающая атмосфера, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень приятно, когда к тебе проявляют заботу, как к собственному сыну или дочери. Надеюсь и верю, что все будет хорошо. И пусть маленькое счастье, которое дарит всем сайт DiVA.BY, сделает меня более привлекательным, уверенным в себе и заставит совершать новые подвиги в жизни».

Через месяц Юрию сделали долгожданную операцию в Минске. Как все прошло? Послушаем самого конкурсанта:

«Конечно, ночь перед операцией была не такой, как все остальные. Я почти не спал, боялся проспать поезд! А уже сев в вагон, полностью успокоился, мысль была одна — скорее бы приехать и не томиться в ожидании. Это было радостно для меня, была уверенность в том, что со мной рядом будут находиться люди, которые сделают все максимально хорошо для достижения отличного результата… Чувства после операции были не очень ясные после наркоза, но потом, когда я уже потихоньку начал приходить в себя, начал осознавать, что после этого у меня начнется новая жизнь!»

Дмитрий Батюков, врач-хирург пластической и реконструктивной микрохирургии: «Операция прошла в спокойном штатном режиме. Результатами остались довольны и врачи и пациент».

Юрий Прохоренко, победитель четвертого этапа конкурса «Мечты сбываются!»Конечно, послеоперационный период — дело сложное и даже болезненное. Были у победителя конкурса и проблемы со сном (трудно дышать через рот!), и ограничения в еде (допускалась только мягкая пища), и прием обезболивающих препаратов. Но настроение по признанию самого Юрия было неизменно приподнятым, и уже через 10 дней на форуме от него появилось такое сообщение:

«Вчера наконец-то был в Минске, мне сняли гипс и швы. Ощущения, конечно, не передать словами. Взглянул на себя в зеркало — как будто другой человек, но все тот в душе! Никогда не мог представить, что буду выглядеть как-то иначе, но мне очень нравится. Должен пройти определенный промежуток времени, чтобы ушла отечность, и вид лица стал более здоровым, но, конечно настроение будет еще лучше!»

И Юрий не ошибся. Отеки со временем спали, внешний вид (а с ним и настроение) с каждым днем улучшались.

«Прошло уже 7 недель после операции, с каждым днем ощущаю себя все лучше и лучше. Чувствую, что уверенность возвращается ко мне. Пока что не полностью ощущаю свой нос, но это не важно. Врачи сказали, что полная чувствительность восстановится через 5-6 месяцев, так что будем жить и радоваться жизни!»

Что же Юрий может резюмировать по итогам операции, что скажет своим врачам и организаторам конкурса, что пожелает тем, кто еще не решился на столь ответственный шаг, что посоветует?

«Большое спасибо тем, кто придумал и осуществил этот конкурс, за то, что дарите людям такое! Пусть небольшое, но все же счастье изменить себя к лучшему, пусть даже только внешне. Будущим же участникам хочу пожелать не бояться участвовать в таких конкурсах и верить в то, что все будет хорошо. Мечты определенно сбываются!»
 
Медицинский центр «Антес Мед»
 
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Красноармейская, 32.
Тел.: (+375 17) 327-60-42; (+375 29) 606-03-03; 707-03-03, (+375 25) 603-02-03, тел. в России: 7(499) 703-34-17.
Время работы: пн-пт с 9.00 до 20.00; сб с 9.00 до 15.00; выходной воскресенье.
Адрес в Интернете: http://www.antes.by/http://antesmed.ru/
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5%!
 
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

07 июля 2006 • Лицо Общие положения ринопластики Недостатков не стоит стесняться, от них нужно избавляться. Diva.by расскажет вам всё самое важное о ринопластике и даст ответы на волнующие вопросы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

11 декабря в Минске пройдет Зимний Central Fashion Market
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus