www.diva.by www.diva.by / здоровье здоровье / разное разное

Центр коррекции веса «Кенеллия»: с нами похудеть легко

19 октября 2010

В настоящее время в Беларуси появился единственный в своем роде центр коррекции веса — Медицинский центр эстетической коррекции веса «Кенеллия».
 
В центре «Кенеллия»:
 
— весь процесс избавления от лишних килограммов будут контролировать опытные специалисты. Программу снижения веса и коррекции фигуры подбирают индивидуально для каждого пациента с учетом его физических, физиологических и психологических данных;
 
— проводится комплексная оценка состояния организма в целом. Анализ истории здоровья, медицинского архива. Формируется целостная картина здоровья, анализируются взаимосвязи физиологических функций организма и работы ума. Разрабатываются индивидуальные программы динамического наблюдения;
 
— осуществляется обучение основным принципам осознанного управления своим весом. Проводится параллельно с анализом здоровья. Разъясняются основные принципы формирования хорошего самочувствия. Указываются механизмы возникновения проблем и пути их решения;
 
— проводится обучение механизмам контроля уровня стресса. Методики центра «Кенеллия» позволяют поменять отношение пациента к внешним обстоятельствам, дают возможность полностью расслабиться, сбросить напряжение и разрешить глубинные психологические конфликты. Контроль над стрессом через наблюдение за своими реакциями, возникающими в ответ на проявления окружающего мира, открывает широкие возможности для самопознания.
 
Как появилась программа центра коррекции веса  «Кенеллия»  и насколько она эффективна?
 
Уникальная методика похудения центра «Кенеллия» появилась далеко не сразу. Свою работу специалисты начали с анализа существующих методик похудения: выявили их недостатки и достоинства, усовершенствовали сильные стороны, отбросили слабые. В результате получилась эффективная программа по коррекции веса, которая на самом деле работает. Эффект от нее могут подтвердить многочисленные клиенты центра.
 
В своей работе специалисты центра руководствуются принципом «похудеть легко». Жизнь дает любому из нас одинаковые шансы. Только от самого человека зависит, сделает ли он первый, самый трудный шаг, либо же будет топтаться на месте с одним и тем же весом, а затем пополнеет еще больше.  Похудеть на 10, 20, 30 и более килограммов, остаться в своем идеальном весе — все это реально благодаря уникальной методике центра «Кенеллия».
 
Клиенты  центра коррекции веса  не одиноки в своем стремлении сбросить лишние килограммы. Эта же цель стоит и перед его специалистами. Зачем идти путем проб и ошибок, тратить свое время и деньги, экспериментировать над собственным здоровьем, применяя совсем не подходящие для вас методики, если можно посетить авторский курс центра? Его практикующие профессионалы разработают для вас индивидуальную программу по похудению, составленную с учетом особенностей вашей физиологии, психологического склада и устоявшегося образа жизни. «Кенеллия» поможет вам начать новую, полноценную жизнь!
 
Чем центр «Кенеллия» отличается от других?
 
Главная особенность, «фишка» центра — в нем нет запретов. Его программа направлена на изучение самого себя… По мере постижения собственного Я вы узнаете причины возникновения избыточного веса, а также поймете, почему вам так сложно сбросить лишние килограммы.
 
Методика, разработанная командой «Кенеллии», работает сугубо индивидуально. Программа коррекции веса составляется с учетом ваших анализов и данных обследования.
 
К тому моменту, когда стрелка весов достигнет желаемой отметки, вы научитесь управлять своим весом и не будете «привязаны» к центру  коррекции веса. Это значит, что вы сможете управлять весом самостоятельно и вам не придется прибегать к услугам специалистов по коррекции фигуры!
 
Специалисты «Кенеллии» не будут говорить вам, что «еда — это корень всех зол», что «есть, когда хочется — плохо». С их помощью вы поймете, что от еды можно и нужно получать удовольствие. Только в этом случае ваш организм начнет работать на вас, а не против вас.
 
Приятная новость для женщин!
 
Независимо от того, решите ли вы похудеть на 10 или 40 килограммов, ваша кожа будет подтянутой и красивой. Вас не будут беспокоить растяжки и обвисшая кожа: специалисты центра учли этот момент при разработке индивидуальных программ.
 
Для того, чтобы ваша кожа приобрела упругость, бархатистость, они используют косметические средства мировых брендов. Подбор средств осуществляется индивидуально в соответствии с вашим типом кожи. Подарите своей коже вторую молодость!
 
Если нужно срочно сбросить лишний вес
 
В практике центра клиенты, желающие срочно похудеть на 10 и более килограммов без вреда для своего организма, встречаются регулярно. Специально для тех, кому не хватает времени на основную программу, а лишние килограммы дают о себе знать неприглядными складочками, разработан курс «Худеем срочно». Он поможет в кратчайшие сроки вернуть фигуре былую стройность.
 
Важней всего — забота о клиенте
 
Все этапы коррекции веса происходят под наблюдением врачей. Если у вас возникают какие-либо вопросы, непосредственно связанные с программой похудения или с вашим самочувствием, вы можете их задать специалистам центра «Кенеллия» лично или по телефону, а также с помощью электронного ящика.
 
В качестве дополнительного бонуса каждому клиенту центр «Кенеллия» предлагает курс видеоматериалов и почтовую рассылку. Все это делает процедуру по снижению веса максимально комфортной для наших клиентов.
 
Немного о кадровой политике центра
 
Команда центра «Кенеллия» — это опытные специалисты,  настоящие профессионалы своего дела. Несмотря на значительные успехи в своей деятельности, они продолжают совершенствовать свое мастерство как в рамках нашего центра, так и на различных специализированных курсах.
 
Средний медицинский персонал состоит исключительно из медсестер, работающих в паре. Медсестры центра также постоянно обучаются и повышают свой профессиональный уровень в «Кенеллии» и на курсах. Кроме того, в нашем центре коррекции веса организовано обучение медсестер массажу в четыре руки.

Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 15% при первом посещении и 7% при последующих посещениях.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 2.8 из 5 (15 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

08 августа 2018 • Разное Экспертиза Naipo: Postscriptum Общие впечатления от тестирования...
08 августа 2018 • Разное Экспертиза массажеров Naipo: подводим итоги и делаем выводы В конце июля 2018 года начал свою работу TestUP-клуб, а с ним стартовала и первая экспертиза, главными героями которой стали массажёры китайской компании Naipo, предоставленные магазином Portative.by...
08 августа 2018 • Разное Массажер для стоп Шиацу с подогревом и воздушным давлением Naipo MGF-F15: отзывы TestUP-клуба Независимая Экспертиза TestUP-клуба подводит итоги тестирования массажера для стоп Шиацу с подогревом и воздушным давлением Naipo MGF-F15. В тестировании приняло участие 8 человек разных возрастов, профессий и социальных статусов, ведущие разный образ жизни. Для изучения возможностей подушки она предоставлялась экспертам для использования на 2-3 дня...
08 августа 2018 • Разное Массажер перкуссионный с подогревом Naipo MGPC-5000: отзывы TestUP-клуба Независимая Экспертиза TestUP-клуба подводит итоги тестирования массажер перкуссионный универсальный с подогревом Naipo MGPC-5000. В тестировании приняло участие 7 человек разных возрастов, профессий и социальных статусов, ведущие разный образ жизни. Для изучения возможностей подушки она предоставлялась экспертам для использования на 2-3 дня...
07 августа 2018 • Разное Массажер на кресло для спины, шеи, ягодиц Шиацу с подогревом Naipo MGM-C11C: отзывы TestUP-клуба Независимая Экспертиза TestUP-клубаподводит итоги тестирования массажера на кресло для спины, шеи, ягодиц Шиацу с подогревом Naipo MGM-C11C. В тестировании приняло участие 7 человек разных возрастов, профессий и социальных статусов, ведущие разный образ жизни. Для изучения возможностей подушки она предоставлялась экспертам для использования на 2-3 дня...
07 августа 2018 • Разное Подушка ортопедическая Memory Foam Naipo MGMS-LD: отзывы TestUP-клуба Независимая Экспертиза TestUP-клуба подводит итоги тестирования ортопедической подушки Memory Foam Naipo MGMS-LD. В тестировании приняло участие 5 человек разных возрастов, профессий и социальных статусов, ведущие разный образ жизни...
07 августа 2018 • Разное Массажер для лица и головы влагозащитный Naipo MGSC-S: отзывы TestUP-клуба Независимая Экспертиза TestUP-клуба подводит итоги тестирования массажера для лица и головы влагозащитного Naipo MGSC-S. В тестировании приняло участие 8 человек разных возрастов, профессий и социальных статусов, ведущие разный образ жизни. Для изучения возможностей подушки она предоставлялась экспертам для использования на 2-3 дня...
07 августа 2018 • Разное Массажер для шеи, плеч, живота и поясницы Шиацу с подогревом Naipo MGS-801: отзывы TestUP-клуба Независимая Экспертиза TestUP-клуба подводит итоги тестирования массажер перкуссионный с подогревом Naipo MGPC-5000. В тестировании приняло участие 7 человек разных возрастов, профессий и социальных статусов, ведущие разный образ жизни. Для изучения возможностей подушки она предоставлялась экспертам для использования на 2-3 дня...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby