www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / обучение обучение

Программы самосовершенствования в Центре делового роста IPR

10 февраля 2010

…Мынаходим вжизни только то,что сами вкладываем в неё.
Эмерсон Р.У.

Что такое «стиль»? Это то, что либо есть, либо нет. Можно одеваться у лучшего портного, покупать аксессуары в дорогих бутиках, подбирать всё в тон, — но чего-то не хватает, что-то не то. Почему? Да потому, что это, всего лишь, внешняя сторона вашего Я. Уживаетесь ли Вы с этим образом или носите его на себе как маску?

Очень важно найти СВОЙ СТИЛЬ. Именно СВОЙ. И перестать быть чьей-то плохой копией.

Это и есть цель практикума «Мой любимый имидж» — нахождение собственного образа.

9, 11, 16, 18 марта команда Центра IPR ждём тех, кто хочет лучше понимать себя и, как следствие уметь представлять себя в выгодном свете.

 «Какой должна быть женщина»?
Как возникают стереотипы, откуда берутся модели взаимодействия с миром?
Как разглядеть за ежедневной суетой себя — НАСТОЯЩУЮ, НЕПОВТОРИМУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ?

Как развенчивать негативные и ограничивающие убеждения, от каких мыслей нужно избавляться в первую очередь и многое другое для построения гармоничной и счастливой жизни 13,14 марта в коуч-сессии «Я — счастливая женщина».

Тренинги для женщин: счастливая женщинаДля получения дополнительной информации и для записи на программы:

+ 375 17 290-92-19,

+ 375 29 165-32-67

e-mail: dk@ipr.by

Для справки

Центр делового роста IPR — консалтинговая компания, созданная на базе Института общественных связей, которая, в частности, проводит программы личностного развития.

Программы различного направления проводятся уже 10 лет командой практических психологов, коучей, тренеров-консультантов.

Команда IPR применяет свои знания и умения на благо людей и организаций.




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

26 марта 2019 • Обучение Как стать косметологом с медицинским образованием и без? Многие врачи и медсестры уходят из своей сферы в косметологию, и даже бывшие юристы и бухгалтеры порой могут оказаться вашим косметологом. В этой статье мы расскажем, как стать косметологом с медицинским образованием, можно ли работать косметологом без медицинского образования и какие курсы проходят будущие посланники красоты.
22 февраля 2019 • Обучение К чему душа лежит, или куда отдать ребенка? Чтобы ваш ребенок не скучал и всесторонне развивался, важно найти для него любимое занятие и всячески содействовать развитию его талантов. Но как понять, куда отдать ребенка? Конечно, бывают случаи, когда сразу ясно, что это будущий художник или танцор, но что делать в обратной ситуации?
26 сентября 2018 • Обучение Как похудеть без таскания «железа»? Любишь танцевать под латиноамериканские ритмы? Хочешь похудеть и получить комплексную нагрузку без таскания «железа»? Приходи в школу латиноамериканских танцев!..
15 июня 2018 • Обучение «Бывают дни ценнее года..!» – Лiпень.PRO словами участников прошлых лет 27-29 июля в живописном месте на берегу Вилейского водохранилища пройдет пятый бизнес-форум Лiпень.PRO, который будет организован в формате палаточного лагеря...
07 июня 2018 • Обучение Pro.Коучинг во всей красе. Часть 3. «Астапова, включай мозг!» По счастливой случайности Аня оказалась в команде караоке-клуба, в котором мы ежемесячно проводим поющие встречи нашего Сообщества. Когда моя собеседница делилась своими впечатлениями по итогам первого года обучения на курсе «Коучинг.Профессионал», эмоций тоже хватало. Но было заметно, что с ними она уже на «ты»…
07 июня 2018 • Обучение Pro.Коучинг во всей красе. Часть 2. Восемь месяцев спустя А теперь о том, что мне дали 8 месяцев обучения… Чтобы ответить на этот вопрос, я пересмотрел все свои записи за 8 месяцев обучения. Ну и теперь стало самому в итоге понятнее, что произошло за это время, и как сделать эффективнее следующие 8...
06 июня 2018 • Обучение Pro.Коучинг во всей красе. Часть 1. Реалии и стереотипы Минувшей весной, после очередного вопроса «Почему ты до сих пор не коуч?» я решила исследовать эту тему и задала своим подписчикам в Фейсбуке несколько вопросов. В первую очередь меня интересовали причины, по которым люди обращаются к специалистам в этой области или желают пройти обучение коучингу...
22 мая 2018 • Обучение Вместо интернета и компьютерных игр: под Минском пройдет тренинг-лагерь для подростков Летний тренинг-лагерь для подростков «Мир подростка» будет проходить на территории усадьбы «В прилесье» (пос. Прилесье) 1-5 августа 2018 г...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608