Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

мартовский номер «женского журнала» представляет

Мартовский номер «Женского журнала» представляет

— Мужчина платит два доллара за вещь ценой доллар, которая ему нужна; женщина платит доллар за вещь ценой два доллара, которая ей не нужна, — этот популярный в Сети афоризм некоего Уильяма Бинджера как нельзя лучше подойдет для вступления к статье о женском шопинге. Точнее, об отношении к нему мужчин…

Психология от Леши Шешукова

Ее жизнь впитала в себя множество отпечатков того времени и соединилась с рядом знаменательных событий, пусть и не связанных напрямую с нашей страной, но относящихся к истории империи, в чей состав многие десятилетия входила Беларусь, а значит, ставших частью и ее истории. Прочитайте повествование, изложенное нашей читательницей, — без жадности к пикантным фактам, но с интересом к жизни незнакомого человека. Такой далекой и такой близкой. Хотя бы потому, что (не исключено!) она как две капли воды могла походить на жизнь кого-то из ваших родных, о которой вы по странному желанию времени почти ничего не знаете…

Легенда. Судьба смолянки

- Наверное, все матери живут в вечном балансировании между страхом потерять детей, боязнью, что они что-то не так сделают, и пониманием того, что их нельзя вечно держать на привязи… Но есть один хороший путь: мы должны со своими детьми разговаривать о том, что нас волнует. Вот страшно маме, что ее сын или дочь занимаются в компании чем-то неправильным, — скажи об этом ребенку, но обязательно расскажи, что ты чувствуешь по этому поводу. Проблема в том, что мы слишком хорошо умеем говорить о том, что мы думаем. Любой образованный человек может часами говорить вполне вменяемые и умные вещи — но ты ни на йоту не приблизишься к его пониманию мира.

Ольга Залесская. Откровенное интервью

Что мы знаем об Иране? В основном мозг выдает стереотипные сведения: богатая страна, где много нефти и живут по строгим законам шариата. О том, как живут там женщины, представления еще более скупы — при слове «иранка» нам видится маленькая женская фигурка, замотанная в паранджу и пугливо скрывающаяся в дальних комнатах дома. Но так ли это на самом деле? Зарисовки о жительницах Исламской Республики Иран ярко повествуют о жизни современных восточных женщин и при этом разрушают многие сложившиеся мифы об их укладе жизни, желаниях и надеждах. 

Мартовский номер «Женского журнала» представляетВзгляд на мир. Госпожа иранка

Если вы утонченный гурман, предпочитающий изысканные блюда, венгерская кухня не для вас. Если вы поклонник легких кушаний, с пристрастием считающий калории в тарелке, здешняя кухня вас также не очарует. Говорим «венгерская кухня» — подразумеваем «паприка». Ярко-красная, остро-жгучая, способная разбудить даже в самом осторожном едоке Змея Горыныча. Что еще стоит знать о национальной кухне страны, где паприка в особом почете? Читайте в эксклюзивном материале журнала.

Кухня. Кулинарное путешествие

Хотите узнать больше? Подробнее здесь!
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
01 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Новогодний номер «Женского журнала» представляет Читайте в декабре в «Женском журнале»: Алеся. Жизнь как песня. Андрей Курейчик. О жизни и Голливуде. Прага. Староместская романтика. Собака, кошка, Дед Мороз и другие личности. О том, что в жизни главное.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus