Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

февральский номер «женского журнала» представляет

Февральский номер «Женского журнала» представляет

— Бонд. Джеймс Бонд, — все еще звучало в моих ушах желаемое приветствие, когда Витек допивал третью кружку пива и рассказывал про неудавшийся брак, тещины козни, начальника-самодура, демонстрируя этими и прочими высказываниями свою инфантильность. Еще теплилась надежда, что он замолчит и посмотрит в мои ясные глаза очами Штирлица, ответит на таинственный телефонный звонок словами «бабушка приехала» и положит руку на кобуру, предусмотрительно спрятанную под пиджак. Но вместо этого рука легла на мое колено и… вернула Мамонову в мир людей.

Психология от Лели Мамоновой

В стремлении увидеть как можно больше Наполеон Орда посещает даже Алжир, где чуть не погибает во время охоты на льва. Орда рисует с натуры замки, мосты, дворцы, одинокие домики в горах, места, связанные с известными историческими событиями. Его мастерство оттачивается, выявляются приоритеты, формируется свой неповторимый стиль, одной из особенностей которого становится изображение одной или нескольких человеческих фигурок на фоне пейзажа. Хотя Орда в живописи не только романтик, но и практик. Он загодя договаривается об издании своих работ в альбомном виде с парижскими издателями. Они же заботятся о рекламе и прибыли.

Легенда. Наполеон Орда

- Однажды Михаил Лавровский сказал мне: «Удивительная вещь! Заканчиваешь танцевать, тебе уже сорок с чем-то лет, и ты понимаешь, что не пробовал ничего другого… Вот ты танцевал только в спектаклях Григоровича, а мог бы танцевать у Бежара, МакМиллана, Баланчина…» Эта фраза, просто брошенная в процессе разговора в гримерке, очень сильно во мне засела. Тогда мне было 26 лет, я был ведущим солистом Большого театра. Но вдруг осознал, что если не уеду сейчас, то после тридцати сделать это будет уже невозможно. И решился на эксперимент.

Андрис Лиепа. Откровенное интервью

Февральский номер «Женского журнала» представляетВход в здание Минского суворовского — не парадный, а повседневный — организован, как и полагается в таких местах, через КПП — контрольно-пропускной пункт. Широкое крыльцо в семь ступенек — и вот она, дверь проходной. Обрати внимание: вторую ступеньку снизу занимает бравый мальчиш — тонконогий, босой и в широком кителе, застегнутом на одну пуговку. Честное слово, этот китель без промедления сполз бы с его плеч на ступеньки, если бы не поднятая к фуражке ручонка: мальчиш призван отдавать воинское приветствие всякому, кто проходит мимо. И тебе тоже! Если ты станешь вровень с мальчишом, на его ступеньку, тебе останется пять. Пройти или преодолеть? Все зависит от того, зачем ты здесь, у стен суворовского, самого знаменитого и почтенного среднего учебного заведения страны.

Чтобы попасть сюда на учебу и взросление, надо преодолеть как раз пять ступенек — пройти через пять испытаний.

Суворовское училище. Эскиз с натуры

- Что примечательно, об алкоголизме ни слова не прозвучало. Как будто мы не это обсуждаем.
- Вот именно! Потому что алкоголизм — это только проявление проблемы, а не сама проблема. Если меня что-то беспокоит в родном человеке и вдруг представилась возможность поговорить с ним просто о жизни, мы можем говорить просто о жизни. А в какой-то момент сказать: «Знаешь, мне кажется, что-то происходит и с нами». И потом можно говорить о чем-то другом, но быть уверенной, что эта фраза в нем задержалась. Главное — знать, где именно поставить такую значимую фразу. Нельзя говорить о проблеме сразу, существуют законы разговора, они подчинены его динамике. Я называю это ФОКУС, потому что на каждую букву есть определенное действие именно в такой последовательности. Ф — фиксация внимания.

Психология. Ф.О.К.У.С.

Хотите узнать больше? Подробнее здесь!
 

 

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
01 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Новогодний номер «Женского журнала» представляет Читайте в декабре в «Женском журнале»: Алеся. Жизнь как песня. Андрей Курейчик. О жизни и Голливуде. Прага. Староместская романтика. Собака, кошка, Дед Мороз и другие личности. О том, что в жизни главное.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus