Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

рождественский номер «женского журнала» представляет

Рождественский номер «Женского журнала» представляет

Интервью о жизни с Валерием Анисенко

— Ее звали Галей. Влюбился в нее в 8-м классе. А поцеловались в 10-м. Поцелуй оказался таким неинтересным, пресным… А потом распробовал и понравилось. После поступления в институт еще год ездил в Толочин к ней на свидания, а потом как-то и разбежались. Она стала директором школы в Орше, вышла замуж. Через годы, через десятилетия в качестве подарка и благодарности свозил ее в Англию на Эдинбургский фестиваль.

Интервью о вечном с Юлией Курьян

— Бытовыми вопросами я мужа не нагружаю, это женская задача. Сейчас есть няня, которая мне очень помогает не только с ребенком, но и по хозяйству. Если, конечно, я попрошу, Денис поможет мне убрать, пропылесосит, а вот готовить не умеет, но ему это и не нужно (смеется). Только у него есть одна интересная особенность. Например, я убрала на кухне и люблю, чтобы все находилось на своих местах, было чисто. Потом приходит Денис и убирает все остальное: мои баночки, подставочки, украшения. После его уборки кухня выглядит будто сразу после ремонта, а я потом ничего найти не могу (смеется).

Мысли гламурного стилиста Александра Киринюка

Как ни странно, большинство моих клиентов — абсолютно приземленные люди, живущие обычной, не богемной жизнью. Никакого гламура и пафоса в них нет! Но ведь стиль не зависит от больших возможностей, дорогой косметики и брендовой одежды. Красиво одеться можно и задешево — при условии, что это сделано со вкусом. Так же как хорошо накраситься можно и дешевой косметикой — если ты умеешь правильно ее нанести. Вся эта информация вовсе не тайна — она есть в Интернете и в модных журналах. Увы, на наших улицах царят серость и мрачность, а черный цвет преобладает над всеми остальными — и причину этого я вижу в том, что большинство людей пытаются закрыться от мира. Наши женщины стремятся выглядеть скромно, не выделяться из толпы — и в этом им помогает одежда черных и серых тонов. Иной раз смотришь на женщину — умная, красиво говорит, прекрасные манеры, но черный цвет портит все. Ей бы подкрасить губы, добавить яркости в одежде, оригинальную бижутерию — и она выглядела бы намного выигрышнее. И думаю, по-другому бы себя чувствовала. По моему убеждению, человек должен одеваться так, как он ощущает себя изнутри. Если же человек надевает какую-то маску в виде черной, неброской одежды, он становится актером, который играет на сцене.

Рождественский номер «Женского журнала» представляетРассказ о том, как сотрудник «органов» шел свататься к одной, а пришел к другой

«Что за женщина! — Ник облизнул губы и мечтательно вздохнул. — Куда ни ткнись, сплошное совершенство. Что ноги, что попка, что грудь! И кому принадлежит все это роскошество? Мне! Никите Михайловичу Поваляеву. Собственной персоной! И пусть завистники кусают локти! Мое! И никаких гвоздей!»
Старший следователь городской прокуратуры Поваляев был главным объектом зависти сослуживцев. Теперь их ряды увеличились примерно вдвое. И было из-за чего. Тридцатипятилетний красавец, умница и душа любой компании нашел, наконец, женщину своей мечты! Сногсшибательную блондинку двадцати трех лет от роду. С двухметровыми, поразительной красоты ногами, пышной грудью, тонкой талией и прочими, абсолютно неоспоримыми достоинствами.

Вкусные заметки про горячий суп

Как быстро создать теплую атмосферу промозглым зимним вечером, обретя при этом душевное довольство и равновесие? С помощью чего-нибудь согревающего! И это что-то — вовсе не то, о чем все подумали. Горячительный стаканчик согревает обманом, а вот тарелка горячего, густого, насыщенного супа не обманет никогда. Лучшего блюда для зимы и придумать нельзя!

Чем суп для зимы отличается от прочих супов? Он непременно горячий, непременно наваристый и непременно густой — именно эти условия придают ему идеальные согревающие качества, наполняющие тело ощущением покоя и сытости.
Почему зимний суп должен быть густым? Это помогает насытиться без переедания — при таком супе необязательно второе, а следовательно, меньше риск поправиться за холодный сезон. Сытность зимнего супа обеспечивают не только калорийные ингредиенты, но и бульон — он должен быть наваристым.

Хотите узнать больше? Подробнее здесь!
 


 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
01 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Новогодний номер «Женского журнала» представляет Читайте в декабре в «Женском журнале»: Алеся. Жизнь как песня. Андрей Курейчик. О жизни и Голливуде. Прага. Староместская романтика. Собака, кошка, Дед Мороз и другие личности. О том, что в жизни главное.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus