Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

«женский журнал» в ноябре

«Женский журнал» в ноябре

Провокационный

— Какова твоя профессиональная оценка нынешнего состояния белорусского телевидения?
- Я мог анализировать телеканалы многих стран и хочу сказать, что национальное телевидение в Беларуси — не худшее. Оно, конечно, довольно специфичное — все эти вести с полей, репортажи про надои… Это нам осталось в наследство от советского прошлого. Но на нашем телевидении работают в основном профессионалы. Посмотрите, сколько наших ежегодно уезжают в Россию и Украину! И устраиваются работать не на худшие каналы. Другое дело, что им приходится работать в определенных идеологических рамках.
- А почему журналисты уезжают? Зарплаты маленькие или реализоваться негде?
- Я 7 лет отработал в «Комсомолке» и считаю ее одной из лучших у нас газет с сильными традициями. Благодаря этому опыту я знаю, как подготовить тему «с колес», как «раскручивать» эксклюзив, делать онлайн с места события… в общем, самые разные жанры журналистики мне удалось там освоить. Мне повезло — я ушел из «Комсомольской правды» в редакторы газеты. А некоторым, когда они решают развиваться дальше, уйти в Беларуси просто некуда. Многое зависит от того, в каком «котле» тебя сварили. Если ты сидишь в болоте, то «акула пера» из тебя никогда не вырастет. В лучшем случае — толстокожий бегемот. Очень важно, чтобы рядом в редакции находились люди, которым небезразлично, что и как ты делаешь. Площадок для выращивания классных журналистов у нас мало. Скажу больше, уровень журналистики в последнее время стремится к плинтусу. И уезжают, к сожалению, лучшие.

Люди. Мужской взгляд

Эротичный

Слухи слухами, а ученые утверждают, что достоверно определить степень героизма на фронте любовных утех по результатам визуального осмотра потенциального кандидата на руку, сердце и прочие части вашего тела практически невозможно. Поэтому какими бы «проверенными» методами вы не пользовались, не стоит торопиться с выводами. Сказать: «Молодой человек, с вами все ясно. Играйте в пинг-понг, Гена!» вы всегда успеете!

Секс. Опыт

Невероятно актуальный

Меня всегда удивляло, почему по школьной программе истории нельзя целенаправленно снять художественные и документальные фильмы, а часть школьных предметов — выложить в виде компьютерных игр. Деньги, вложенные в такие проекты, окупились бы, но пока этого нет, будем закрывать прорехи собственным телом. Поиграем с детьми, допустим, в Шерлока Холмса. Условие простое: разрешаем присмотреться к комнате, а потом что-то в ней тайком меняем. Если сыщик отыскал, что изменилось, — ему приз, если нет — бонус нам (пусть хотя бы посуду после ужина помоет).

Дети. Актуальная тема

Забавный

Алиса подарила Герману белозубую улыбку Чеширского кота. Это когда улыбка есть, а ее обладателя — нет.

- Ты уверена, что мы больше не увидимся?
- Извини. Я же уже сказала, что мне это неинтересно.
Герман выглядел немного растерянным. Это была далеко не первая шпилька, полученная от бывшей любовницы за эти два дня. Раньше она себе такого не позволяла.
Скажи кто-нибудь Алисе еще месяца два назад, что можно разговаривать с ним вот так, с холодным сознанием и вымороженным сердцем, она лишь недоверчиво покачала бы головой. Оказалось, что можно. Более того, в груди шевельнулось какое-то незнакомое раньше мстительное чувство.

Досуг. Рассказ

Таинственный

Сказать, что люблю музеи без памяти, я не могу. Я люблю музеи с памятью. Люблю войти в «ту самую» дверь, пройтись по «тем самым» покоям, кожей ощутить воздух «тех самых» стен, мечтательно прикоснуться к перилам лестницы и услышать под ногами ее скрип. Как у Сергея Чигрина: «Паеду ў Наваградак, каб спатыкнуцца аб камень, аб які спатыкнуўся Адам Міцкевіч».
- А в зеркало вы посмотрелись?
- Оно тоже из того времени?
- Конечно!
Выходит, я отправилась в этот серенький дом за зеленым забором, чтобы посмотреться в зеркало, в которое смотрелся… Мицкевич! Но не Адам, а Константин Михайлович — Якуб Колас.

Люди. Легенда

Хотите узнать больше? Подробнее здесь!
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus