Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

«женский журнал» в октябре

«Женский журнал» в октябре

 «Женский журнал» в октябре

Невероятно актуальный

— Это мы думаем, что там всем правит доллар. На самом деле там правит агрессивная самореализация. Если ты там активно трудишься, то перед тобой на твоем уровне все двери открыты. Если не будешь трудиться, то окажешься на стороне примитивизма, где самореализация не ценность. 
- А если человек просто добросовестно работает, но не в Америке, ему не откроются никакие двери?
- У нас двери для трудолюбивого человека, конечно, открыты, но попробуй в них проскочить. Да и за дверями этими есть еще бесчисленное множество шлагбаумов. «На зямлі не будзеш ты багаты, будзеш толькі гарбаты», — народная присказка. Если вы самоотверженно работаете, а общество недооценивает, на ваш взгляд, ваши труды и ваши способности, вы работаете как Сизиф (интервью с Олегом Хоменко).

Забавный

В компьютерном клубе дюжина подростков играют в какую-то «стрелялку». Юный новичок просится в их компанию. Глава клана — юноша лет 18 — устраивает потенциальному новобранцу строгий допрос на предмет профпригодности. Пожалуй, легче пройти собеседование на должность топ-менеджера General Motors.
Новости из Беларуси по-прежнему оптимистичные: обыватели наконец-то перестали обращать внимание на ежедневный рост цен и сосредоточились на истинно значимых событиях, как то отличном намолоте комбайнеров Горецкого района, визите президента на животноводческую ферму, новом конкурсе активистов БРСМ.
Катя спрашивает, свободен ли я завтра. Ясное дело, свободен! Для дамы сердца я всегда свободен. Кате надо на работу, но она исхитряется сбегать из офиса. Верно заметил мудрый Плутарх: «Те, кем овладеет Эрос, освобождаются от всех других господ и начальников». К моему вящему удивлению, после страстного свидания мое капризное колено перестало хрустеть и нормально сгибается. Одноклубник пишет: «Как грязевой курорт? Колену помогло?». Отвечаю, не вдаваясь в подробности: «Не то слово помогло! Курорт супер!».

 «Женский журнал» в октябре Таинственный

Ах, какой был изысканный бал.
Бал, какого еще не бывало.
Их сиятельство граф всех у входа встречал.
Красотою графиня блистала.

Гадоў дваццаць таму назад словы гэтага шлягера Андрэя Макарэвіча былі шырока вядомы. З задавальненнем напявалі прыемную мелодыю і меламаны беларускай сталіцы. Але мала хто ведаў, што сюжэт, дзе сярод баля граф прыраўнаваў жонку і распачаў такую сварку, што няшчасная пабегла ў парк тапіцца ў сажалцы, быў створаны пад уплывам падання пра гаспадароў Лошыцкага парку.

Морально устойчивый

— Говорят, чем больше у женщины мужчин, тем скорее она старится. Это в последнее время заинтересовало даже ученых. И простые наблюдения этот факт тоже легко подтверждают.
- Женщина так устроена природой, что может обойтись и без мужчины. Но если она познала в физическом смысле больше чем одного мужчину, ее в этом вопросе начинает тянуть к бесконечности. А это обязательно приведет к преждевременной старости. Потому что это же колоссальные энергетические затраты для ее организма. С единственным в жизни мужчиной женщина расцветает, потому что она получает энергию, которая ее омолаживает. В противоположном случае все наоборот: женщина себя раздает. К тому же это и психологические издержки: старания понравиться каждому тоже требуют больших расходов энергии. Таких женщин можно узнать по брюзжанию в сторону мужчин. Приведу интересный пример. Недавно я был в санатории. За одним столиком со мной сидела женщина, которая в первый день говорила: «Какие мужчины противные! Жен дома оставили, а сами приехали гулять». Сосед по столику шепнул мне тогда на ухо: «Посмотришь, что будет дальше». И точно, было на что посмотреть. Он закрутил с ней так, что она сама забыла про мужа. И за 20 дней в этом санатории, завязав еще несколько отношений, она растеряла весь свой лоск. Вот что такое распущенность.

По сути правильный

Многие вспоминают парижских бабушек с уложенными волосами и бриллиантами в ушах, сидящих за столиками кафе. Но позвольте, у этих бабушек зачастую седые некрашеные волосы, морщин порой побольше, чем у наших старушек в платочках, а кокетливые юбки выше колена открывают жилистые ноги с проступившими венами. Надо полагать, стоимости бриллиантов вполне хватило бы, чтобы разгладить морщины, натянуть лицо и удалить все до единой венки. Но нужно ли это бабушкам в парижских кафе? Шарм их старости как раз в том, что бриллиант украшают разбегающиеся к вискам лучики счастья, а узловатые коленки кокетливо гармонируют с молодым блеском глаз. Они кокетничают своим возрастом, ибо и в 80 ощущают себя женщинами — вот и весь секрет успеха. И они правы, ведь когда мы достигаем 40, нам кажется нелепым относиться к жизни так, как мы относились к ней в 20. Почему же мы подчас относимся к своей внешности с мерками двадцатого года жизни?

Хотите узнать больше? Подробнее здесь!

 

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus