Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

в сентябре «женский журнал» предлагает…

В сентябре «Женский журнал» предлагает…

Примем за рабочую гипотезу, что мир устроен по принципу парадокса. Нас любят те, кто вызывает чуть ли не отторжение; кое-что об устройстве жизни начинаешь понимать, когда пора умирать; полезное невкусно, а вкусное вредно и так далее. Словосочетание «бизнес-леди» — тоже сплошной парадокс, потому что леди созданы для украшения действительности, а не для ее преобразования. Леди тратят деньги, а не зарабатывают, но! По принципу парадокса именно женщина с ее интуитивным мышлением, умением действовать по типу кошачьей лапки, где надо — ласковой, а в минуты опасности — когтистой, может быть особенно успешной в бизнесе. ХХ век это великолепно подтвердил, допустив на бизнес-олимп представительниц «слабого» пола.

Оправдания женскому бизнесу — в теме номера.

Самый искренний человек — вор. Да, он ворует, попадается, садится в тюрьму, выходит, ворует, попадается… Он не спорит с тем, что он вор. Он не договаривается со своей совестью. Он спит спокойно.

«Блогосфера» представляет писателя Валерия Гапеева. Очень интересно.

В любом здоровом традиционном обществе ребенок всегда воспринимался не как потребитель, а как слуга. Если мы обратимся к языку, то и тут увидим, что это так и есть. Посмотрите, наше белорусское слово «хлопец» происходит от «холоп», что значит «слуга»; латинское puer тоже имеет два значения — «мальчик» и «слуга»; греческое pais значит «мальчик» и «слуга»; славянское слово «отрок» — это «мальчик» и «слуга», французское garson — «мальчик» и «слуга»; английское boy — тоже «мальчик» и «слуга». И это не случайная двойственность значений. Я уверен, что дружбы взрослого и ребенка быть не может — и никто еще не переубедил меня. Вы можете ладить, иметь прекрасные отношения. Но настоящая дружба может быть только между равными, а взрослый и ребенок не равны. Наш мир иерархичен, и у каждого свои задачи, своя степень ответственности, свое место. Место ребенка в семье — это место слуги. Но не надо эту мысль извращать, превращая детство в каторгу. Говоря о том, что ребенок — слуга, я имею в виду здоровые иерархические отношения. Это значит, что в семье есть батька и мать. И именно им принадлежит «главное слово».

«Дети» предлагают познакомиться с христианскими принципами воспитания. Очень полезно.

В сентябре «Женский журнал» предлагает…Прежде чем приступать к экспериментам, остановитесь и поразмышляйте: в чем отличие техники шибари от просто намотанной на тело веревки? В шибари есть эстетика. Как говорит Михаил, «автор думал». Надо ли изучать методы плетения японских узлов, прежде чем приступить к сексуальной практике? Не обязательно. «Я считаю, что связанная женщина очень привлекательна, — размышляет Михаил, — но красоту ее тела можно запросто испортить, неграмотно намотав на него веревку. Но если все делать аккуратно, получится красиво и эстетично». Достаточно проявить фантазию, вспомнить навыки плетения макраме, приобретенные во времена посещения кружков в доме пионеров, и… Придумайте свои техники связывания!

«Секс» обещает быть жарким.

Думаю, не надо объяснять, что такое город-курорт. Это бесконечные пляжи, набережные и сопутствующие им объекты типа сувенирных ларьков, баров-ресторанов и всевозможных развлекательных точек, туристы всех национальностей, гостиницы и лишь где-то на городских задворках — дома местных жителей. При этом частный сектор тоже отдается туристам. Только не спешите ухмыляться, вспомнив крымские домики-развалюшки со скрипучими кроватями: черногорский частный сектор разительно отличается от крымского. Частный сектор в Черногории — это виллы, 3-5-этажные особняки с номерами, не уступающими гостиничным: с туалетной и душевой комнатой, телевизором, кондиционером, холодильником, огромным балконом и даже кухней. Правда, в отличие от отелей, стоимость в них на порядок ниже. Кроме того, нередко на этих виллах обитают и их владельцы, занимая, например, целый этаж, при этом в жизнь своих постояльцев никто не вмешивается.

«Путешествие» предлагает поездку в Черногорию.
 
 

Хотите узнать больше? Подробнее здесь!




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus