Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

звездным теплым августом «женский журнал» предлагает

Звездным теплым августом «Женский журнал» предлагает

… поговорить с умным человеком

С режиссером Владимиром Андреевым — о доброте душевной

- Надо не бояться творить, но только с добром. И тогда однажды ты почувствуешь этот дурманящий пьянящий аромат лавра и раскаленных роз, почувствуешь, какой упругой, понятливой, доброй под твоими уставшими ногами стала земля… Никто не знает, что ждет нас за этой чертой, но пока еще есть силы, встаешь и идешь. Иди человек. Иди! Но с добром.

… путешествовать

В Несвижский замок — с директором музея-заповедника Сергеем Климовым в материале рубрики «Легенда».

Очень интересный вопрос: что собираются здесь делать с привидением — Черной Панной? В последнее время ее обязанности ограничивались шутками над слишком откровенно одетыми посетительницами окрестных парков.
- Могу сказать, что привидение останется в замке. Каким способом, говорить не буду, но уверяю, что действовать брутально — одевать кого-то в черную одежду и пускать гулять по парку мы не будем. Это некорректно. Я верю в эгрегор, который висит над замком, верю в его информационные напластования. Вот с ними мы и будем работать. Не разрушать, а поддерживать. Очень корректно.

… наблюдать

За жизнью — с Лелей Мамоновой в блоке «Психология»

Думаю, у каждого человека есть некое благоговение перед создателями наших родителей: их жизненный опыт, переосмысленный до чего-то прикладного, позволяет обойти многие подводные камни. Дед Мамоновой, кстати, журналист и писатель, среди прочего завещал своим внукам мудрый совет: «В мужья и в жены выбирайте себе ровню».
Дед знал, что говорил. Ведь он, образованный и талантливый, человек широких возможностей, был намертво привязан обязательствами к моей бабушке с двумя классами образования и интересами на уровне сельского быта. Он мотался по командировкам, она растила четверых детей, он не пожелал бросить карьеру, она отказалась переезжать в город. У них было немало поводов для ссор. Ба умерла рано. Дед же до конца жизни закатывал компоты, полол клубнику, писал книги и очень переживал, что жена его рядом с ним так и не узнала счастья.

Звездным теплым августом «Женский журнал» предлагает… отдыхать

С рассказом Лины Богдановой

- Девушка, принесите в кабинку эту модель! И что-нибудь из аксессуаров в тон. Надеюсь, вас не надо учить!
Молоденькая продавщица проглотила недовольную мину за полсекунды до явного проявления. И позволила себе лишь неопределенно сверкнуть в ответ глазами. Обе были удивлены собственным поведением.
«Куда это меня несет? А впрочем, какая разница?» Чувство удивительной легкости наполнило душу. Причем легкость имела иной характер — резкий, взрывной и даже капельку порочный. Но самое главное, действенный!
Сарафан был доставлен в примерочную кабинку в момент. Минутой позже здесь же появилось несколько шарфов, шляп, косынок, коробочка с бижутерией, связка ремней и поясов.
- Пока достаточно! — даже голос изменился. Появились глубокие ноты, волнующая бархатистость, чувственность. — И помогите застегнуть молнию!
… варить варенье

Под стихотворение Елены Исаевой
Подружка абрикос подцепит
И ловко в рот себе положит:
«Ведь он меня совсем не ценит.
Он — сволочь», — тихо подытожит.

Вкус варенья из абрикосов мне знаком с рождения моего старшего сына. Подружки-коллеги пришли навестить нас с малышом в общежитие. Муж был на работе, малыш спал, а мы за веселой беседой с чаем и коржиками уплетали абрикосовое варенье, которое накануне передала нам моя свекровь. Ловили увязающие в густом янтарном сиропе бархатные лоскутки счастья, настоящего, немедленного, сиюминутного. Подружка Ира сказала тогда с полным ртом удовольствия: «Фавошая у шебя швекгофь» («Хорошая у тебя свекровь», если не совсем понятно, хотя я, конечно, поняла эти слова сразу). И теперь всякий раз, когда наступает пора абрикосов «на варенье», я вспоминаю подружку Иру и эти ее слова. Я тоже хочу, чтобы в будущем хотя бы одна из трех моих невесток, сидя со своими подружками за чаем с коржиками, услышала то же самое. И поэтому собираюсь сварить варенье абрикосовое, с ядрышками.

… читать путевые заметки

Об Америке

Одноэтажные коробки и вечный запах фастфуда — основа провинциальной Америки. Мы жили на побережье Атлантического океана, в курортном городке Хаянис с коренным населением около 20 000 человек. Место, где цветов больше, чем людей, где на городском пляже ежедневно встречаешь компанию русскоговорящих старушек в смешных старомодных шляпках, где по вечерам каждый готовит барбекю и дымит так, что весь город спит в тумане…



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus