Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

июльский номер «женского журнала» - самое интересное чтение для досуга!

Июльский номер «Женского журнала» - самое интересное чтение для досуга!

С психологом на «ты» — в статье для рубрики «Дети»

Моему внуку семь. Смею надеяться, что мы — большие друзья, вместе любим не только играть, читать и развлекаться, но и уроки не прочь делать или квартиру убирать. Глеб говорит, что даже иногда без меня скучает, и это уже комплимент. Дело в том, что он — логик, до чувств такого ребенка очень непросто достучаться. Время от времени наступает полоса испытаний для наших отношений, потому что внук начинает использовать свою любимую тактику «нет, ты объясни».

Дачно-деревенские посиделки — на страницах нашего «Дома»

Лето не кажется коротким и уходит, не вызывая особых сожалений, только при одном условии: если смаковать каждый его день. С таким томным наслаждением, с каким может смаковаться в жару ванильно-клубничное мороженое. С таким же медленным упоением, с каким поднимается или садится вековечное солнце в розовато-сиреневой вуали. Такие обстоятельства могут сложиться в любой точке земного шара, но все же наилучшим вариантом стоит считать деревню. Или дачу.

Женский рассказ с ароматом сирени — специально для «Досуга»

В гостиной Оськи не оказалось.
- Дрыхнет, небось, — хмыкнула Эля себе под нос. — А ведь обещал заняться уборкой. Стоит жене выйти…
У Оськи сегодня выходной, а Эля по субботам обычно работала. Но по такому случаю в ход пошел прибереженный с зимы отгул. Гулять так гулять! Два дня вместе. И две ночи…
Она услышала голоса за шаг до двери. И замерла с занесенной для следующего шага ногой. И дурашливо выставленными вперед креманками. Удивилась. Прислушалась. Окаменела…
Из спальни раздавались два голоса. Мужской и женский. Говорили тихо. Слов не разобрать. Зато интонации!

Путешествие — с «Путешествием»

Унылый факт польской истории: город с таким количеством достопримечательностей, традиций, с особой атмосферой оказался не у дел, уступив свои позиции Варшаве. В свое время Краков и был столицей Польши, однако после пожара 1569 года в тогдашней королевской резиденции — Вавельском замке — по приказу Сигизмунда III Вазы столица «переехала» в Варшаву. Как думали многие, ненадолго. Оказалось — навсегда (как тут не вспомнить народную мудрость: «Нет ничего более постоянного, чем временное»). С тех пор соперничество между двумя столицами — древней и нынешней — не прекращалось.

Июльский номер «Женского журнала» — самое интересное чтение для досуга!О свекле, картошке и докторе Малышевой — в теме «Здоровья»

Возьмите Италию — они едят свою пасту (искусственно созданный, по сути, продукт) и всему миру рекламируют свою национальную кухню. Мы же добровольно отказываемся от продукта натурального в пользу навязываемых извне. Многие из которых имеют свои особенности. Например, морская рыба и морепродукты относятся к числу сильных аллергенов. Согласно данным ВОЗ, нашему человеку без вреда для организма морской рыбы можно съесть 400 г в неделю, а белорусской речной рыбы — до 1,5 кг!

Большой кондитерский ликбез

Чтобы прервать эту ванильную пытку, искусно прикрытую кружевами сахарной пудры и облаками безе, хочу спросить вас вот о чем… А что вы знаете о макаронах? Рожки, спагетти, пене?.. Если так, то смею заверить вас в том, что вы не знаете о макаронах буквально ни-че-го! Lesmacarons — маленькие разноцветные пироженки (иначе и не скажешь!), пользующиеся огромной популярностью и заслужившие любовь во Франции и за ее пределами. Лично у меня макароны всегда вызывают улыбку — они радужные, игривые, похожие на робкие первые поцелуи в щеку и при этом очень забавные, будто созданные для веселья и особенного настроения. Эти пирожные, приготовленные из яичных белков, сахарной пудры и молотого миндаля, всегда получаются гладкими и хрустящими сверху и мягкими внутри, а их радужная суть меняется в зависимости от цвета натурального красителя. Сердце макарон — начинка, напоминающая своей изысканностью и разнообразием высокую французскую моду.

Интервью с Андреем Жвалевским

- Если честно, то быть писателем невыгодно. Сейчас по этому поводу тоже разыгрались баталии. Появилось в Интернете письмо президенту РФ, написанное писательницей, под которым подписалось уже много людей. В нем русские и русскоязычные писатели просят Медведева наказать пиратов, потому что из-за них авторы терпят колоссальные убытки. Зачем читателю покупать книгу, которую он свободно и бесплатно может скачать в Интернете? С моей точки зрения, все не совсем так. Это обращение подписали некоторые мои знакомые — коллеги, поэтому я не стал влезать в полемику, а написал другое письмо, которое начинается словами: то письмо не читайте, читайте это.

Еще одно интервью. Эвелина Сокуро

Вот я сейчас вспоминаю и анализирую все, что происходило в моей жизни. У меня не было ни одной черной мысли. Я не задумываюсь о том, что мои коллеги — это конкуренты и что логично было бы желать им не пройти пробы. Мы стоим все вместе перед выходом на сцену, я со всеми хохочу, рассказываю анекдоты, потом мы все вместе радуемся за тех, кто прошел, и переживаем вместе с теми, кого не взяли. Может, я просто далека от закулисных историй, ревности, конкуренции? В нашей профессии так же, как и в любой другой работе, все зависит от человека. Кто любит строить козни, будет делать это везде. Я вот не люблю, да и не умею. В театрах, говорят, очень большие интриги, но я никогда не обращала на это внимания. Я могу выступить на собрании и страстно кричать, мол, почему льву мяса не докладывают? Все из-за моей эмоциональности и обостренного чувства справедливости! Но продумать преднамеренную интригу — это не ко мне. Я жалею только о том, что невольно многих людей ранила своей правдой. Наверное, лучше была бы святая ложь. Не всегда люди готовы к правде, да и не всегда твоя правда — истина.


 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus