Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / фокус / пресса / женский журнал / анонсы жж /

июньский номер «женского журнала» - это…

Июньский номер «Женского журнала» - это…

… разговоры
— У нас что, плохие люди? Замечательные. Если вы придете к кому-то, с вами куском хлеба не поделятся? Поделятся. У нас если, грубо говоря, напиваются, то потому, что просто хочется напиться. И, заметьте, напиваются в мат, а не по двадцать капель. Это плохо в принципе своем, но это нам по душе. И главное, что тебя при этом все поймут. Так это что, плохо? Идем дальше. Мы производим что-то плохое? Понятно, что где-то что-то производят лучше, но это не означает, что наше сделано плохо. Важно другое. Кому мы что должны доказать? Что у нас лучше керамика? Может быть, и не лучше, но она наша. Она — наша. Проблема в том, что керамика похуже стоит столько же, сколько керамика получше, вот в чем парадокс, но это другая тема. А быть постоянно чем-то недовольными — это, к сожалению, у нас в крови.

В рубрике «Мужской взгляд» — интервью с актером Игорем Сиговым.

… мысли

Есть такая штука: два волшебных вопроса. Зададим их себе и ответим максимально искренне.

- Чего я хочу?
- Какой мне необходимо стать, чтобы это, желаемое, получить?

То, чего хочется, формулируем четко и осторожненько, а то будет, как у незадачливого белоруса, случайно поймавшего золотую рыбку.

- Сейчас кризис, — заявила морская владычица, — поэтому выполняю только одно желание. Проси!

Как же это исхитриться в одном желании выразить все многообразие насущных потребностей? Думал-думал белорус, да и придумал:

- Хочу, чтобы у меня все было!

- У тебя уже все было, — заверила рыбка и уплыла себе в синее море.

Июньский номер «Женского журнала» — это…Во избежание подобного рода неприятностей свою антистрессовую программу декларируем четко и в позитивном ключе. «Хочу ощущать радость жизни», а не «хочу перестать ныть и во всех своих бедах винить тетю Клаву из соседнего подъезда», «хочу быть счастливой в браке с…», а не «хочу, чтобы муж перестал мне изменять». Вряд ли подойдет «не хочу болеть», а «хочу быть здоровой и энергичной каждой клеточкой моего тела» — в самый раз.

В блоке «Психология» — тренинг с Нелли Ксеневич.

… действия

— Среди мужчин действительно небольшое число авангардистов, которые следуют моде. А мне хочется многих раскрепостить, научить их относиться к себе по-другому. У нас бытует мнение, что если у мужчины холеные руки, ухоженные ногти, то он непременно гей. Но ведь совсем необязательно человек, заметный внешне, другой ориентации. Это нормальный уважающий себя мужчина, который прежде всего внимательно относится к своему внутреннему миру. И самое мое искреннее желание и стремление — подчеркнуть мужественность ярких людей.

В рубрике «Имя» — мода от TARAKANOVA.

… жизнь со вкусом

Сам Захер стал известным кондитером и разбогател. Рецепт же своего легендарного торта он держал в тайне и только на смертном одре передал его сыну. Сын был тоже парень не промах: на деньги отца построил гостиницу и сделал торт по-настоящему культовым. А потом случилось непредвиденное. Один из внуков Франца Захера, посчитав себя обиженным при дележе наследства, разругался с родней и отправился прямиком к конкурентам — в венскую кондитерскую «Демель». И продал семейный рецепт! А там не только переняли рецептуру, но и, по мнению владельца кондитерской, улучшили: стали разрезать торт вдоль и дополнительно промазывать мармеладом. Легендарное семейство Захеров, естественно, затеяло судебную тяжбу.

В блоке «Кухня» — путешествие в Вену.

… большие открытия

Недалеко от места, где живет белорусское Несси, есть множество языческих капищ. И камни там встречаются рельефные, со змеями, с головастиками. Один камень с глазом стоит в речке Лынтупке. Когда я отскреб от него мох, то прямо в камне и ступня нашлась. Бывает и такое. Озеро Балдук — самое загадочное и самое глубоководное в системе Голубых озер. С семнадцатиэтажный дом глубиной при длине до 3 километров и средней ширине 300 метров. Один его берег в Поставском районе, а другой — уже в Мядельском. Но туристов влекут к озеру не эти параметры. Участились свидетельства присутствия в нем существа, похожего на лохнесское чудовище. Могли ли плезиозавры, изолированные ледником, уцелеть здесь? Говорят, динозавры вымерли 65 миллионов лет назад, но это только слова. На самом деле на полках научных институтов пылятся кости гораздо более молодых представителей этих рептилий, которым по миллиону лет, а то и вовсе по 400 тысяч. Младенцы! Просто они мешали чьей-то диссертации. Криптозоологи Балдук пока не исследовали. Известно также, что на дне его растут реликтовые водоросли. И вот еще: местные люди в этом озере никогда не купаются.

В большом проекте-путешествии — о загадочной и милой Беларуси.

 




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 августа 2012 • Анонсы ЖЖ Теплым августом «Женский журнал» представляет... Самая сексуальная телеведущая на нашем экране, звезда Playboy Саша Павлова поведала о своем «цыганском» детстве, об отношении к любви, дружбе и, конечно же, сексу...
29 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июльский номер «Женского журнала» представляет... Люди Оксана Аракчеева  дочь известного белорусского художника Бориса Аракчеева  рассуждает о том, можно ли научиться рисовать в сознательном возрасте, каково жить в династии художников и как совместить несовместимое: ребенка и работу. Сергей Нагорный, создатель и руководитель одноименной «Студии моды», поведал о том, кто мешает ему стать мужем ...
04 июня 2012 • Анонсы ЖЖ Июньский номер «Женского журнала» представляет... Люди Бизнес-леди Наталья Крашевская, руководитель интернет-проектов ИА «Интерфакс-Запад» рассказывает о том, как научиться совмещать в жизни разные роли, когда стоит заводить детей и где искать счастье. Дмитрий Залесский, руководитель балетного проекта D.O.Z.SK.I, делится взглядами на современный танец и рассказывает, почему его искусство востребовано ...
04 мая 2012 • Анонсы ЖЖ Майский номер «Женского журнала» представляет Читайте в майском номере «Женского журнала»: интервью с бизнес-леди Наталья Топольчан о том, почему «после 35» так сложно найти принца; мастер-класс о том, как заказывать вещи в зарубежных интернет-магазинах; модные оправы солнцезащитных очков лета-2012 – учимся выбирать с учетом формы лица; как оградить детей от «сайтов для взрослых»...
02 апреля 2012 • Анонсы ЖЖ Апрельский номер «Женского журнала» представляет Эксклюзивное интервью участников Евровидения-2012 от Беларуси – группы Litesound. Александр Патлис о новых возможностях, целях и способах их достижения. Праздничный стол. Лучшие пасхальные рецепты...
05 марта 2012 • Анонсы ЖЖ Мартовский номер «Женского журнала» представляет Павел Сыроежкин об идеальных женщинах. Ольга Залесская. Спасти мир песней. Анатолий Голуб о погоде в доме.
02 февраля 2012 • Анонсы ЖЖ Февральский номер «Женского журнала» представляет Читайте в феврале в «Женском журнале»: Андрис Лиепа. Вдохновенные откровения. Наполеон Орда. Замечательная история. Сладкая-сладкая жизнь. Удивительные рецепты.
26 декабря 2011 • Анонсы ЖЖ Рождественский номер «Женского журнала» представляет Читайте в январе в «Женском журнале»: 2012. А дальше? Все прогнозы на год. Идет охота! Меховые тенденции. Полтергейст. Рассекреченные материалы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus